他のカップ麺に比べると炭水化物の量が少ないのでいいです。カレーのルーが一かけらはいっていて最初はちゃんと溶けるのか?と思いましたが大丈夫でした。濃いめの味で、おいしいです。
エースコック エースコック まる旨 カレーうどん 70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
そのままのお湯の量だと塩味が強いです お湯を多めにして、同じ100ローで買ったガラムマサラを入れたら スープに粉っぽさは出ますが、さらさら系の辛口カレーうどんになります
カップ麺のカレーうどんと言えばコレです!色々食べましたが、一番カレー味が濃い商品です。ダシの味がどうとかではなく、とにかく『カレーなうどん』が食べたい方はぜひ。
蓋を開けるとカレールーが入っているのが印象的(笑)食べた後は唇に油がついて真っ黄色になりますがおいしいです。残ったスープにご飯を入れて食べるのもすき(笑)
95円と安いのにこれはほんとおいしい!カレーが濃厚です! カップヌードルのカレーに近い満足感があります。 お湯は少な目がおすすめ。 大好きです!
カレーのルーが一つ入っていてびっくりしました。 スパイシーさはないけど、 やさしいカレーうどんです。 麺はもちもちしていて美味しかったです。
カップ内に固形ルウが入っているのが面白い。 熱湯を注ぎ、じんわりと溶けていく様子を見ながら待つ時間が、空腹のスパイスとなってくれる。
出汁がきいててほんとに美味しい! これは家では常備してるほど!!カレーのルーみたいなのが入ってて初めての時びっくりしました(笑)
カレールーが1つ入っていて驚きました。 玉ねぎかな?小さくてシャキシャキしたものがあって食感も好きです。 美味しいかったです。
寒い朝の朝ごはんに良い。カレールーみたいなのが乗っていて、お湯で溶かしながら作る。粉末よりよく溶けて、底に沈みにくい
安くて美味しいです。 カップでカレーうどんって珍しい‼︎ 固形のルウが入っているのも面白くてリピート買いです。
安くておいしい。カレー🍛だしのコクと旨み、と同時に素朴さもあり、何度でも食べたくなるおいしさです。
美味しかったですが、玉ねぎが硬めなのが気になりました。 量は少なめでお腹いっぱいにはなりません。
安かったので試しに買ってみました。寒くなってきたので、カレーうどん食べたら温まりそう。
こちらもまだ食べたことがないので 1人のお昼か夜食に食べようと思い 購入してみました
カレー味が濃く 美味しかったです! やっぱりエースコックは、美味しいで~す(≧∇≦)
旦那がカレー好きなので、安いのもあり購入。お腹が空いた時にでも食べると思います。
カレールーが一個入ってました。思ってたより少し薄く感じましたがおいしかったです。
あまりいいのがなかったので、とりあえず美味しそうなの選んだ感じだと思います。
味が美味しいです。玉ねぎも美味しいです。量が、少し少ないかな、と感じました。
ラーメンの在庫がなくなったので、まとめ買いしました。食べるのが楽しみです。
ルーがそのまんま入ってて、味も美味しくて大満足。100円以下でこれは良い!
紙のカップで環境に優しく、お汁まで全部頂いてます❗ お供にご飯ヲ添えて!
ちょっとだけ食べたい時にいいサイズなのでいくつかストックしてあります。
粉末ではなく、普通のカレー粉が入っていて、ビックリ。おいしかったです。
好きなのでよく買います。ご飯も食べたくなります。ご飯もすすみます。
売り出していてとても安かったから購入してみた。とても美味しかった。
このサイズが、食べやすいかと思って買った。低価格でよいと思う。
出汁がきいていて美味しい。冬になるとカレー味を食べたくなります
高校生の息子のおやつです。価格のわりに美味しいと思います。
カレーうどん大好きです。 小さいので手軽にちょうど良い。
カレーうどんは、卵を入れたいので、デカイ容器の方が良い!
安いのにカレーの味が以外にしっかりしているからたまに購入
カレーのルーが入っていたのですごく濃厚で美味しかった。
カレーたまに食べたくなりますよね❗️そういうときこれ
ルーが入ってた! だしもきいていて美味しかったです。
カレーの味はもちろん、麺もモチモチで美味しいです。
安定の美味しさです。小腹がすいたらいつもこれです!
安くて量も程よくて、女性にはちょうどいいサイズです
おいしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あまりコクがなく、薄味に感じる。食べ応えがない。
普通に美味しいなーって感じです!ご飯にぴったり、
カレーうどんが食べたくて初購入。安かったです。
お手頃価格ですがその分味が薄いように感じます。
ちょっと冷めた時の粉っぽさが少し気になりました
安かったので買ってみました。いまいちかなー。
固形のカレールーが入っててびっくりしました笑
カレースープの味がだしが効いていておいしい。
カレールーが入っているので美味しいの一言!
ちょっと油がキツくて食べると気持ち悪くなる
- イオン仙台店¥84
- クスリのアオキ 龍ヶ崎店¥88