おいしい。 118円だった! いつも148円で買ってたけど。
イチビキ イチビキ 豚みそちゃんこ鍋つゆストレート 720g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イチビキ |

イチビキ ストレート豚みそちゃんこ鍋つゆ720g | 鍋の素 ちゃんこ
¥232 (¥232 / 袋)(2025-01-08時点)
✅甘みがある米みそと、コクのある豆みそをあわせ、鶏がらだしをきかせました。✅濃厚なみその味わいで豚肉がおいしく食べられます。✅ストレートタイプ、3~4人前です。
このシリーズの中では一番好きで月に2回は食べています。使うと次を買うのですが特価で100円だったので今回は2個買いました。豚肉が本当に美味しく食べられます。〆は雑炊で、と書いてありますが汁も美味しくてみんな飲みながら食べているので雑炊するまで汁が残りません。大好きな味です。
鍋は簡単で良いけど、どうしてもワンパターンになりがちなので、たまに鍋つゆを購入してます。豚みそってあたたまりそうだし、美味しそうと思って買ってみました。こちらでも高評価なので、食べるのが楽しみです!
初めて購入しました!! 今日は寒いので鍋にしようと思って… 豚みそとかいてあるぐらいなので豚肉と 合うんだろうなぁ〜と楽しみにして買いました! 期待を込めてこの評価に(^^)
けっこう味が濃いですが、豚肉と合ってておいしいです。締めにご飯を入れても美味しいですが、うどんを入れて味噌煮込みうどんにするのにハマってます。
イチビキのちゃんこ鍋つゆは食べた事があり、美味しかったので。今回はこちらの商品を購入しました。 家でとれた白菜を使って食べたいと思います。
このシリーズでは1番好きな味です。今回100円と激安だったので個数制限の4個MAXまで購入しました。まだまだ寒い日があるので助かります。
年始に集まりがあったので鍋を囲みました。豚以外にも牛や海鮮もたくさん入れたのでとても美味しくなりました。〆はタンメンを入れて食べました。
赤味噌ベースで味が濃く、スープだけだとしょっぱいですが、白飯と合わせると丁度良くなり、非常にご飯が進む味です。安さの割に美味しい。
ストレートだけど濃いすぎた。塩分やばい。 最後の方は野菜の水分でだいぶ薄まり、締めのうどんはかなり薄めていい感じに
やっぱり、冬は鍋ですね!美味しかったです。 久しぶりに味噌味買いました。味噌は何でも具材が合うから、いいですね!
少し濃いめでしたが、お肉と野菜に合ってとても美味しかったです。 〆に雑炊にしたら最高に美味しいかったです❗
濃い味ですが野菜や他の食材で味が薄まり丁度美味しい良いお鍋になります。特に豚肉とつみれが味噌味に合います。
私はそこまで嫌いじゃないけど家族は1人も気にいらす、なんと1人でたいらげることに。さすがに飽きた
いつもワンパターンだったので、たまには味変をしようと買いました。今日は寒いのでこれで温まります。
豚肉にめっちゃ合うお鍋の素です。味噌味が暖まります。おろしにんにくを入れると少し味変を楽しめます
私は美味しかったのですが、家族は味が濃いと言って出汁で薄めていました…好みが分かれそうです。
安いし まぁまぁの味だけど 少し塩っぱいかな···と言いつつ安さに敵わずリピ買いしてる。
鍋スープのもとの中では安い分類に入ってますが、とても美味しいスープですよ。好きです。
サンディで安いのでたまに買っています。 味噌のスープが美味しいし身体も温まります。
安いのに濃くて、結構美味しいです。冬場は楽をするために鍋に逃げてしまいがちです。
味は普通。安価だから購入したけど 原材料の一番頭にブドウ糖果糖液糖だって···
美味しかったです。味噌と豚肉の相性も良かった、また買いたいと思います。
味は美味しかったけど結構濃いめなので少し薄めてちょうどいい感じだった
安かったので買いましたが、予想より美味しかったです!リピートします。
美味しくいただきました。ストレートなのに濃くてお水を足しました。
簡単、美味しい。翌日残りのタレでラーメンに、これも美味しく満足
鍋の季節、色んな味が食べたいので購入。味噌味は家族みんな好き。
イチビキの鍋つゆの素はどれも美味しい他のものより安いのもいい
久しぶりに購入しました。身体が温まって、美味しかったです。
野菜をたくさん食べたくておうどんと 一緒にお汁代わりに、
138円は安すぎる、味噌味がしっかりしてて美味しかった。
ちょっと早いけど鍋の季節がやって来ました! 鍋が楽!笑笑
ほとほどかな?鍋の味付けが手軽に出来るのはいいです。
ラーメンのスープみたいで美味しい!確かに豚肉あう!
安いので購入。美味しかったらリピートさせて頂きます
これからは鍋の季節。今からいろいろ揃えたいですね
締めまでしっかり美味しかったヾ(@^▽^@)ノ
うどんで食べたがいろんなダシが出ていて美味しい
鶏団子で作ったけどやっぱり豚肉の方が合います。
ほかの鍋つゆと比べて安い割にちゃんと美味しい
袋を開けたときのアルコール臭?が気になった。
濃かったので薄めました 最後の〆まで美味しい
味噌味などでどんな具材にも合うし コスパいい
初めて購入しました!冬はやっぱり鍋ですね!
お肉と野菜が味噌に合って美味しかったです
他の鍋のもとより安いのに普通に美味しい
ちょっと味薄めだけど安いからおっけー!
しめのラーメンまで美味しく頂きました
寒くなってきたので鍋は美味しいです
- クリエイト 町田南大谷¥178
- アルカドラッグ東加古川店¥149