えっおいしい!おしゃれな味です。どこかバラの香りがするような。果肉もたくさん入っていて食感も楽しい。おやつにいただいて、春を感じています。
ダノンジャパン ダノンビオ いちご&フランボワーズ 300g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノンビオ |
新商品だったのと、AEONでボーナスポイントがついたので買ってみた。 フランボワーズがどうかなー?と思ったけど思ってたより美味しかった
ダノンビオ、フランボワーズが気になり初めてかいました。おいしかったです。果肉が想像以上に入っていました。
最初はトイレの芳香剤みたいと思ったのですが、食べていく内にクセになります。美味しいです
目新しかったので購入。フランソワーズ感は?って感じですが食べやすくて美味しいです
ストロベリーの味と甘さのバランスが良く、小さい果肉も入って美味しかったです
香りが独特なので、苦手な方もいるかもしれません。 味はとても美味しいです!
この商品は始めて買いました たかったですが半額でしたので 買ってみました
私は苦手でした。香りがトイレの芳香剤みたい。2個目から慣れてきたけど、、
パッケージに惹かれて買いました。 いちごヨーグルトとても美味しかった
いつもいろんな味が出るので楽しみにしています。美味しかったです。
シーズンフレーバーかと思いますが、通年で頂きたい美味しさです。
季節限定とか、期間限定とか、試したくなる味が多くていい
季節限定だったため購入しました。美味しかったです。
結構甘かったです。デザートとして食べるのにいいです
今までのシリーズの中で一番好きなフレーバーです。
新商品なので購入 イオンのアプリで安く購入出来た
ちょっと入浴剤みたいな匂いがして私は苦手でした
フランス気分にはならなかったけど美味しかった!
さすがビオ。 いちごとフランポワーズが絶妙です
少し高いけど特売で美味し味なので買いました
香りが良くて美味しいです。春らしい感じ。
初めての味です 美味しいと確信して購入
苺よりフランボワーズの方が強めかな。
新しい味なので試して見たくなりました
ダノンのヨーグルトはどれも美味しい
プレーンヨーグルトに混ぜます。
コストパフォーマンスが良い。
ダノンいちごフランボワーズ
美味しそうなので買いました
高いけど美味しかったです
季節限定に惹かれて購入。
甘ずっぱくて美味しかった
このシリーズは大好きです
美味しくいただきました
期間限定は美味しいから