たまたま現品限りの安売りで買いました。麺が細くて食べやすく、つゆも美味しかったです。ただ量は少ないので、これだけでは足りません。なので安売り値段で買うにはいいけど、普通の値段ではちょっと買えないかもです。
エースコック エースコック まる旨 柚子香るそうめん 50g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
ソーメンのカップ麺はかなり珍しいです、口当たりよくあっさりスープでしっかりと柚子の香りが食欲を誘います。
そうめんのカップ麺を初めて見て珍しいので、買ってみました。 さっぱりして、美味しいです。 麺を食べている時は、ゆず香る。。というほどゆずの香りは感じませんでしたが、スープだけ飲んだらほんのりゆずの香りがします。 他の方のコメントにもあるように、量は少なめです。
ゆずの香りとにゅうめんの優しさに癒やされる一品です。普段はもちろん、体が弱ってるときでもこれなら抵抗なく食べれます。常備しておこうと思ってリピート買いしました。
ゆずの香りが良いですね。 素麺のカップ麺は初めて食べましたが、乾麺を茹でて食べるのとあまり変わらないような気がしました。 また購入したいと思います。
薄味でサイドメニューにちょうどよかったです。 柚子の香りがふたをあけたときにふわっとひろがって、スープをのんだあともさっぱりしています。
珍しい温素麺のカップ麺です。柚子の風味と鰹や煮干しの出汁が効いた醤油スープと、揚げ玉・玉子・葱等の具材が、麺と良く合います。
カップタイプの温かいそうめん。ラーメンやうどんよりスルスルいけて、ゆずの香りが爽やかで出汁も上品でとても美味しかったです!
他のカップ麺より、軽く食べられるのでミニラーメンでは物足りない時良く食べます。 柚子が香る、鰹だしのにゅうめんです。
あっさりしていますが出汁の風味もよく、程よく柚子の香りが効いています。定期的に食べたくなる安心できる味でした。
味が薄すぎです。ても、値段が安いのでよくかいます。あと、お腹壊してるときとか、吐き気するときにも重宝します
さっぱりで食べやすくて夜食にぴったりでした。 あまり見かけないですがまた見つけたら購入したいです。
さっぱり柚子味で美味しい。 お腹にも優しそう。 素麺のインスタントはめずらしいので重宝してます。
さっぱりしてて美味しいです!お弁当のおかずを作るのか面倒な時に、おにぎりと、これでOKです(笑)
小さいサイズなので食後や食間、少食の人用だと思う。お出汁にちゃんと柚子が香って美味しかった。
そうめんのカップ麺ってレア。ほのかに香る柚子も上品。優しい味で夜食に食べても罪悪感無し!?
美味しいけどサッパリしすぎていて病院食みたい…。アマニ油を垂らしてみたら美味しかったです。
安いし量もよい。優しい味で柚がきいてました。おにぎりと柚子そうめんでお昼ご飯にしました。
お蕎麦とうどんの中間の味のスープ。そうめん感はなかったけど、ゆずの香りがして美味しかった
おいしい。 あっさりめだからなのか、そうめんだからなのか、もう1つ食べたくなりますね。
そうめんのカップ麺なんて なかなかないですよね お腹の弱い主人がよく食べています
そうめんタイプのカップ麺があまり無いので嬉しいです。あっさりで食べやすいです。
そうめん好きで、カップ麺でそうめんってなかなか売ってないので買ってみました。
ラーメンよりあっさりで食べやすいです。 柚子の香りはあまりしなかったかな?
そうめんのカップ麺はなかなか見かけないので、物珍しさもあって購入しました。
柚子の香り爽やかでするするっと食べれてしまう禁断のカプメン…美味しいです…
ラーメンだと重くなることがあるので、あっさり食べられるそうめんが好きです
柚子風味はそこまでありませんが、さっぱりと食べられる素麺だと思いました
濃すぎず薄すぎずちょうど良い味付けです。さっぱりしていて美味しいです。
にゅうめんのインスタントがこんなに安いというのはありがたいこっちゃ
おそうめんのカップ麺はあまり売っていないので、見つけると買います。
カプラのそうめんがあるのは嬉しい! 味がもう少し濃いと好みです。
汁代わりに…そうめんなら軽いかな?と思って、これを選びました。
にゅうめんあるなんて知らなかった! たくさん購入(*´꒳`*)
あっさりしていて美味しいのですが、柚子の風味は弱いと思います。
そうめんって中々ないので、見かけると購入します 柚味は美味しい
ダイエット中にて、ローカロリーで出汁が効いて、あっさり 旨し
お弁当のお供には無難なカロリーなので、安心して食べれます。
柚子の香りで美味しい 素麺なので夜食にも また買います!
柚子が大好きなので買ってみましたツルッと食べれておいしい◎
にゅうめんのようで、また柚子胡椒の味も美味しかったです。
美味しかった。そうめんのカップ麺初めて食べた。ハマりそう
さっぱりしていておいしいです♪ 時々食べたくなる(^^)
あっさりで柚のかおりが程よくありとても美味しいと思います
美味しかったです。紙カップがちょっと持ちにくいかもです。
そうめんがめずらしくて買いました。 美味しかったです。
ゆず風味で体調悪い時にたべましたがあっさり食べれました
あっさりした味なので、カップ麺という感覚がしません。
さっぱりしてて酸味がちょうど良いので朝には良いかも。
柚子の香り、そうめんの食べやすさ、おいしかったです!