想像していた事じゃなかった
エースコック スーパーCカルビーコンソメWパンチ味焼そば136g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
あまり美味しくなかった
めっちゃ美味しいです
辛かった
初めて見つけて気になり購入しましたが、帰省していた息子がいつの間にか食べていました。 感想を聞いておけば良かったぁー。。。
初めて見る商品だったので購入しました。 ですが、私には濃い辛くて重たい感じです。 次はないかな…… スミマセン。
コンソメパンチと言えばそうなのかな。 ほんのりカレーを感じました。 ジャンクだけど、これはこれで美味しいです。
「うん、コンソメパンチだッ!」とまではならない、そこまでコンソメパンチの味はしませんでしたが、美味しかったです
味が濃いんですけど分けて食べたら問題なし。でももう買わない50オーバーのおばさんの食べ物ではないかな
珍しかったので購入。普通に美味しかったと思います。コンソメパンチのポテチ買ってかければよかった…。
めちゃくちゃコンソメダブルパンチでした。すっげえジャンキーで身体に悪そうな味で、最高でした……w
カロリー爆弾💣気になったので買いました そこまでコンソメパンチの味は感じなかった
うーん。どの辺がコンソメパンチなの?調味油がそれっぽい匂いがするだけ。残念な味。
初めてみた商品でポテチとコラボはなかなか無くて絶対に美味しいと思い買いました。
ポテトチップスの焼きそば弁当だと思い買ってみました。思ったよりくどかったです…
初めて購入しました。あまり美味しくなかったです。 もう購入しないと思います。
すごい!コンソメ!とはならなかった 遠くの方で味が分かるという感じです
カルビーポテトチップス コンソメWパンチの味をイメージした焼きそばよ。
エースコックの商品で、大盛りイカ焼きそば以来の美味しさでした
美味しいけどまた食べたいとはならないかな。 スパイス濃いね
コンソメだけど、カレーのようなスパイシーさで美味しかった
149円でした スーパーカップなので美味しさには期待せず
ソースやきそばに飽きたら食べてみようかな、と思う味。
あまりコンソメ感を感じなかった。美味しくもなかった。
なんとも言えない味。不味くないけど美味しくもない
興味本位で買ってみましたが美味しかったです!
コンソメパンチと焼きそばのコラボがおもしろい
コンソメ風味が絶妙にマッチし味がより濃厚に
初めて食べましたが、美味しかったです。
美味しかったです!でも少し濃かったかな
スーパーカップ コンソメWパンチ焼そば
コンソメパンチ感あまり感じれなかった
カルビーコンソメ味の焼きそばだって❣
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しかったですが具が寂しいです。
何と言う組み合わせヤバすぎるぜよ
まぁまぁ美味しくいただきました。
美味しそうで、衝動買いしました。
珍しいコラボ商品。楽しみです。
焼きそば、すごくおいしいです
結構美味しかったよ!との事。
初買いでーす♪美味しいかな?
ばり美味かった(*´﹃`*)
新しい味が食べて見たかった
安かったので購入しました
ふつうにいいしょうひん。
気になり買ってみました。
美味しかったですよ(笑)
初めて見たので買ってみた
ジャンキーな旨さがいい
- ジェーソン鹿骨店¥99
- ジェーソン新取手店¥129
- K-PORT目黒店¥100
- ジェーソンつくば竹園店¥129
- ジェーソン松戸河原塚店¥129
- ジェーソン水戸河和田店¥119
- おかしのまちおか¥106
- ジェーソン鎌ヶ谷店¥129
- ジェーソン市原辰巳台店¥129