しっかりした弾力と滑らかさを併せ持つ丸刃のめんです。 鴨と鰹をベースにオニオンやガーリックといった香味野菜を加え、胡椒でアクセントを利かせた塩スープです。鴨と焦がしねぎの香ばしい風味が広がり、食欲をそそる一杯に仕上げました。 滑らかな食感で風味の良いワンタン、コリコリとした食感の良いメンマ、色調の良いねぎを加えて仕上げました。
エースコック 超スーパーカップ1.5倍ワンタン塩ラーメン138g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
スーパーカップシリーズはあまり好きではなかったのですが、この塩ラーメンは美味しいです!あっさりしていて、ほのかに香る鴨のダシが良いです!
コンビニ限定って書いてあったから買ってみた(笑)カップ麺の中では美味しかった!でも最後まで食べるとちょっとクドい感じかなぁ。
食べ応えがありました!塩ラーメン美味しかったです! ワンタンも美味しく、もう少しワンタンが入っていたらよかったなと思いました。
イオンの催事で98円で買いましたが、味の印象は特にない。定番じゃないのでもう出会う事もないと思いますが、そんな商品かと。
出汁が美味しいです。カップ麺のワンタンにありがちなとけるかんじはなくそれなりにワンタンの食感は残っています。
大容量で非常に助かります。 しかも、当たり前に美味しいです! お腹いっぱいになります!
鴨だしの風味がかなり強くて食べ応えあり◎ボリューミーでお腹いっぱいになります!
初めて見ました! コンビニくじで当たってもらいましたが美味しかったです。
新商品って売ってたけど、みんなの評価を見ると古い日付が。 新商品?
安かったので買いました スーパーカップはハズレないので期待してます
初めて食べましたワンタン塩 量がいっぱいで空腹の時はうれしいです
ワンタン入りで塩味はおいしいです。1.5倍は食べ応えがあります。
スープは美味しいが、ワンタンがいまいち。他の具も少ない。
大満足の量です。ワンタンもしっかりしていて美味しいです!
いつも安いカップ麺を食べますが、お買い得だったので購入。
麺少なめワンタン多めだったら好みだった。お出汁おいしい。
沢山量が入っていて、 ワンタンも美味しくて好きです。
ワンタンとか鴨だしとか魅力的なワード、そして美味い
ワンタンも塩味も好きなので、試しに買って見ました😉
ワンタンが入っていて1.5倍買ってしまいました。
とっても安く売ってました。量も申し分ありません。
まぁ可もなく不可もなく 普通に食べれる商品です
味がどっちつかずな感じでした。リピはないかな。
ラーメン好きな旦那が、大喜びでした(^-^)v
いつも醤油味ですが、初めての味。さっぱりしてる
ダシが美味しくて、麺もモチモチで感動しました!
旦那さんの夜食、小腹が空いたとき用に購入。
旅行からの帰宅で食事の用意がキツかったので
ちょっと貝柱の風味?っぽいのがキツかった
ボリュームあるし、美味しそうにみえたので
あっさりと美味しい味でお腹膨れたわぁ。
旦那が気になったらしく購入。美味しそう
おなかいっぱいになります。麺もいい感じ
大きい割には安いのでお得感があります!
試しに買いました。美味しかったです。
ワンタンラーメンはお得感がありますね
普通だけど安いしボリュームあっていい
鴨だしが美味しく、量もちょうど良い
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
期間限定みたいなのでかいました
鴨だしの味が濃いめで美味しい!
コンビニでポイントで取りました
ワンタンの味が気に入ってます!
鴨だしはあまりわからなかった
コンビニクジで当たりました。
出汁が旨い😋満足しました❣️
コンビニ限定に惹かれました。
安くてボリュームあっていい
気になってかってみました!