4分待ってる間に茶碗洗ってて7分くらい放置してたからか、かやくと一緒に粉末スープも入れたからか、粉が溶けなかった。クリーミーだったからチーズ入れても美味しいと思う。豚骨苦手な人でも食べやすそう!でもリピはないかな
エースコック 全国ラーメン店M博多元気一杯クリーミー豚骨 99g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,910商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
JANコード | 4901071211905 |
粉末スープが溶けにくいのが残念ポイントでした。 お味は好みでした。容器を入れ替えて残ったスープ、ご飯、チーズでリゾット風にして食べました。
天下一品のような感じで、クリーミーでした。ドロッとしているスープに麺があまり絡んでいなくてちょっと残念です😢 次は買わないかな🙇
白いスープのラーメンが珍しかったので、買ってみました🍜✨ クリーミーというだけあって、コクがあり、美味しかったです🙆🏼♀️
特売で購入しました。液体スープを入れるとかなりドロッとしたスープになったのでつけ麺風にして食べたかったかなぁ。
初めての見た目お味でした! ネギを入れてスープまで美味しく頂きました。また有ればぜひ購入したいです。
初めてファミマで有ったので買いました。 クリーミで初めてのスープで美味しく全部飲み漠漠頂きました。
ドロッとしたスープのラーメンが好きじゃなかった。しかし、それを再現出来てるのが凄いと思いました。
味はおいしいです。具はほとんどなく、寂しい感じです。とろっとした食べやすいとんこつです。
豚骨臭さが無くて濃厚な鶏白湯みたいな味でした。 ポタージュみたいなクリーミーなスープ。
熱湯を入れましたが、粉末スープがなかなか溶けませんでした。
実店舗で食べた事ないので再現度は不明だけど美味しかった
麺が生麺に近い。 スープのもとが、溶けにくかった。
コロナ禍でラーメン中々行けないのでこれで我慢です。
試しに購入 味は悪くない こってり系ではないかな
見つけて買いました おいしくいただきました♪
ふと買って食べましたがすごく美味しい!
おいしそうだったので買ってみました
とろ〜り感がない方が美味しいです!
あの店のラーメンwww受けるwww
半額でした。名前にひかれて購入。
美味しそうだったので買いました。
濃厚でクリーミーなラーメンです。
一度は食べたかったので美味しい
美味しくてリピート買いです♪
新商品だったので買ってみた。
珍しい 美味しそうでした
特売なので買ってみました
コスパがよく、おいしい
病み付きになる美味しさ
ヤミカマカ振り返られん
博多に行った気分!
また買いたくなる!
とても美味しかった
クリーミーなお味