先日買い物行った時は、赤から鍋の素しか売っていませんでしたが、今日行ってみると黒辛と白辛いだを発見しました。早速、黒辛を購入して食べてみました。マーラー油が効いていてこちらも美味し買ったです。味はかなり濃いですね。
イチビキ イチビキ 黒から鍋 ST 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イチビキ |
辛いのが苦手ですが、美味しく食べれてビックリしました。辛さよりも旨味の方が勝っていて、又食べたいと思いました。期間限定と書いてあったので、又見つけられるかわかりませんが
赤から鍋の素は、買って食べたことがあったけど、黒から鍋の素はありませんでした。先日お店で見つけてすぐ購入。もう少し寒くなってからのお楽しみです。
冬はいろいろ鍋つゆ試しますが、こちらは正解でした!おいしかったです。赤からは食べたことがありましたが黒からは初めて頂きました。また食べたいです。
めっちゃ美味しいです!半分余ったので翌日回鍋肉にしましたがそれも美味しかったです!なぜかこの鍋作ってるとねこがめちゃくちゃ寄ってきます
ラー油とニンニクが効いていて辛すぎず美味しい 限定に引かれて買いましたが、数回リポートしてます! 〆は絶対ラー油が合いますよ✨
マー油が効いていて美味しかったです。ラーメンではたまに見かけるけど、鍋では無いので良いですね。シメにラーメンを入れたいくらい。
めっちゃおいしい!辛いけれど、旨味があって甘味も感じてリピートしてます!寒くなると食べたくなります!しめはラーメンで!
味は結構しっかりとした濃い目。美味しかったのですがだんだんと飽きがきてしまうかなー。今後は普通の赤からに戻りそうです。
山椒の効いたような不思議な辛さ、ニンニクも効いています! いつもと違った辛さが食べたくなった時はオススメです!
あまり辛くないということで買ってみましたが、辛い!お子さんや辛いもの苦手な人はこれも無理だと思います。
赤からの魅力がまだわからないのに買ってしまった。そんなにパンチがない気がした。
辛いが旨い。ラーメンが良く合います。期間限定販売なので、見つけたら買ってます。
思ってたより辛くなかったですが美味しかったです♩ また購入したいと思います
私は赤から鍋の方が好きかもですが、たまには違った味も楽しめて良かった。
昨年食べて美味しかったので、いつでも食べれるように買い置きです。
赤からシリーズが好きなため。食べたことないが試してみたいと思った
少しピリッとして美味しい。普通の赤から鍋の素より好きかも。
寒い時期は温まる鍋 辛いのが苦手だけど芯から温まります~
焦がしニンニク美味い!あまり辛くはないけど、香りもいい!
大人な好きな味でしたが 子供たちには喜ばれませんでした
個人的には普通の赤からのほうが 好きです(≧∇≦)
まだ食べてませんが、ドンキで200円でした!
味はまだわからないけど、気になって買ってみた
数量限定だったのでつい購入 美味しかったです
イチビキの鍋スープは美味しいし大好きです。
赤からに匹敵するおいしさ。定番にしてほしい
これはリピ! 数量限定なので、買いだめ必須
マー油の感じがせず辛くない赤から鍋でした。
から旨い。 締めのラーメンがおいしかった!
このシリーズ好きなので買って見ました。
大好き! 期間限定じゃなくして欲しい〜
美味しい(^-^)またリピートしたい。
全く辛くないけど美味しい(*^^*)
値引きされてたから初めて買ってみた
からそうだけどちょっと気になります
辛い中にも深みがありとてもおいしい
刺激的なスープが好みの人にオススメ
上手いけど何味かようわからんw
初めて購入しました。辛そう!
しめのラーメンがまた美味しい
今まで食べたことのない鍋つゆ
辛い中に旨みがありました。
パンチ効いてて美味しかった
辛くない!キムチ鍋よりの味
辛いウマい‼️大好きです。
まぁまぁヽ(*^^*)ノ
辛いけど美味しかった!
美味しそうだったので。
にんにくが効いてて最高
- ドンキホーテ手稲店¥238