主人のお気に入りです💕
エースコック エースコック ワンタンメンどんぶりタンメン味79g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
処分品で70円で購入。麺はジャンキーで好きなタイプ。スープはコク無し微妙な味付け。タンメン風だから?ワンタンはツルッとした食感無く具も微妙。袋麺のワンタンよりは具が入ってる分マシか?ワンタンは激めんに限る。なるとがブタさんの顔なのが面白い。
ワンタン麺、袋麺の方が美味しいかったような記憶があります(^_^;) ちゃんと食べますが、ワンタンの具が小さいです
ブタが可愛くて購入しました。カップ麺だから仕方ないかもですが、ワンタンが小さく残念な感じでした。
安かったので買いました。たまに食べたくなります。好きなラーメンの1つです。卵を入れて食べます。
ワンタンが好きなのでたまに食べます。味はまぁまあ。もう少しコクがあっても良いかもしれません。
不味くは無いがワンタンは、ちょっと淋しい。3個入っている。ブタのナルトが何故か粉々だった。
たまに食べたくなる。食べる前のにおいはちょっと臭く感じるけど、食べると凄く美味しい。
以外と美味しくて箸が止まらなかった。かまぼこに豚のキャラプリントがされててカワイイ
昔からある商品ですが、袋麺の方が美味しい気がします。 ワンタンも少し違うような…。
昔から好きで 買ってます いつもは袋麺ですが カップも めっちゃ美味しかったです
美味しかったけど個人的にはもっと具があったら嬉しい ナルトの絵が可愛かった🐷
口コミ見て袋麺の方が美味しいと何個か見えたのでちょい心配。 108円でした。
安く買えて良かったです。 食べたこと無いですが、パッケージに惹かれました。
塩味です。野菜が入っているので良いです。また、機会があれば購入したいです。
エースコックは長年食べてきましたが美味しいです。変わらない味が好きです。
ワンタンはしっかり味が有り、スープはあっさり味でとても美味しいです。
ワンタンメン!!袋麺も好きですが、こちらのカップ麺も美味しいです。
たまに食べたくなる優しい味です。途中でラー油や胡椒を足して味変。
久しぶりに カップのワンタンメンを 食べた袋麺とは 味が、違う。
ワンタンの具は少なめですが、スープも美味しく、リピートしてます
個人的な感想としては、コクが少し足りなかったような気がします。
個人的には袋麺の方が好きですが、カップも充分美味しいですね。
小腹が空いた時に凄く重宝します。あっさりして満足しました。
美味しくいただいてます。今回はトクバイしていたので購入。
初めて購入して食ったけどワンタンがたくさん入っているわー
プリっとしたワンタンとあっさりしたスープが美味しいです
美味しかったけど、ワンタン知らん間になくなってた。
安定の美味しさ!好きなラーメンベスト3に入ります
地味に美味しくてたまに食べたくなって買います。
お安かったので久々に買いました。懐かしいお味。
安売りしていたので買いました。 旨いほうです。
仕事の日のランチに❤︎安売りで買ってみました。
懐かしくて買ったけど、袋の方が美味しく感じた
定番ですね。 シンプルだけど美味しいです。
ワンタン美味しい あっさりスープもまたいい
あまり巷で売っているのみないので買いました
袋麺でよく食べるが、面倒な時に便利です。
少し嫌なニオイが気になるラーメンだった。
長年愛されたタンメンありがとうございます
懐かしい味です。ワンタンが美味しいです。
昔からあります。とても美味しかったです
安定の美味しさです ワンタン美味しすぎ
小腹が空いた時に美味しくいただけます!
60周年の文字で買ってしまいました。
父の為に購入。 何度もリピ買いです。
ワンタン麺はたまに無性に食べたくなる
思ったより普通なので〜普通にしました
袋麺は大好きだから、初めてカップで
昔から変わらない味、大好きです。
- 食品館アプロ 守口八雲店¥99
- 食品館アプロ恩智店¥99