久しぶりにリピしたいカップ麺に出会いました。 あんまりカップ麺食べませんがこれは濃厚で美味しかったです。
エースコック じわとろ あさりバター味ラーメン 86g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
すごく美味しいです!魚介類バターが大丈夫な方は食べて下さい!もう一度食べたくなります!
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
強い旨味と濃厚なバター風味ブロックの味わいで、見た目以上に満足感のある1品。ボリュームが少ないことだけが残念。ヌードルサイズではなく、普通のラーメンサイズでガッツリ食べたい。
リピートです。 似たような味の商品はほかにないと思います。バターとあさりの味のバランスもちょうどよく、濃くなく薄すぎず、とっても美味しいです。
濃厚さがちょうどいい◎バターの香りが強いですがそこまでしつこつ無く最後まで美味しく食べました。
試しに買ってみました💦 バターの味は美味しいんですが、あさりがやたら小さくて不味いです😥
商品名からセレクト、味も満足出来る物でした。お弁当の汁物としても良いかも知れません。
バターが結構大きいので半分だけ入れて食べてみました。普通に美味しかったです。
結構混ぜてたはずなのに底に粉末らしきものが溜まってた…あのくぼみはいらない
パッケージにつられ、あさりが好きで買いました!まだ食べてないけど楽しみ♩
息子が好きそう〜!と思い購入😊😊💕 普通に美味しかったそうです🍀🍀✨🙌
値段の割にはかなり旨い勘! 100円以内ならまた、リピ買いありです!
味は美味しいが、もう少し具のあさりが入っていて欲しい 5個は少ない
試しで買ってみました❗️ 美味しかったです。(* ̄∇ ̄)ノ
あさり、バターのうま味が強い 思いの外くどすぎないですね
あさりの風味とバターが相性良く美味しかった。 具は少なめ。
美味しい!クセになる味です。 また購入したいと思います。
ちょっと味が薄く感じたので鶏ガラスープの素足した
美味しかったです。 バターが大きかったです。
バター効いてるけどあっさり食べられて美味しい
初めて食べたけど アサリが美味しいだすょ😚
昼食用に購入。普通に美味しかったです!
あさりラーメン好きなので!期待度高し!
評価高いから買ってみた。美味しかった
ポイントで交換しました。大変お得です
子どもが物足りない時に食べています。
お買い得だったので買っちゃいました
アサリのダシが効いて美味しいです。
あさり味が効いてて美味しさアップ
安いので買ってみた。美味しい。
バターが効いてて美味しいです!
あさりとバターで濃厚で美味しい
良いお出汁出ていて美味しかった
あさりとバターは間違いない
おいしいです(о´∀`о)
美味しいと子供が言っていた
初めて見て気になりました
バターが濃厚で美味しい。
アサリの出汁が美味しい。
あさりバター味ラーメン
あさりが入ってました!
おいしそうだから買った
あさりがとても美味しい
スープが抜群に旨いです
新商品買ってみた。
まだ食べてない‼️
出しがきいてうまい
香りが素晴らしい!