量的にもちょうどいいです。 沢山食べたい人にとっては少ないと思いますが… 味も好きな味です!
エースコック ラーメンモッチッチ ワンタンしょうゆ 69g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しい😎
スープはまあまあ。麺はもちもちというより、のびちゃった残念な麺という感じ。量が少ないのでパッケージに少なめと記載した方が親切だと思います。ワンタンラーメンとして売るのであれば、ワンタンを増やしたりとか。商品自体が中途半端。
キャンペーンに応募するために初めて購入しました。 スープが美味しかったです。麺は、もっちりと言う感じではなかったけれど、ワンタンとメンマも入っていて、美味しくいただきました。 お値段が高いかな。。
エコバッグ目的で購入。初めて食べましたが、思ったほどモチモチ感はなし。量少ない。ワンタンも1個か2個ぐらぃしか入ってない。 味はしょうゆ味するけど普通。 値段は安くない。普段なら絶対買わないな。
ワンタン少なっ…。麺ももちもちどころかやわやわ、若干量も少ない。味は可もなく不可もなく。キャンペーン目的で購入したけどリピなし。 中途半端なカップラーメン。
麺がモチモチと書いてあったのにあまりモチモチ感がなかったです。ワンタンももう少し入っていたら良かったです。カロリーが低いのは嬉しいけど、もう買わないかな。
エコバッグにラーメンが3個ついてお得って思って買いましたが、モチッとして美味しかったです。 カップが紙で、外側を分別して捨てられるのもよかったです。
エコバッグキャンペーン競争率激しそうですね。みんなもらえるだろうが種類でパンクしなければよいですが!縫い目とかズレてないことを願います
ハローキティ保冷パッグの応募がきっかけで購入しましたが、昼食で忙しくて時間がない時などのストック用に.味はとてもえ美味しいです。
醤油味は美味しかったですが、ワンタンが少ないのと、モチモチというよりもダラダラとしたラーメンの食感があまり好きではなかったです。
エコバック目的で初めて購入しました。 こちらに独自に黒胡椒をブレンドして追い胡椒をしましたがとても美味しかったです。
キャンペーンにつられて買っています。今回は食べないと応募マークが切り取れないので、シビアになったなぁと思う。
スーパーで目についたので購入してみました。モチモチの食感でしたが、ラーメンにこのモチモチはいらないかな…。
まだ食べてないですが、職場の人がけっこう食べてるので買ってみました(^ ^)みんな美味しいって言ってます。
キャンペーンの為に購入 味は特別おいしいわけでもないのでキャンペーンじゃなかったら、購入しないと思います
賞味期限間近でお安くなってたので買ってみましたが、麺美味しかったです。でも定価で買うかは分かりません。
麺がモチモチつるっとしてて 美味しかった🎵 KITTYちゃんのキャンペーンのため 頑張って食べてます!
麺が細いですが気持ちモチモチ感はあり出汁も美味しかったです。キティちゃんバック目当てで買ってみました。
エコバック欲しさに購入しました。他のカップラーメンに比べると麺がモチモチしていて美味しかったです。
何か、思っていたよりも普通😅麺はモチモチした感じがしなかった。これの野菜のやつは美味しかった。
キティちゃんのエコバッグが貰えるので購入。初めてモッチッチを食べました。スープが少し甘いかな。
こどもがエコバッグを欲しがったので購入しました 量は少なめでこどもにはちょうどよかったです
モッチッチシリーズが美味しい! ちょっと変わった感じのが好きだけど、ベーシックもいいね
美味しそうだと思い買いました!モンチッチは食べたことあるがラーメンは無いよで楽しみです
キティちゃんのエコバッグ(景品)が欲しくて購入しました。 味は、まあまあ美味しいです。
麺がもっちりしてて美味しかったです。ワンタンが崩れて底の方にいなくなってしまいました。
ワンタンが美味しい。 麺もツルツルとしていて出来上がりにかける香味醤油の風味が良い。
娘が食べたいと言ったので購入しました 量が少なめなので子供にはいいかもしれません
モンチッチは焼きそばしかないと思ったらラーメンもあったので、つい買ってしまった
108円でキャンペーン応募も兼ねて買いました。 美味しそうなので良かったです。
こくがありますが、くどくない食べやすい味わい。 麺もモチモチで美味しいです。
子供がワンタン食べたいと言うので購入。ワンタンか少なすぎると言ってました。
麺のモチモチ感はよくわからない。ワンタンはめちゃくちゃ小さい。味は良い。
もちもちで美味しかったです。エコバッグ目当てに買いましたがよかったです。
災害備蓄のローリングストック用。子どもたちが好きなので。ちょっと高め。
多分娘が、楽しみに食べると思います。美味しそうなんで、喜ぶと思います。
しょうゆラーメンのなかに、ワンタンがはいっていて、とても味わい深い!
キティちゃんのキャンペーンに連られて購入しました( ´ ▽ ` )ノ
キャンペーン目的で初めて買いましたが、あっさりめスープがおいしいです
エコバッグ欲しくて初めて買いました。 フツーのカップラーメンでした。
焼きそば売り切れ、けど大好きなワンタン醤油味があったのでよかったです
時々食べたくなる❗食感が宣伝通りモチモチでとてもボリュームもある。
本当に麺がもちもちでした。ワンタンが好きな旦那さんのチョイスです。
ECOバック欲しいために購入したけどなかなかエコバッグ送ってこない
他に即席のワンタン麺が無いので買ってみました。 美味しかったです。
子供が食べました。今プレゼント企画があるのでリピ商品になりそうです
これ、本当にモチモチしてて美味しいですよ。 またリピしたいです。
- くすりのレデイ広島西条店¥116
- マルナカ内海店¥50