私はちょうどいい辛さに思えました。キムチ、えのき、おくら、豆腐を入れました! 卵、チーズ、ごはん、小松菜、もやしなんか入れても美味しそうです!
エバラ食品工業 エバラ 小鍋でおかず スンドゥブチゲの素 300g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | エバラ食品工業 |
ブランド | スンドゥブ |
![[ エバラ ] 小鍋でおかず スンドゥブチゲの素( スンドゥブの素 チゲ鍋の素 )300g ×3袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51uoRE5MUhL._SL500_.jpg)
¥667 (¥222 / 個)(2025-01-08時点)
✅【豆腐と卵ですぐできる!】鍋に「スンドゥブチゲの素」を入れて豆腐と卵を入れるだけ!美味しいスンドゥブチゲを作る事ができます。アサリ・カニ・ホタテ・エビの旨味が溶け込んだスープをごま油で香り高く、タテギでコク深い辛さに仕上げました。✅【具材を変えて楽しめる】具材を変えてピリ辛かき玉ラーメンや、あんかけチゲ焼きそばなどアレンジ次第で幅広くお楽しみいただけます。お好みでお楽しみ下さい!✅【温めるだけでおかずになる】ご飯が進む万能アイテム。おかずの一品になるので、忙しいママの味方に。温めるだけで完成します。✅原材料:魚介エキス(アサリ、カニ、ホタテ、オキアミ、エビ、サケ)、みそ(国内製造)、豚脂、砂糖、ポークエキス、チキンエキス、食塩、唐辛子、ごま油、醤油、にんにく、胡椒/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にえび・かに・小麦・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
豆腐だけだと寂しいので他の具材も入れます 私はもう少し辛くてもいいですが、旦那はちょうどいいみたいです もう一品欲しい時にいいです
そんなに辛くなくておいしいです😊 卵と豆腐があればいいのですが、我が家は豚バラ、玉ねぎ、きのこ、あさりなど追加して食べます。
かなりマイルド寄りな味、辛いものが好みな人には 少々物足りない辛さ。辛さ控えめが好みな方や お子様にはいいかも。
豆腐の他にほうれん草やウインナーなど入れるとボリュームがあり食べたあとのチーズリゾットも凄い美味しいです。
いつも、スンドゥブのもとは、違うメーカーのものを買うのですが、こっちを買ってみました。おいしかったです。
娘にはちょっと辛かったようですが卵のキミをまぜるとマイルドになり美味しいと言ってました
具材を入れて煮るだけで、あっという間に美味しいスンドゥブの出来上がり。家に常備です。
辛め。豆腐以外に野菜も入れたけど、もっと色々入れるともっと美味しく食べれたかも。
辛いのが苦手ですが美味しくいただきました 残った汁に御飯を入れても美味しいです
辛さは程よく食べやすかったです! 野菜沢山入れるとスープが足りなかった💦
1番好きな、スンドゥブチゲの素です。食べやすい優しい味です
美味しい!色々試していますが今のところこれが一番好きです!
マイルドな辛さ 豆腐のほかに、春雨も入れると美味しいです!
初めて買ってみました。ほどよい辛さで美味しかったです。
ちょっと辛いけど!野菜を入れて食べました!美味しい〜
ピリ辛で、出汁のいい味がしました。また買います。
冬はよくこれを食べてます。少し辛味を足したり
厚揚げで作りました。トッピング卵は必須‼️
美味しいです、海鮮入れるともっと美味しい
豆腐があれば直ぐできるのでいいですね!
これからの季節暖まるのにいただきます
美味しい!もう少し量があるといい
簡単に作れて美味しかったです。
はじめて買ったけど美味しかった
からさがもっとあってもいいかも
簡単に出来たのに、美味しい。
簡単にスンドゥブが作れます!
辛かったが美味しく食べれます
安いけど意外と美味しかった。
はじめてかってみたたのしみ
無性に辛いのが食べたくて!
お鍋ダイエット頑張る予定
安かったので買いました
豆腐と卵があればOK!
美味しく頂きました♪
これが一番美味しい!
ちょっと辛すぎました
普通かなぁーって味
すぐできておいしい
便利でおいしいです
辛いけど美味しい!
節約したい時はコレ
なんとなくくさい