付属のソースとふりかけだけなので、蓋開けてお湯注ぎ待った後お湯捨ててソースとふりかけかけるだけで簡単! 何気なくかやく入った状態でのお湯捨てがプチストレスだと分かりました。 いか天も美味しくて味も満足でした。
エースコック スーパーカップ いか天ふりかけ焼そば 113g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
ずっと高い(税込210円位)かったので控えていたら今日安かったので買った。他の方が書いているように高さが無い容器に変え、キャベツとイカ入れて欲しいなエースコックさん!
美味しいです。 イカ天がもう少し入っていて方がよかった。 おい足しで、イカ天のフレーク?スナック菓子みたいなものを入れても美味しそう。
お祭りの屋台で食べる味、ウスターソースのピリッとスッキリな焼きそば。天かすよりイカ天が好きなので食べるとテンションが上がります。
細麺のもっちりした焼きそばでした 具は天かすがポソポソ入って お菓子みたいな感覚が、美味しかったです お腹にもたまりました。
エースコック スーパーカップ イカ天ふりかけ焼きそば 113gは、イカ天ふりかけの味と香りがとても美味しいです。
麺が太めで食べ応えあり 具が固く小さいので、麺と馴染まず(絡まず)一緒に食べることはできない 味は濃いめで好き
パッケージ的には大盛りラーメン よく見ると実は焼きそば 低価格 大盛り焼きそば イカ天ふりかけが気になります
キャベツが入ってなくてびっくりしたけど、おいしかった。物足りない人はキャベツや具を足して食べるのがおすすめ。
汁多めかと思ったけど、混ぜ込むと麺に吸い込まれる。イカ天も意外と合う。味は良い。が、野菜ゼロ。
私的にはかなり美味しかった。ブリブリな麺にスパイシーなソースとサクサクのイカ天が合って最高!
つるつるもちもちの麺に、ソースがよく絡んでいか天がいいアクセントになっていて美味しいです!
たくさん入っていてお得感もあり、美味しかったです。イカ天ふりかけが美味しかったです。
大盛りイカ焼きそば🦑は買ったことはありますが、この商品は初めて見たので買ってみました
普通のカップ焼きそばです。焼きそばの場合、カップが深いのは食べにくいと思いました。
容器が焼きそばには😌むいていないような気がする あじは可もなく、 あじは普通
イカの風味がいい感じでした、しょっぱ目なのでソースは全部入れない方がいいかも?
30年以上愛食しています。このボリューム感と食べ応え、今でもたまらないですね。
揚玉が良い!麺がモチモチしてて好み 味はサッパリ。追いマヨ+辛子で食べました
特売だったので。 スーパーカップらしい太麺でイカ天の風味もよく美味しいです。
ややピリ辛なソースでイカの風味が美味しい、麺が90gなので食べ応えあります。
スーパーカップいか天ふりかけ焼そば113gです。風味良くとても美味しいです。
イカ天がアクセントになったカップ焼きそばです。 安かったので購入しました。
チェンソーマンキャンペーンで あのイカ焼きそばで売るとは珍しい美味い😋
この容器で焼きソバ? 興味本位で買いました。 ボリュームが有り美味しい。
期待以上ですごく美味しかったです。 またぜひリピートしたいと思います!
中身に対して容器でかすぎない❓️❓️ かさ張るからうざい 味はまあ好き
美味しい。 脂っぽくなく麺が好き。 ソースはもう少し多めがいい。
カップ焼そばとしては、キャベツ無いけどまずまずの美味しさですね。
もう少し、具がはいってれば良かったかな。サクサク感は、有ります。
エースコックの焼きそばは食べたことがないので、試しに買いました
ふりかけ無しなら食べやすいかな 安くてボリューミーな焼きそば
UFO焼そばと迷っていか焼そばに変えた。10円安かったから
広告の品で税抜売価108円。麺90g、いか天ふりかけ付き。
いつもソース焼きそばに天かす足しているのでこれは美味しい。
昔よく食べて久々に見たので購入。こんな味だった気もする👅
美味しそうで購入しました! 明日のお昼食べます^o^
安くていか天ふりかけが美味しそうだったので買いました。
初めて食べたけどイカ天がアクセントになって美味しかった
(^^)とても美味しいので、また購入したいです!
スーパーカップイカ天ふりかけ焼きそば 美味しいのかな
多目でよかった、イカてんはあまりよくわからなかった。
エースコック スーバーカップ汁なし イカ天焼きそば
カップヤキソバにしては縦長のカップで、興味津々です。
スーパーカップのイカ天ふりかけ焼きそば美味しいです!
美味しいです。昔のイカ焼きそばが懐かしくなります。
ボリュームがありいか天がパリパリでおいしいです。
大きなサイズの焼きそばが値段お得で嬉しいです。
量も多くて値段安かった。 懐かしい値段98円。
イカ天がサクサクとしていて変わった感触でした。