わさび強め?ちゃんとかき混ぜたと思ったけど一口目、辛くていきなりむせた!お茶飲んで落ち着いたので二口目…またむせた!最初ツーンとかなりきます。よーく混ぜる事をお勧めします。味はとっても美味しいです♪
エースコック THE和 わさびを利かせたおろしそば 90g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
一口目が、とてもわさびがきいてます!鼻が痛くなりますので、しっかり混ぜてから食べることをおすすめします!大根おろしが斬新です!
めっちゃわさびが効いている。 味はそこまで辛くないけど、 目が痛くなったり、鼻に来たりするから、食べる際に気をつける必要がある
わさびの香りが良いです。大根おろしが、もう少し多く欲しいですね。わさびのツンとくる感じで、意外とあっさり食べれました。
蕎麦にオイル?ですが 辛みがついたオイルで生タイプの大根おろしもついています。 あっさり食べられます。
思ったよりわさびが効いていて、啜るたびに咳き込んだ。わさびが苦手な人には向いていないと思う
あっさり美味しかった。けど大根おろしが少なすぎてスープに溶けたら 大根おろし感が0だった…
わさびが効いているので塊に気をつけながら食べないといけない❗わさび好きにおすすめです❗
よく混ぜないといけなかったのか、何回かムセた。 味は良い。 蕎麦好きなら全然有り。
食べる前にここのレビュー見たから、むせずに美味しく食べられた。
からみ大根?と思ったくらいピリ辛。 たださっぱりしてて美味しい
わさびがツーンと来ましたが癖になります。 私は好きですね、
わさびが予想以上にきょーれつ お好きなかたにはオススメ‼
思ったよりワサビを感じます 飲み会とかの締めにいいかも
とても美味しいです。 また購入したいと思います。
普段そばをあまり食べないけどこれはおおしい!
安かったので買いましたが美味しかった
生だいこんだから少し辛いが美味しい
あまり見ないタイプだったので購入!
初めて見たので購入してみました
これはうまい。リピートしてます
生大根おろし付きに惹かれました
これから食べるのが楽しみです
あっさりだけど、すすれないよ
おろしに、惹かれました。
わさびが効いてておいしい
美味しそうな写真ですな
珍しいので購入しました
わさびとおろしが合う
コレも美味しいですよ
辛いのがくせになる
新商品買ってみた。
辛味がいいです!
わさびおろし蕎麦
蕎麦では珍しい