出だしの頃に買って食べていた時は不味かったけれど数年ぶりに半額だったので購入して食べたら味もよく、量も普通のレトルトカレーより少し少ない位でしっかり食べれた。
大塚食品 100kcalマイサイズバターチキンカレー120g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マイサイズ |
100キロカロリーとは思えない味で普通に美味しかったです。レンジで手軽にできて良いですが、空気穴からカレーが飛び散りました。安かったので十分かなと思います。
カロリー制限しているのでよく購入します。 レンチンできるのでご飯作るのがめんどくさい時に重宝します(笑) 味もそこそこで、鶏肉も小さいけど入っています。
大塚食品の北海道産発酵バターと完熟トマトの旨みにチャツネの爽やかなコクが広がるバターチキンカレー[中辛]です。 塩分1.9g 1人前120g
味が私には合わなかったです~💦 バターチキンカレー自体が私の好みじゃないのかなぁ~💦ほかのバターチキンカレー食べて比べてみたいと思います😅
カロリー制限してるので,よく食べます。量は丁度いです。レンジで温められるので便利です。マイサイズシリーズでは,この味が一番好きです。
カロリー制限してるので,よく食べます。量は丁度いです。レンジで温められるので便利でマイサイズシリーズでは,この味が一番好きです。
カレーがどうしても食べたいけどダイエット中ってときに使っています。カロリーオフが信じられないくらいにめちゃくちゃカレー。
マイサイズカレーでこれが1番好きかも。 鶏肉も小さくて臭みがなくて美味しい。 バターの濃厚さはあまりないから食べやすい。
美味しいです。バターチキンカレーで中辛なので辛いかなぁと思ってましたが、辛いもの苦手でも全然平気だと思います。
この手の健康志向な商品なのに150円以下で買えるのは嬉しすぎます!お弁当を作れなかった日に職場で使用します!
味が少し物足りないです。 肉がしっかり入ってるし、食感も味も鶏肉なのに、真四角なので見た目で損してる感じ。
カロリー制限があるのでたまに購入します 味はこういうものだと思って食べるているので まずまずだと思います
安くなってたので買ってみたらすごく美味しくて、もっと買っておけばと後悔😢 カロリーも低いしとてもよい
カロリーコントロールしている家族用に購入。 美味しく食べられたようです。 ストックする予定です。
ダイエットしてるので、このシリーズはたくさん買いますけど、これはとてもおいしいと思います。
このシリーズでダイエット開始!低カロリーなのに美味しくて満腹になるので、続けられそうです!
100㌔㌍でバターチキンが食べられるのが魅力的で買いました。ダイエット中なので助かります
バターチキンカレーが大好きな娘。低カロリーだし、手軽なので送ってあげようと思います。
まろやかで美味しいけど、具材はほとんどないです。カロリー控えめなのは助かります。
カロリーが低くて嬉しいです。トマト🍅とバター、チャッネの甘みで美味しかったです。
低カロリーなので殆ど罪悪感なく食べられる。しつこくないのにコクがあり美味しい。
シャバシャバでなんか別物の辛味で誤魔化しているような。イマイチ感はぬぐえない
罪悪感なく食べられます。具材はほぼ無いですが価格からすると妥当だと思います。
小腹が空いた時に、ちょうどよいサイズ。 辛さも控えめで、おいしく食べられた。
カロリーは抑えて、美味しいカレーです 食べすぎて調整したい時の味方です
カロリーは抑えてあるのに、味は普通のバターチキンカレーで満足できた。
80円になってたので買ってみました。以前食べたときはおいしかった気が
食べ過ぎた時のお助けアイテムです。量が少ないのでやはり物足らない感じ
カロリーが少ないのに味が濃くておいしい。ダイエットの救世主。
ランチ用に買いました。低カロリーで美味しく、大満足でした。
低カロリーとは思えない美味しさ!他のものも試してみたいです
美味しいです! カロリー控えめでこの美味しさはすごいです
カロリーが低めで、ダイエットをしてる方などにおすすめです
すごく美味しい。ダイエット中の味方です。辛くないです。
不味くはないがカロリー控えめだからか味が薄く感じる。
コクがあり、まろやかで食べやすく、味もよかったです。
美味しいです。 このカロリーと量、ちょうど良いです。
食べやすくて好き。焼き餅に掛けて食べても美味しいよ😃
バターチキンカレーの割にちょっとあっさりしてるなー
量は少な目でちょうどよかったのですが、味が薄〜い
値段と味は満足ですが単純にその分量が少ないので
普通かな。カロリー気になるときに買いがちです。
カロリーを気にせずカレーを食べられて嬉しい。
箱ごとレンジで温められるのが便利だと思います
味も価格の安さも良いのですが量がやはり少ない
普通のカレー 脂質がもう少し低いとありがたい
職場でのお昼に買いました。手軽で便利です。
カロリー低くて味に遜色ないからありがたい。
レンチンだけで、簡単に作れるのが嬉しい。
- SANTOKU南千住店¥129
- ドラッグセイムス高島平店¥160