本当に低カロリーなの?と疑うくらい濃厚で美味しいですよ。ヘルシーなのに最高です(^-^) もう少し安いとさらに最高です。
大塚食品 大塚食品 マイサイズ チーズリゾットの素 86g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,929商品中
本当は既にリゾットになっているタイプのレトルト食品を探していたのですが売ってなく、自分で作るの面倒〜と思いながら初購入しました。ご飯と混ぜるだけで簡単なんですが、コロナワクチン接種2回目で胃腸が悪く体調不良だったので混ぜるのも面倒。水分を考えて少量のお粥と混ぜて食べたら100カロリーとは思えないほど濃厚で美味しかったです!次は普通のご飯で食べようと思いました。
初めはネットでまとめて購入したのですが、店でも売ってるんですね。量も1人分で使いやすく、濃厚で美味しいです。カロリーが低いのは気にしてませんでした。便利で美味しけりゃいいかと思って買ってます。
カロリーが低く、レンジで温めるだけで手軽に食べられ、味も美味しい。違う種類も試してみたくなりました。
ごはんが無いときはパスタにかけてカルボナーラ気分にもなれます。
美味しくて、カロリーも低く、値段もお手頃、レンジで温めるだけなので自宅用自分用のお昼ごはんにストックしちゃいます!チーズリゾット好きなのですが、カロリーが気になるところ。。マイサイズは良い量と安心して食べられます♪
いつもカレーを買っていて試しにこれも食べてみたいと思い、買いました。 カレーより好きになりました。とても美味しかったです。 自分であらびきペッパーなどかけるとさらに美味しくなりました。
リゾット好きなので、カロリーコントロールシリーズのレトルトが出ているのは嬉しいです! 具がちょっと寂しかったのできのこを入れて食べました。
美味しすぎて、これでダイエットできるの?って疑問になります。オートミールと合わせて食べるとカロリーも抑えられて嬉しい
ヘルシーで美味しいのでダイエットしてる私には強い味方です!オートミールを米化してかけて食べようかと思っています😋
このシリーズ好きなので購入。美味しかったです。 チーズリゾットは売ってるお店少ないので、もっと置いて欲しい!
100キロカロリーだから、味は大して期待してなかったんですが(笑)濃厚で美味しい!罪悪感無く食べられそう😃
初めて買いました。お弁当に持って行こうかなと思いました。100円は安いです。また美味しかったら買います。
最近ハマっていて休日はこればかり食べてます。 ごはんじゃなくて、オートミールでもやってみようと思います。
しっかりチーズの風味があり、美味しかったです。お弁当用に購入。次回はピラフにかけて食べてみたいです。
サッパリしていてアレンジがしやすいです。塩コショウを足して温野菜と和えるのにハマっています。
ダイエット用に購入。これで100klとは万年ダイエットの私には有難い。カロリー調整しやすい。
時間が無い時とかに使っています。美味しいです。カロリー気にせず食べられるので良いですね。
量は少なくても味が濃厚なので大満足です。 糖質も10g以下でダイエット中にもオススメ
味は濃いめ。食べやすくてスープのような感じ。チーズ乗せて焼くのありかなと思いました。
チーズリゾットなのにkcalが低いので気にせず食べれます。濃厚で美味しいです
以前に1度購入したことがあったのですが美味しかったのでまた買っちゃいました♡
チンして、ご飯と混ぜるだけで、便利。おいしい。98円ぐらいで安価だった。
小さいですが具も入っていていいですね。粗挽きこしょうをかけて食べてます。
チーズがしっかりした味です。濃い味なので、小さめサイズがいいです。
安くて美味しくてカロリーも低いのでオートミールと合わせて食べてます
リピーターとなりました。食べて即買い足し。今後は、常備品です。
高齢家族の為にストックしてますが、すごく美味しいと好評です。
量は少なめでしたが、意外と腹持ちが良くて美味しかったです!
手軽にチーズリゾットが食べられて、カロリーも低く美味しい。
チーズの味が濃くてすごくおいしい。簡単に食べられるのも最高
きのこやサーモンをプラスすると栄養バランスが良くなります。
言わずと知れた“マイサイズ”シリーズ 。美味しいよぅ!。
カロリー低いけど濃厚。もち麦入のご飯と混ぜて食べました。
ちょうどいい量で、味もしっかりしていて美味しかったです。
ヘルシーだが、量は少なめと、考えたほうがよいと思った。
初めて買いましたが、量もほどよく、味もおいしかったです
カロリーが、気になるので、100キロカロリーは、嬉しい
少量サイズが良いですね✨ 簡単に加熱出来るので楽です🎵
濃厚なチーズソースで、これだけで充分美味しかったです。
チーズ好きな人にはたまらない、ローカロリーで美味しい
学生のときに食べて感動。安いし美味しいし低カロリー!
行きつけの薬局で売ってたので気になって買ってみました
ミックスベジタブル加えると栄養バランスよくなるよねー
具材が少ないので自分で野菜を追加して食べています。
手軽で美味しくて、忙しい時はとても重宝しています。
低カロリーなのにチーズ感がしっかりして美味しい
安くてお手軽、小腹がすいた時に食べました^^*
普通に美味しい。箱ごとレンジ出来るのが嬉しい。
こどもが好きで、たまに朝御飯に使用してます。