とろみと辛味が良いバランス! とろみがあるのでやけどに注意です 食べ応えが有り結構お腹いっぱいになれる 味は濃いめなのでネギ等トッピングを ぶち込んで良いかも)^o^(
エースコック エースコック 福福彩菜広東風濃い旨五目春雨 40g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
![エースコック 福福彩菜 広東風濃い旨五目春雨 40g×12入](https://m.media-amazon.com/images/I/41q+n5W+aTL._SL500_.jpg)
¥2,579 (¥215 / 個)(2025-01-08時点)
カップラーメンより低カロリーで良いです。カップ春雨スープでは物足りなく感じますが、こちらはしっかり食べ応えもありました。スープがドロっとしているためか、しっかり混ぜないと、粉末スープが溶け切れずダマになります。味は濃いめです。
職場での昼食のお供に購入してみました。きちんと説明を読まなかったため、味の塊ができてしまいました…。食べごたえもあり味も良かったので、スープをきちんと作りリベンジしたいです。
スープ春雨だと思って購入しましたがスープのとろみが強すぎてほぼ汁感なし。春雨の量が多くて嬉しいですが単品で食べると味が濃すぎて飽きてきました。リピートなしです。
コンビニのワゴンセールで安売りしてたので購入しました。正式な商品名は(福福彩菜広東風濃い旨五目春雨)です。美味しいです。
春雨なのであまり罪悪感なく食べれて良き ピリ辛で喉があったまったので冬に食べたらよりおいしそう
普通のカップ春雨より量が多くて昼食によく食べています。 おにぎりをプラスすると大満足です。
美味しいけど、私には濃過ぎました。ご飯必須。パッケージほど野菜は入っていません。
美味しかったですが、とろみが強くてなかなか冷めず、猫舌にはつらかったです。
しっかり混ぜないとダマが出来る 濃いめなんで気持ち多めにお湯注ぎます
お値打ちだったので購入しましたが、あまり好みではありませんでした。
味が濃くて食べ応えがあるので食べ切る前に少し飽きてしまいました。
味が濃くてとろみのあるスープなのでけっこうボリュームあります!
味は濃いけれど、春雨なので さっぱりして美味しかったです^^
自分の好きな少しピリ辛の五目春雨の味で美味しかったです。
ホントに濃くて、ごはんのお供! 春雨の食べごたえ~好き
春雨スープだから、どんなメニューにもあって間違いない
しっかりとした食べごたえ。味も濃いめで満足感がある。
美味しいし食べ応えある。カロリー低いし罪悪感ゼロ。
割引きなってたので買いました。 美味しかったです!
80円と安かったので購入しました! 美味しそう!
いつも麻婆の方だけどこっちもうまいのでリピ^_^
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
春雨好きな人には、おすすめです 美味しかったです
具沢山でちょうど良い味でとても美味しかったです
おにぎりと共にお昼用でちょうどいい!美味しい!
少し辛味あり、ご飯🍚に丁度いい味の濃さです。
新しく陳列されていたので買ってみました。
この味はお初なので食べるのが楽しみです
味が濃すぎて汁はほとんど残しました。
ちょっと冒険してみようかと購入。
糖質が低く美味しかったので購入。
早速食べたら美味しかったです。
お安くなっていたのでお試し購入
塩味が強めで食べごたえがある
春雨はだいえっとになるのか?
夜遅くの食事に丁度いいです
なかなか美味しいと思った。
量が多くておなかいっぱい
辛めのスープで味が濃いめ
アプリのクーポンでゲット
小腹満たしにちょうどいい
春雨が入って美味しいです
ちょっとピリ辛スープ春雨
これは 美味しいですね!
辛かったけど美味しかった
気になるので買いました
おいしい(๑´ڡ`๑)
コスパが良く、美味しい
とても良い商品でした。
- ディスカウントドラッグコスモス小松原店¥158
- イオン市川妙典店¥178