とにかく油っぽくて体に悪い!って味だけど、量が食べたいときはやっぱりスーパーカップですね!スープも飲み干したいけど我慢我慢...
エースコック 超スーパーカップ1.5倍 砕き豚骨ラーメン117g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | エースコック |
砕き豚骨という名前に惹かれましたが、そこまでしつこくなかったのがちょっとざんねん。でも、まずまずの味でした。
正直あまり美味しくなかった、、スーパーカップシリーズの中では好きではない味です。キクラゲめっちゃ小さい。
ボリューミーだけど、麺がもう少し歯ごたえがあっていいと思う。キクラゲげが小さいし少ない。
最近はまってるカップ麺で、味が最高に美味しくて私は大好きでした。 結構オススメです。
カップラーメンの中で一番美味しくいただける商品です。1,5倍本当にありがたい。
写真は彼が色々トッピングしたものです(汗) おいしいと思います☆
味は、いたって普通。砕き豚骨っていう意味が全く解らない。
夜食にがっつり食べました。カロリー爆弾ですね。
旦那が朝食べてました。ガッツリで美味しい。
豚骨ラーメン好きにはたまらないと思います
たまにはカップラーメンが食べたいですよね
とんこつラーメンの中で2番目に美味しい
食べ応えあり、おなか一杯になります!
食べたことがなかったので購入しました
豚骨ラーメン良い匂いでした。
リーズナブルで助かります
美味しいです(*^^*)
買った理由は特にない‼️
安く購入できました。
とっても美味しいです
旦那に購入しました
たまに食べたくなる
おいしかったから
時々食べたくなる
家族が食べます。
とんこつウマ~
ボリューム満点