前回間違えて日清の豚キムチを買ったが、ちょっと値段高めだがこれの方が断然美味い。
エースコック スーパーカップ1.5倍 豚キムチラーメン 107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
エースコック株式会社が販売している、エースコックスーパーカップ1.5倍ザ.のどごし麺、豚キムチラーメン50%増量!テレビCMでも紹介それている商品ですが以前食べたときにキムチ特有のくせのある味に興味を持ち今回も購入しました。普通に美味しかったです。
特売で¥100以下の時に購入しています。麺がシッカリたっぷりしているので食べ応えがあり、お腹が空いている時にぴったりです。よくキャンペーンの時にも購入していますがギフトカード1回くらい入ってて欲しい😆
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ ほどよい辛さが、やみつきになる味ですね😌 もう少しキムチが多めに入っていると良いですね♪ お気に入りです💓
昔からCMを見て食べたいなと思って、ついに初めて食べました。カップ麺だから少量なんだと思っていたらかなり満足できる量です。豚キムの白菜がもう少し入っていたら嬉しいけどこのご時世ででしょうか。
確実に以前より味が落ちている気がします。 豚、キムチの具材も随分と少なくなりましたね。 久々に見かけたので食べるのを楽しみにしていましたが、とっっても残念な気持ちになりました。
量が多くて食べ応えがあったのが良かったです!お腹いっぱいになりましたし、美味しかったです! キムチの量がもう少し入っていると嬉しいです!
ガッツリ食べたい時はこのラーメンがオススメです。 辛さも調整できますし、そこまでめちゃ辛い事もなく美味しいカップ麺だと思います。
新たに発売された物なので、試して見たくて買いました。大盛りでもあるので、食べ応えもあって、安くて、とても気に入っています。
ボリュームがあって食べ応えがあります。辛いのが好きなのでもうちょっとキムチの辛さがあってもいいかなと思いました。
スーパーカップ久しぶりに買ってみました。あいかわらず美味しかった。でも量減ったかな? 違う味もぜひ食べてみたい
めったに買わないんだけど、買うたびにマイナーチェンジしてるような気がする。前回購入時より多少改善してたかも。
まだたべてはいませんが、PayPayのキャンペーンに応募する為に購入しました(*^▽^)/★*☆♪
味は、美味しいです!キムチの食感もあっていいのですが、1.5倍‥‥もう少し量があったら嬉しいです!
量が多くて満足感あります。 私はキムチがたくさん入ってるのが好きなのでキムチを入れて食べてます。
無性にたべたくなる時がたまにある。線までお湯入れると味が薄いので,かなり減らして食べています!
スーパーカップでは豚キムチが一番好き。一味を足して食べてます。スープも飲み干すくらい美味しい。
旦那が大好物なのと、近隣で148円+税だけどこの店舗では常に118円+税やので購入しました。
キングダムキャンペーンのロゴが 載ってたのでマンガは、持って無いがアニメは、よく見てます。
100円でボリュームもあるし美味しいけど、辛くないし、豚どこ?って感じキムチもかなり少ない
大人の辛さ抜群の美味しさ😋🍴💕 追加オイルで更に大人の辛さに味変 正にニュータイプ❇️
普通です。どんな味かと気になり買いましたが、やっぱりいつも通り好きな味を買うべきでした
スーパーカップの中では、大好きな方です! もう少し、キムチが入っているとグッドです。
キングダムキャンペーンに惹かれて たくさん入ってて食べ応えあるので夫が好きで良く買う
主人が好きで時々買います 量もあるし、味もパンチがきいてて、また食べたくなる味です
太麺でもちもちしていたので、噛んでも中々噛みきれない感じですが、美味しかったです
スパイシーな豚キムチの味わいで美味しいし、麺も1.5倍なので食べ応えがあります。
麺の食感があまり好きじゃありませんでした。 味は、悪くなくボリュームもあります。
カップ麺大好きな旦那の夜食用に購入。辛いラーメン好きだから満足できるみたいです
おいしかったです。前食べた時は、もっとキムチの味が濃かった気がしましたが…
昔からあるけど、今は沢山美味しいラーメンあるから リピはないと思いました。
豚キムチラーメンの中で1番美味しい 辛さもちょうど良く毎回買ってしまう
美味しかったけど昔のころと味が変わったのかな? 昔の方がおいしかった
たまーにとっても食べたくなります。 子供のいないときお昼に食べます。
何気に美味しいカップ麺です。100円で購入できるのも嬉しいです。
豚キム!豚キム!のCMみてたら食べたくなって買っちゃいました〰️
これは、あんまりおいしくないと思います。家族のなかでも不評です。
このサイズで98円、しかも美味しい。息子には有り難い商品です。
豚キムチといったらスーパーカップ。というくらい好きなラーメン。
麺やスープは美味しいですもう少し具材(火薬)が多いと嬉しい。
相変わらず美味しくて良いが、キムチが最近少ないように感じる。
白菜沢山入ってます。見た目よりも辛くないので、美味しいです。
昔はもっとおいしかったような。年齢のせいで味覚変わったかな?
キムチキムチしたカップ麺で辛味とキムチ好きにはたまりません。
新たに新発売で惹かれて買いました!!笑 食べるの楽しみ〜😊
ロングセラー商品 最近CMを見て購入 前より美味しくなった
たまに食べたくなります。 そして半ばに飽きてしまいます。
育ち盛りの子によく買います。味も気に入ってるようです。
安かった。豚は分からなかったけど、キムチはしっかり。
スーパーカップの中で豚キムチが一番家族のお気に入り
- 大阪屋ショップ太郎丸店¥98