子供の頃から大好きで、今回105円と安く久しぶりに購入!米菓のまわりに付いてる甘じょっいザラザラ粉が美味しくて食べるの止まりません!
岩塚製菓 岩塚製菓 味しらべ 34枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
サクッと食感のおせんべいにハッ○ーターンよりちょっと甘め濃いめの粉がたっぷりとついていて美味しいです^ ^
甘さとしょっぱさのバランスに やみつきになってしまい ついついたくさん食べてしまいます
昔から変わらない味☆ 今回は子どもが好きなはなかっぱのパッケージに惹かれて買いました。
お米のおいしさと甘じょっぱい味が響き合うサクッと軽いハーモニーのおかき、味しらべです
昔から大好きです(●´ω`●)♡回りの甘い粉がたまらん!!ペロッと食べちゃいます♡
昔から大好きです!甘じょっぱさがくせになります。食べる手がとまりません。
大好きです♪ 今回は増量中となっていたので迷わず購入!( v^-゜)♪
昔から変わらない美味しさ☺︎ まわりのしょっばい粉末が美味しすぎる☺︎
国産米100%って所がいいと思う!ハッピー○○○みたいな味で美味しい😁
子供の頃から好きなお煎餅です。サクサクで甘じょっぱく美味しいです。
こめどころ新潟県の会社が作ったお煎餅。甘じょっぱさが美味しいです♪
懐かしくて久しぶりに食べました!変わらず美味しいです(^_^)
激安で88円だったので‥ハッピーターンみたいな味で凄く美味しい
食べだすと止まらない美味しさです。 温かいお茶によく合います。
せんべいのまわりについている粉があまじょっぱくて美味しいです。
甘くて一袋に2枚も入っていて美味しい😋(゚д゚)メチャウマー
小さい頃大好きでした。急に食べたくなって!変わらぬ美味しさ!
甘じょっぱくてあきずに買います 色々あるけど 結局これです
なんといっても甘じょっぱさが絶妙に旨い!昔から大好きな味。
周りに付いている粉が大好きです。家族みんなで大ファンです。
粉がたまらない(*^^*) 新米パッケージは初めてでした
甘い醤油な味でめちゃくちゃ美味しい!いつも買ってます。
安く買えて大満足。 ついつい手までなめちゃう美味しさ♡
この食感と味がや良いです。やめられない美味しさです。
美味しい。甘味があるものが食べたいとき買って食べる。
安売りしていたので、迷わず買いました! 大好きです。
美味しいくて安くていっぱい入っててお買い得です
安くていっぱい入ってるので、こどものおやつに。
大人も子供も好きな味。甘塩っぱさが良い塩梅!
あまじょっぱくて好き。食べ出すと止まらない。
美味しいです。小袋に入ってるのも便利です。
この甘じょっぱい味がたまらない。やみつき!
値段が安い。それでいて美味しいので定番です
甘じょっぱいこの味がおいしくて好きです‼
安定のうまさ!おやつにぴったり✩*॰¨̮
一袋のつもりがついつい食べすぎちゃいます
定番の味。パウダーが付いていて美味しい。
この味がいいですよねー。くせになります。
甘いパウダーがついていて美味しかったです
おいしいし「どっさり缶」に応募したくて笑
ハッピーターンに似てる味。美味しいです。
昔から大好きです‼ これはやめられない‼
子供が大好きです。昔から変わらない味!!
昔から味しらべが大好きで今も食べてます
他のお煎餅よりちょっと高いけど美味しい
昔ながらの味。あまじょっぱくておいしい
甘くてしょっぱい…独特の美味しさです。
甘じょっぱい味が美味しい!大好きです。
昔から食べてます。やっぱり美味しい。