甘さが不自然で全然美味しくない。甘味料が苦手な方にはおすすめしません。商品化したのが不思議。
ダノンビオ カロリーオフやさしい甘味 75g×4 の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
クエスト+WAONポイントもプラスになっていたので、購入して初めて食べましたが、甘さは控えめでちょうどいいけど、カロリーオフだからか濃度が薄いのと、薬臭さがひどくて、ココアパウダーとか何かでごまかさないと匂いが消えないので、あまり美味しくなかったです。
カロリーオフだからなのか、ヨーグルトと感じられず、大変薄い味に感じてしまいました。。ただ、甘いだけの何か(^_^;)甘さも含めて不自然な感じで、全部頂けませんでした。スミマセン(_ _) 普通のダノンの方が美味しいと思いました。
ヨーグルトの味ではないですね。クエストだったので購入してみたけど、カロリーあってもダノンの加糖か低糖がやっぱり美味しい。健康のためには毎日食べた方がいいので、美味しいのがいいですね。
ダノンビオは好きでいつも購入していますがこのヨーグルトは残念でした。 鼻につくような臭いが気になります。 ヨーグルトではないような味です。
codeのポイントにつられて購入しましたが、後悔しています。 無料でいただいても有り難くないレベルの味、食感、効果でした。
結構甘くて、期待した味ではなかったけれどこれはこれでいいのかな。 機能性でなければもう買わないと思います。
寒い時期は腸内細菌を整えて風等ひかないようにする為購入しました。カロリーも控えめで大人には嬉しい商品です。
クエスト100ポイントだったので購入。 カロリーオフなので味はどうかなぁ フルーツミックスの方が美味しいね
カロリーオフだから?美味しくはなかった。残念
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
薬臭くて食べられませんでした。
私にはいまいちでした
いいと思います