美味しそうなので買いました。
エースコック スーパーカップ黄金の味中辛風旨辛醤油焼そば107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,910商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
ブランド | 黄金の味 |
コスパが良かった
エバラ食品がエースコックと!?と思い 買って食べてはみたものの… 高い評価はつけられない。 その理由はカップ焼そば故の、 器による食べにくさ。 ラーメンやそば・うどんなら汁がある分 すすり込むのは容易だけど… これは器に高さがあるせいで、 麺をきちんと持ち上げる必要がある。 カップ焼そばでこれは少々、 億劫に感じるのでは…? 味は悪くないだけにかなり勿体無いかと。 リピートするかは…値段次第で。
普段の焼き肉のタレは【黄金のたれ】なので購入しましたが期待値が高くなっていて楽しみだった分ガッカリしました。 黄金の味は特に感じず不味くはなかったですけど、もう買わないかな。
おいしくなかった。甘辛味だけど甘さが強くて若干酸味もある…?味のバランスがおかしい。残すのもったいないから食べきったけど食べきるのキツいレベルでおいしくなかった。
スーパーカップ!って事でー期待してみましたがー!味は微妙かなぁー好き嫌いがあると思いますが!まぁまぁかなぁー特売品だから買ったけどーリピは無いですねー!
以前から発売されていたのかもしれませんが、今日初めて店頭で見て、焼きそばが食べたくて購入しました。 太麺で、ソースもめちゃ美味し買ったです。
思っていた味とは違いました。私はリピートしないですが、好きな方はいると思います。かなり美味しそうに見えたのでパッケージが上手いです。
匂いは食欲をそそる美味しそうな匂いなんですが、食べてみると、ン?って感じ。変わった味。好みは分かれそうですね。
タレが少しスープになった状態で食べたら、酸味が無くて少し甘くなったバージョンの冷やし中華醤油味のようになった
まだ食べてないので普通評価です。 賞味期限もまだあるのに、格安で販売されてたので試しに買ってみました。
かやくは少ないけど価格が安いしソースの味がメチャクチャ良い。 野菜を入れて作りました‼️
家族が食べていたところを味見させてもらいました。 食欲が湧く味で美味しかったです
焼き肉のタレ味の焼きそばです、安かったので買いました、リピート無しです
旨くない。器の割に量が少ない。旨くないから量が少なくても良いけど😅
ジャンクな味。お湯を切るときにしっかり切りすぎないほうが美味しい。
もちろんハナマル💮エバラ黄金の味とacecookの美味しいコラボ😋
充分くらい麺の量が多い。食べごたえがありちょっと辛めで美味しい
ちょっと想像と違った。でも、好きな人はいると思います!
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
気になったので買いました。みた事ないやつ
慣れ親しんだ味のラーメン。美味しいです。
ピリ辛でしっかり味です おいしかったです
初めて食べましたが、美味しかったです。
暫くしたら、また食べたくなる味ですね🌸
美味しそうだったので。味はこれからです
これはこれであり。 美味しかったです。
安かったのでどんな物か買ってみました
あまり好みな味ではありませんでした
おいしかったですよ。少し濃いかな
夜食用に最近よく購入しています
初買いでーす♪美味しいかな?🤩
食べごたえあるからうま焼きそば
気になっていたので買いました
スーパーカップ旨辛焼きそば
安かったので購入しました
エバラ黄金の味風焼きそば
とても美味しいと思った。
甘すぎて苦手な味でした。
スーパーで見つけたわ。
コスパが良く、美味しい
思ったより美味しかった
病み付きになる美味しさ
あまり旨辛ではなかった
パッケージが美味しそう
口にあいませんでした
食欲がそそったので!
美味かった!また買う
かなりうまいっす‼️