一度試してみたかった豆乳ヨーグルト。クエスト対象だったので買ってみました。 大豆色しているのにまず驚き。真っ白ではないんですね。モッタリトロリとした食感で滑らかです。口に入れると、豆乳そのものの味。ザラッと粉っぽい後味まで豆乳です。牛乳のヨーグルトとは全く違います。私にはプレーンだとキツすぎた……豆腐や豆乳を利用した料理は嫌いではないのですが、私は無調整豆乳そのものをごくごく飲む事はできないのでした。豆乳大好きな方は好みだと思います
マルサンアイ マルサン 豆乳グルト 400g の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
みんなの口コミ(1,023件)
口に慣れないせいか、プレーンのままだと豆腐に豆乳と白玉粉が加わったような、何とも言えない味でした。醤油や黒蜜など和風のソースで合えて食べると美味しいと思われます。ちなみに、私は黒糖入りの甜菜オリゴ糖をかけて豆腐っぽさを消していただきました。これは好き嫌いが分かれると思います。
すごく濃厚な豆腐を崩して少し水切りをして酸味を加えたような…豆乳感が強い上に酸味も強くて、私は苦手でした。豆乳グルトと言うネーミングから、豆乳の方を思い描いて購入するとイメージに近いと思うのですが、ヨーグルトを思い描いて購入するとイメージと違ってしまうのかなと思います。
豆乳のヨーグルトということでクエストにもあったので購入してみましたが、豆乳感というか大豆感がすごい。普通の無調整豆乳より大豆のエグみが際立っててあまり好みでは無かったです。カルピスの濃縮液を入れたら美味しかったです。
クエストだったので購入してみましたが、ヨーグルトと思っていたら大間違いです。私は受け付けないです。正直不味いです。お豆腐と思った方がいいです。黒みつとかかければ食べれるかもしれないですが、二度と買わないです。
子どもがヨーグルトが苦手で、なんとか乳酸菌を摂りたいなぁと思っていました。豆乳は好きなのでこれなら食べるかと思って買いました。食べませんでした(笑) 豆乳味というより、豆腐や糠のような味でした。
豆乳をそのまま飲むのが苦手なので、ヨーグルトならと思い特売もあって買ってみました。私は苦手でグラノーラやジャムを入れてなんとか食べ切りました。豆乳が好きな人にはとても良い商品だと思いました。
普段から豆乳が好きで気になっていました。 先月TVで、豆乳のヨーグルトが良いとやっていたので、見つけて早速購入。 腐ってるのかと思った… ニオイも味も無理でした…
ヨーグルトと思って食べると美味しくなかった。大豆の味がすごいので、好きな方は良いと思いますがそのまま食べるのは勧めないですね。料理とかスイーツには良さそう!!
糖質が低いのはいいのですが甘味が少なく微妙です。いつもおからパウダーときな粉を入れて食べるので大豆の臭いはあまり気になりませんでしたがリピは無いかと思います。
私は、好きではないです。苦手ですね。クセのあるにおいがします。そのにおいが鼻につき、飲み込めませんでした。もうちょっと、改善が必要かと思います。
美味しくない。お試しで購入したけど、もう買わない。私はとろみと味がダメ。 豆乳好きの夫はとろみはいいけど、味はあまり好きでない様子でした。
初めて食べました。古くなった漬物の酸味と豆腐がかすかに残る感じ。多分食べ慣れてないかもですが私には合いませんでした(°_°)
初めて挑戦したのでもう少し甘いものにした方がよかったかなと。ホットケーキミックスと混ぜて蒸しパンにしました!おいしかったです
豆乳もヨーグルトも大好きですが、こんなに食べれないものは初めてです。豆乳というか、ねっとり豆腐ヨーグルトで酸味が強いです。
値段が安くて、初めて購入◎とろみがあり◎ 見た目が薄い茶色で△酸味があり△味も豆臭く❌ 美味しくなかった❌次回リピなし❌
味そのものは美味しいとはいえませんがダイズは食べるべき食品のナンバーワン。おやつで取れるなら最高と言って食べています。
開けてビックリ、色は茶色に近い感じ? 独特の匂いがします。 味はちゃんと酸味があり、色んなアレンジききそうです。
変に酸っぱい。濃いめのチョコラートシロップをかけたら食べれたが、そのままだときつい!
自分には合いませんでした。ほのかに納豆の香りがして、砂糖を入れても食べ辛かったです。
豆乳の味が後まで残ってちょっとダメでした。はちみつを入れてやっと食べられました。
もっと大豆の味がするかと思ってた。 普通に豆乳のジュース買ったほうがおいしいかな
乳アレルギーの子ども用に!酸っぱくて美味しくない!全く食べてくれませんでした!
どうしても普通のヨーグルトを想像してしまうので味の違和感を感じてしまいます。
私の口には合わなかったので、ヨーグルトと豆乳は別で接種したいと思います笑笑
最後まで食べられないほどの激マズ品でした。 もう二度と買いません。
独特な味。糖質がかなり低いので買いましたが、、、リピはないかな。
クエストの中に入っていたので初めて買いました。次はないかな
ちょっと独特な味がする。普通のヨーグルトの方が好きかな…
豆乳だから身体に良さそうだけど豆乳は自分的に苦手だった
豆乳とヨーグルトは味が合わなかった。苦味と酸味有り、
酸味強めで結構豆乳の味がするので 私は苦手でした。
プレーンの方が食べやすい。 豆乳独特の味が苦手かも
お豆腐の味が濃すぎて、ヨーグルトの感じではなかった
ヨーグルトとは言えないほど豆感がつよかったです
豆乳の味が苦手なので美味しく食べれなかった
まずい(ーー;)普通の豆乳の方が断然美味しい
ごめんなさい! ちょっと➰ダメかも🙅♀️
大豆感すごいかな 好き嫌い分かれるかも
普通のヨーグルトのほうがいいかな。
豆乳の味が強すぎて 次は買わない
珍しいヨーグルトだから買ってみた
豆腐の味がして蜂蜜と合わない
豆乳のクセがあって苦手です。
これは本当に合いませんでした
マズスギ…(。iДi`)
初めて食べた味好きでは無い
クセが気になり、無理です。
まだ食べてないけど豆乳嫌い
何か入れないと食べづらい