いつもこのシリーズを買っていますが、今回はボーナスポイントが付いていたので購入しました。パイナップルとマンゴーのバランスが良く美味しいです。
ダノンジャパン ダノンビオ パイナップル&マンゴー 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,610商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノンビオ |
とてもおいしそうだったのでいつか買いたいと 思っていたこちらをやっと買って食べましたが 思った感じではなかったです
たかかったです 一度食べたいとで思い パイナップルとマンゴーのを買いましました 季節限定なので
すごく美味しかったのでまた買おうと思ったらもう売っていませんでした。また食べたい美味しさ。
マンゴーとパイナップルの味がして甘さも程よい感じで美味しかったです期間限定なのが残念です
日付が長かったのと安かったので
DANONEは種類が多いので何時も選ぶのに迷います🤗 小分けサイズなので とても便利 ですね🎵
いつも無糖のヨーグルトを買っていますが、ポイントが付くので買ってみました。 美味しかったです
パイナップルとマンゴーという夢のコラボレーションが気になり購入しました。美味しそうです。
パインもマンゴーも大好きなフルーツなのでヨーグルトで入ってるのは買うしかない!(笑)
ポイントがたくさんもらえるので買いました。 このシリーズは美味しいのでよく買います。
こちらのヨーグルトのパイナップルとマンゴーのバランスが好きで何度か購入しています
パイナップルの風味もマンゴーの味もしなくて、思っていた味と違って落胆しました。
マンゴーはあまり感じなかったけど、なんかゴロゴロと入っていて満足感ありました。
パッケージデザインから想像できるそのままの味。寒天と一緒に食べました。最高。
このシリーズで毎日いただきます。 しっかりした味で美味しくいただきます。
いろんな味があるBioはよく買います この味は始めてですが、美味しかった
パイナップルもマンゴーも好きなのでこのヨーグルトはハマる美味しさです。
フルーツ感たっぷりと言うよりパイナップル感たっぷり、マンゴーがいない。
以前買って、好みの味だったのでリピートしました。さっぱり食べられます
パイナップルの甘酸っぱさがヨーグルトに合っていて美味しかった✨
パイナップルは、あんまり見ない。美味しいのでまた食べたい。
パイナップルとマンゴーの味、両方感じられる。これ好きです
ボーナスポイントもつくし、美味しそうだったので買いました
体調崩してヨーグルト食べてから、ちょっとハマってしまって
マンゴーもパイナップルも好きなので甘くて美味しかったです
夏っぽい感じがして美味しいです。一度食べてみてください
具入りの方が食べ応えがあって好き 夏っぽくて爽やかな味
ダノンビオ ハワイアンサマー パイナップル&マンゴー
季節限定だったため購入しました。美味しかったです。
夏にピッタリのフレーバー。珍しい味だけど美味しい!
他のと比べると個人的に少し残念だったので 、、。
マンゴー感はあまりないですが、味は美味しいです
食べたことがない味なので美味しいかな⁉️
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
このシリーズが好きでよく買います。
果実感しっかりでとてもフルーティー
夏を感じる美味しいヨーグルトでした
さっぱりしてて美味しいかったです
安売りしていたので買いました。
BIOのふれーばーは間違いない
さっぱりしていて美味しかった
季節もので楽しみにしている。
コストパフォーマンスが良い。
まあまあ 美味しかったです。
パイナップル好きの旦那が購入
食べてみたくて購入しました
リピートしたい美味しかった
今の時期だけって感じで良い
パイナップル強めで美味しい
- 佐竹ビエラ千里丘店¥228