たらこ好きには美味しいですよ。麺がモチモチ。
エースコック たらこ味焼そばモッチッチ だし塩仕立て 94g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
たらこ20%アップしている割にはそれほどでもないような。期待しすぎたのかもしれませんが、もっとたらこ感があるといいなと思いましたが、だし塩の味はおいしいと思います。
ランチにこれとパンと食べています!とても美味しい! 出汁が効いていて旨みがすごいです たらこファンはみんな好きな商品だと思います 値段も安いのがありがたいです
モッチッチのスタンダードな焼きそばが好きなので、このシリーズも美味しいだろうなと丁度特売だったので購入しましたが…残念でした。
たらこの味と色、風味からご飯が食べたくて食が進んでしまいます。物足りない時があるので、ビッグサイズを販売して欲しいです。
キャンペーンしてる為、最近よく購入してます。 たらこは初めてみたので👀✨ 購入しました。 期待をこめて💓
タラコの匂いはするけど味はあんまりしない。 けどもちもち麺おいしいし、 塩焼きそばと思えば👌🏻
モッチッチがそもそも好きなので、たらこ味が出来て嬉しすぎです🙌ほどよい塩味で好きな味でした💕
あぶらっこくて、モチモチというかベトベト?な感じ。混ぜにくいし、半分サヨナラしました。
期待していたほどでは無かった。混ぜにくいし、具がほとんどないのでちょっと物足りない。
まだ食べていませんが、探していたに他の店では販売されていなくてやっと見付けました。
もちもちして美味しかったけど、たらこ好きとしてはもっとたらこが入ってると良かった。
他の焼きそばにはないモッチモチの食感の麺好きです。たらこ味も美味しかったです。
麺はもちもちで、またタラコ味がよく合う。感動しました。また買いたい。
たらこ感があまり感じられませんでした。 麺は美味しかったです🍝
初めて食べました。たらこ味には焼きそばでまた買いたいです。
美味しいけど匂いが独特だと思う。好き嫌い分かれる味だと思う
味はおいしいが若干のべちゃっと感、シーズニングまざりにくい
麺がもちもちしていておいしい。たらこのつぶつぶ感がよい。
食感はもちもちはわかるけど、ちょっとてねちょねちょしてる
もう少し、タラコか、マヨネーズ感が欲しかったです。
もちもちで美味しいけど、もう少したらこ感がほしい
しっとり感がある焼きそば たらこ味おいしい
もうちょっとタラコの味があればよかったです
たらこ好き、もちもちした食感好きなので。
たらこ系すきなので気になって買いました
少なく思えたけど食べたらお腹膨れた
新商品は欠かさずチェックしています
美味しそうなので、買ってみました。
麺とソースがあってて美味しいです。
麺がもちもちで美味しかったです。
あまり美味しくなかったです。😣
大好きだが男には足らないかも
美味しそうなので買いました。
麺のモチモチ感が好き!
味が薄い。とにかく薄い
おいしかったです♥️
タラコ味がクセになる
初めて買いました
もっちもちで美味しい
美味しくなかった。
初めて食べてみます
お初です。楽しみ