急に寒く成って来た故、エースコック㈱から毎回発売されてる「御当地拉麺シリ-ズ/札幌濃厚味噌拉麺」を早速購入!! 微かでは有マスが、生姜が効き久振リな濃厚味噌な1杯を頂きマシタね!!😋
エースコック エースコックご当地の一杯札幌濃厚味噌ラーメン64g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | エースコック |
鳥&豚をから出汁取った濃厚味噌Soupに炒め野菜な旨味と、生姜風味がOnePointとして効いた、濃厚で癖有るSoupにマァマァな太麺で、Repeatしたくなる味噌拉麺ですね💁
スープの味はかなり濃い目だけど麺に絡んでくれるので美味しかった。 スープは濃いからたくさんは飲めないけど少し飲む分には美味しく飲める!
ニンニク・生姜・唐辛子の刺激が程良く効いた味噌味スープと、コーン・葱等の具材が、麺と良く合います。
生姜が効いていてとても美味しかったです。カップ麺とはいえ、汗が出てスッキリしました。
ご当地シリーズが気になり購入。横浜豚骨と同時購入しました。食べ比べが楽しみです。
味噌ラーメンが食べたくて購入。濃厚味噌が美味しくて、スープは飲み干しました。
美味しいですが名前の通り濃いので、後からお湯足して味は調整してます。
容量少なめですが、ちょっと味噌ラーメン食べたい欲を満たしてくれる
このシリーズは好きなので購入! 濃厚味噌は味が濃くて美味しい!
子どもよく食べますが小腹が空いたらたべてるので買い置きを。
ご当地という文句につられて買いましたが美味しかったです
ローリングストック用のカプ麺。味が気になったので購入
よくかき混ぜたほうがいい、底に味噌がたまってます。
カロリー気になるけど、コッテリ食べたい時にいい。
味噌ラーメンが食べたかったので、買ってみました。
まだ食べてませんが、きっと美味しいと思います♪
ご当地風ラーメンみたいなので、買いました。
味噌がちゃんと効いてて美味しかったですー!
エースコックはだいたい旨いので買いました
味はまあまあかな!値段が安いからOK!
美味しかった❗札幌の味噌ラーメン大好き
期待してたけど濃厚でもなく普通な感じ。
こってりとしていておいしかったです。
安かったからかった、たべるのたのしみ
確かに濃厚味噌でした。 美味しかった
量は少なめだったけど美味しかったです
昼食として購入。美味しかったです。
味が薄い。美味しくも不味くもない。
味噌味好きなので 好きな味濃厚です
美味しそうだったので買いました。
小腹が空いたら食べれるように購入
値段の割に再現性が高く、おいしい
麺は太め。スープが美味しかった。
美味しかったのでまた買いました
美味しそうだったので買いました
久しぶりに食べたくて選びました
味噌が濃厚で美味しいかったです
おいしいそうなので買いました
ご当地ラーメン食べ比べです。
味噌ラーメンが普通に美味しい
何も無い時の昼ごはんです❗️
味噌と生姜の風味が良いです。
濃厚味噌で善き 安価で善き
リーズナブルで美味しいです
たまには食べたくなります。
毎日の食卓でよく使ってます
スープが濃厚で美味しかった
昼におにぎりと食べました!
安くてとても美味しいです!
- イオン市川妙典店¥118
- スーパーマーケットサンプラザ北野田店¥119