具が入っていないので、メーカーさんは大きな駄菓子感覚なのかも。子供は喜んでいました。
エースコック エースコック ブタメン焼そば とんこつ味 115g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
ブランド | ブタメン |
JANコード | 4901071207823 |
豚骨味の焼きそば初めて食べたけどめっちゃ濃厚でコクがあって美味しかったです(^-^)v
LAWSONでゲット! これから食べるの楽しみ!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
かわいい豚のパッケージ、中身は麺のみです
がっつり濃い味というわけではないので(どちらかと言うと薄味)豚骨っぽさがあまり分からなかったが美味しい。 濃い味は喉が乾くので、このぐらいの薄さでも自分としては良い感じ。 ただ、具が全くなくて200円は高いと思ってしまう。 ごつ盛り焼きそばはキャベツとシーズニングが付いて同じくらいの大きさで100円だから。
前から気になっていたので買いました。具材が何も入ってなくて追いごまと紅しょうがで食べました。味変にはなりましたが、1度食べたらじゅうぶんかもしれません。
香味油を混ぜた時は、めちゃくちゃいい香りがしたのですが、食べたら、そこまでは…って感じでした。普通です。ソースを絡ませるのに、かなり混ぜました。
具がないので、レビューで見かけたカットねぎとすりごまを入れて食べました。ジャンキーなものが食べたいときには良いかも。私は1回でいいかなぁ。
ブタメン好きなので買いました。私の混ぜ方が悪いのか味が薄いところができてしまいました、、。 私はブタメンの方が好きでした。
豚骨ラーメンの汁なしといった感じの味で美味しかったです。 ただ具なし焼きそばなので、そこが少し物足りなかったかな、、、
カップ麺があるなんて、懐かしい物がビックになって販売してたので、嬉しくて買いました。食べるのが楽しみです。
食べた時がないので良い評価はつけられませんが、クーポンで安く手に入れたので家族の誰かに食べさせます笑
ソース味ではない焼きそばは新鮮な感じがします。ブタメンの味かはわかりませんが、普通においしいです。
思ってたより美味しくて量も多くて良かったです!ただ割と飽きやすい味なのでたまに食べれればいいかな?
最初はいいが胸焼けした。 やっぱりあの小さいサイズで ラーメンの方が美味しいし ちょうどいい。
ブタメン食べたことないけど、めちゃくちゃおいしかった! チープな味が好きならハマるはず(笑)
コンビニで見掛け、買い忘れてしまいスーパーに行ったらあったので家族で味見するのに買いました。
好奇心から購入してみたが、意外に美味しかった。また買おうと思い行ったが無かった。
粉が混ぜづらかったです。 ブタメンはあの大きさであの大きさだからいいと思いました
ブタメンなら私もよく食べるの。このブタメン焼そばは初めてよ。食べるのが楽しみね。
単純な作り方で材料も少なくて作りやすい。スパイスもブタメン独特な味で美味しい。
あの子供の時からのブタメンのままの味 食事というよりおやつで食べるといいかな
ブタは可愛いよ!世間じゃ侮蔑語みたいになってるけどブタって本来愛くるしいよ
とっても美味しかったです。 限定ではなく、常時販売してほしいです。
カップ焼きそばの割には、味もしっかりついてて美味しかったです♪
具がなかったので途中で飽きてしまい、食べ切るのが大変でした…
ぶためんはぶためんでたべたほうがおいしい!あのしるがうまい
くせになる美味しい でもちょっと最後のほうはくどいかも
思ったより、アッサリした感の味! ご飯がすすむ(笑)
ブタメン大好きなので買いました。美味しくて満足です。
普通にインスタントの焼きそばとして美味しかったです。
ソース焼きそばと違ってあっさり。みんな大好きです
ノーマルブタ麺が好きな子供に。喜んでくれました
おいしかったけど一回でいいかなぁって感じです。
ブタメンの焼きそば、初めて見た❗️ お試しで。
ブタメンがでかい!つい買っちゃいました。
好きな味ですが、具が少ないので残念です。
おいしい ブタメンのでかいラーメン欲しい
少し値段が高いと思うけどおいしかったです
Twitterで知って気になってました。
汁のないブタメン。汁ありが良かったかな。
途中で飽きた。 普通のブタメンが好き。
見かけて思わず購入してしまいました。
なんだかんだで完成度高いと思います。
100円だったので購入してみました
とんこつ味が濃厚で美味しかった。
美味しいかな、、、パッケージ買い。
初めて買いました。 美味しいです。
思ったよりとんこつで美味しかった。
- マルアイ¥80