謎ドレッシングの大ファンです。 カラフルなパッケージも大好き。 コンビニでまぜそばを発見して、麺と合うのか興味津々で即購入。 カップ焼きそばにマヨネーズを少し混ぜたような感じ? そして後ろの方にほのかに謎ドレッシングの風味を感じました。 これはこれでアリです!
エースコック エースコック インドカレー屋謎ドレまぜそば120g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | エースコック |
謎ドレッシングが好きでリピートしていますが、この商品を店頭で見たときは味に不安を感じてしまいましたw。取り敢えず購入してみましたが…意外にも美味しかったです。良い意味で予想を裏切られました。
パッケージのカラフルな感じと謎ドレッシングがどんな味になるか期待して購入。普通に美味しかったです。でも、やっぱり謎ドレッシングはサラダが一番合うかと思います。
これは…なんせ味が旨い!ちょうど最近謎ドレッシングを買って食べていたところだったのですが、その味が再現されてるし麺に合う旨味になってるし、そりゃ旨い(^^)
あの!すごくオレンジのドレッシングだよね⁉️って思ってすぐ購入。確かに軽くそんな味はします。もう少し濃い味でも良かった気がします
ドレッシング苦手なので少し警戒していたのですが、意外や意外!これはめちゃくちゃ美味しかった!このドレッシングも欲しくなりました。
お試し引換券使用。 思ったより味は美味しかった。 麺は硬めが好きなので指定時間より少し短めが良いかな?と思った。
言われないとカレーって分からない…言われても分からないかも。何味か謎だけど、美味しかったからまた買います!
カッブ焼きそば好きの私としては…味のコンセプトがわからない混ぜそばでした…😵 カレーもよくわからないし…
新発売で気になったので購入しました。 インドカレーぽいかはわかりませんが 普通に美味しくいただきました。
インドカレー屋さんと書いてありますがカレー味ではないので注意です。商品名につられて買ってしまいました
謎ドレッシング自体は美味しいけれど まぜそばにするのは…僕はちょっと合わないかな。
本当にドレッシングを混ぜたそばだけであって、自分の好みには合いませんでした。
ソース味の他のカップ焼そばに慣れたら味変か気分転換にアリかも。
変わり種のカッブメンでしたので購入。 まぁまぁだったかな。
不味くはない、というか旨い 旨いが…なぜ旨いかはわからん!
安売りだったので購入。あと謎ドレッシングが気になりました。
余り美味しくありませんでした。半分残してしまいました。
謎ドレッシング好きなので、気になって購入しました。
意外と美味しかった。 具がもう少し多いと尚良し。
これはめちゃめちゃ気になる!と思って買いました!
不味いわけじゃないけどリピはしないかな
予想より食べやすくて美味しかったです。
どんな味か気になったので買ってみました
LAWSONのお試し引換で交換した!
いろんなものを開発するねって感じた。
あのドレッシングの味が楽しめます
どんな味がするのか興味があるから
あんまり好みの味じゃないかも。
ばり美味かった(*´﹃`*)
これは好み分かれますね(笑)
不味くはないけど変わった味
ドレッシングの味で美味しい
クーポンでいただきました
意外においしかったです
安売りしていました
おいしかったです。
可もなく不可もなく
まぁまぁのお味☺️