10年以上前ですが「高菜食べてしまったのですか!!!!!」でネットに話題になったお店の監修したラーメン お店の看板が無く、商品の撮影禁止、スープを飲む前に麺を食べたら退場、増してやスープを飲む前に目の前にある高菜を食べるなんてで前出に そんな逸話のあるお店の監修なので期待して食べた スープがクリーミーで本当に今年食べたカップ麺の中で群を抜いて美味しい 高菜は入って無かった 最近はトラップと言われた高菜は置いて無く写真撮影もOKだそうです
エースコック 全国ラーメン店M博多元気一杯監修博多クリーミ97g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
随分あっさりだなぁと思いながら食べたのですが、食べ終わり直前に、粉の大部分が底でダマになっていたことに気づきました。 最初に下の方まで箸でかき混ぜたんですが、もっと念入りにやるか器を移すかした方がいい商品です。
売り文句通りスープがかなりクリーミーです。最後まであつあつのまま食べられます。クリーミーですが味はこってりしているというほどではなく、意外とさらっと食べきれます。
久々にめっちゃ美味しいと思えるカップ麺に当たりました。スープが麺に絡むくらいトロトロしてますが、見た目と反してあっさりめで美味しかったです。
とんこつ食べたい!と思って買いました。トロトロしていて、普通のカップ麺とは違う感じです。最後少しだけ飽きがきました。
本当にクリーミーだった! ただあとで入れるオイル?の袋が直接中に入ってて粉まみれなのがちょっと…
結構クリーミーで濃厚。美味しいが最後の方は少し重たいかな。男性で濃厚好きな人はいいかも。
スープが濃厚で箸で掴めるくらい(言い過ぎ) 麺によく絡んで、美味しかった
博多クリーミー豚骨濃厚て麺も美味しい。又買いたい。ベリーグット
謎のとろみが… 博多の人間からすると、豚骨ではありません。
めっちゃクリーミー スープが濃厚で美味しいです。
旦那用。どろっとしてて好みじゃなかったそうです
家族が食べましたが、おいしいって言ってました。
エースコックのラーメンなので購入しました。
博多っ子なので農耕が嬉しい。美味しかった。
バリ固麺にコクのあるスープが絶品でした。
なかなか美味ちかった♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
もう少し具が入っているといいと思う
豚骨濃厚クリーミーで美味しかった。
何これ。美味しい。リピートする。
とろとろ!美味しかったです!!
クリーミーで美味しかったです
バリカタとかで食べるのいい!
クリーミーで美味しいです!
濃厚で美味しかったです!
カップが紙製で安心できる
お店の味が再現されている
まだ食べてませんが楽しみ
とても美味しかったです!
スープどろどろで美味しい
トロトロスープで美味しい
美味しいです^ - ^
お世話になってます。
こってりしています、
ドロドロ感がすごい!
クリーミーで美味しい
まぁまぁの美味しさ
おいしかったです。
ひさびさのヒット!
初めて購入しました
嫁がすきなんです