麺とスープの相性がよく、想像通りの気をてらわない味で安心して食べられます。
エースコック エースコック もちもちラーメン 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
安かったのでかってみました。 おもちが入っているので、子供うけしました。
これ、昔から上手いけど、なかなか売ってないので、復刻盤並みにラッキー!だね!
20年振りに食べてみました! 変わらず美味しい。 ボリュームありすぎだけど
ラーメンにお餅、炭水化物のオンパレードだけど、たまにはいいと思います。
もちが好きで、ラーメンバージョンも食べたくて。腹持ちもよく、満足です。
フリーズドライとかじゃなくて、ほんとに餅が入っていた。美味しかった。
おもちが入っておいしい醤油ラーメンです。麺の量が少なくて満足出来ず。
ラーメンでお餅入ってるのは珍しくて購入。 とてもおいしかったです。
安かったので購入しました。 お餅がやわらかくて美味しかったです。
子供の頃好きだった。話したことないのに、子供もこれ好きだった。
昔から大好き。なかなか売ってないので、見つけると買ってしまう。
お餅が美味しい。 ラーメンは懐かしい味で大好きです。
うどんじゃなくてラーメンが期間限定なので買いました
うどんじゃなくてラーメンが期間限定なので買いました
この時期に販売されるから 毎年 待ち遠しいです。
お餅が大好きなんで買いました。美味しいです。
スープは美味しい。麺はあまり美味しくない
スープは美味しい。麺はあまり美味しくない
昔から食べてます。美味しかったです。
昔から食べてます。美味しかったです。
お餅が入っていて食べごたえあります
今シーズン初めて見たので買いました
味が濃すぎで餅も柔らかくならない
昔から大好きで、よく食べてます。
昔から大好きで、よく食べてます。
エースコックのもちもちラーメン
おもちが入って子供が大好きです
おもちが入って子供が大好きです
初めて買いました。 美味しそう
餅は味が無いが普通に美味しい
お餅が大きくて味が美味しい
安くなってたらよく買います
美味しくて食べたくなります
安くなってたらよく買います
美味しくて食べたくなります
冬に美味しいモチモチ拉麺
(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)
好き嫌いが分かれるかな
とても美味しいですね♪
おいしい(๑´ڡ`๑)
もちもちしてておいしい
お餅が美味しいですね。
- コメヤ薬局月橋店¥96
- GENKY山神店¥100