ミニサイズなので手抜きランチにぴったり!ホタテの旨みがおいしかったです
エースコック 名店の味ミニ ぜんや ほたてだし塩ラーメン 42g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |

エースコック 一度は食べたい名店の味ミニ ぜんや ホタテだし塩ラーメン 42g×12個入
¥2,479 (¥207 / 個)(2024-12-11時点)
ドンキで¥56でした。ミニラーメンですが麺が太めで食べ応えがあります。スープもコクがあって美味しかったです。揚げ麺苦手ですがこちらは美味しく食べれました。
昼食のおにぎりの足しとして珍しい商品が販売してたので購入しました。麺も太めで美味しくいただきました!
エースコックの一度は食べたい名店の味Miniです。埼玉県新座のぜんやのホタテだし塩ラーメンです。
好みが分かれる味だと思います。 塩好きの自分と子供ですが、あまり好きな味ではありませんでした。
近所にこちらのラーメン屋さんがあるので気になっていました。小腹がすいたときにちょうど良いです。
麺が太かった。 スープが少し脂っぽかった。 ミニサイズだから、ちょっとで済ませたいお昼によい。
ホタテの味はそこまで強くはなかったような気がしましたが、スープまて美味しかったです。
まだ食べていませんが、ホタテだしと書いてあり美味しそうだったので買ってみました。
ほんのり帆立の風味!麺が、めっちゃインスタントの感じでちょっと好きじゃなかった
塩味に出汁がしっかり効いていてミニサイズでちょっぴり贅沢な気分になる感じです。
味はそれほどではないが、お値段と量的にちょい足しにぴったりなのでよく買ってる。
小腹が空いた時にあっさりと少量食べれてとてもよい。 すごくホタテだしがいい
美味しそうなので購入しましたが、小さいサイズですがお値段は安く無いですね。
ほたてのダシが香って、スープはもちもちの太麺とよく絡みおいしかったです。
塩ラーメン好きだけど、また食べたいと思わせたカップラーメン🍜やるな…
これもお酒を飲んだ後とかに食べやすくてつい買います!美味しい〜
貝だしがとても美味しい。 他に無い味のカップ麺でお気に入り。
夜食にちょうど良い 味は普通の塩ラーメンよりは美味しい程度
可もなく不可もなく。 お店で食べるのとは違うかもしれない。
ほたての出汁が良くでていてとても美味しいラーメンでした。
クーポンでもらいました‼️思ってたより美味しく食べられた
クーポンでもらいました‼️思ってたより美味しく食べられた
エースコックの物はスープは美味しいけど麺が美味しくない。
エースコックの物はスープは美味しいけど麺が美味しくない。
昼食の時カップの御飯と一緒に食べようと思って買いました
さっぱりしてて美味しい!お店の方にも行ってみたい。
麺の名店ぜんやの塩ラーメンです。手軽に味わえます。
麺の名店ぜんやの塩ラーメンです。手軽に味わえます。
小腹が空いたとき、ちょっと食べたいときに丁度いい!
小腹が空いたとき、ちょっと食べたいときに丁度いい!
ほたての味が濃厚です、少し太めの麺がよく合います。
ほたての味が濃厚です、少し太めの麺がよく合います。
初めて購入。麺が少し太めで私好みではなかったです。
初めて購入。麺が少し太めで私好みではなかったです。
おにぎりと一緒にちょうど良い量で味も美味しいです
ちょっとほしい時に いいサイズ 味も良かったです
ちょっとほしい時に いいサイズ 味も良かったです
小さめで、ちょっと小腹がすいた時、ぴったりです
栄養は別にしておにぎりのお供にピッタリです。
もちもち麺。スープはよくわからなかった……
もちもち麺。スープはよくわからなかった……
あっさり味。お弁当と一緒に。 おいしかった
あっさり味。お弁当と一緒に。 おいしかった