パッケージのくらいに具は入っていないです。コマコマしたなすやすじばった細いたけのこなど。 うどんにかけて食べましたが、味がうどんに負けます。物足りなくて、冷蔵庫にあったグリーンカレーペーストを足しました。 カロリー控えめだからしょうがないかな。 美味しさや満足感得るに足りない商品です。
大塚食品 100Kcalマイサイズ グリーンカレー 150g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,556商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マイサイズ |
具も少なめで少し水っぽいですが、そこそこ辛めでまぁまぁ美味しいです。 カロリーコントロール食と考えるとなかなか美味しいのかもしれませんが、本格的なグリーンカレーの味を求めるなら他のグリーンカレーのレトルトを買います。
刻み食の20代のめいっ子が、ダイエットのために食べてます。たくさん種類があって飽きずにいろいろ食べてます。グリーンカレーは私も好きなので今度食べよみようと思ってます!
グリーンカレーは作るとなるとお金かかるし、家族は苦手だと言うし‥ これは美味しくてカロリー低くて、レンジでチンできるので気に入っています。
グリーンカレー、他のメーカーだとこの値段では買えないのでたまに買っています。辛さも程よく美味しいです
缶詰のグリーンカレーのような本場の味や辛過ぎないので食べやすく最後まで美味しく食べられました。
ダイエット中に食べたくなるー!チンしたお豆腐をぶち込んでスープカレーにするのもオススメです。
グリーンカレーも家庭によって味が違うのでしょう、でも私には違いがあまりわからない、好きです
これは…!?味ですが物足りなさ過ぎる!レンチンは便利なんだけど、薄い、具が無いに等しい。
個人的には大好きなこのマイサイズシリーズ!!!。レトルトならこれはアリだと思いますが。
レンジで簡単に出来るので、ちょくちょく買います。この値段で辛さも有り美味しい。
本格的なのは苦手だけど、時々食べたくなる私にはちょうど良い感じです。
他の人が言うように具は、ほとんど無いけど半熟卵を付けて頂きました。
お昼に食べました。エスニック苦手だけど食べたい気分の時に。
中身は少し物足りない気もします スープとしていただきました
一度試しで買って美味しいかったのでつい、 買ってしまた
まろやか 日本っぽい味 脂質がもう少し低いとありがたい
何かを入れると薄くなるので、スープとして飲んでます。
ココナッツ🥥ミルク🥛の旨味とスパイスで爽やかでした。
まだ食べてませんが美味しそうだったので買いました。
コントロール食はお高めですが、安かったので試しに
ダイエットでこのシリーズをたくさん食べてます。
グリーンカレー好きなので、色々ためしてみたい。
安いので これに簡単な野菜を入れて食べてます
とても個性的な風味です。個人的には好きです!
ピリッとしているので タバスコはいらない。
マイルドな味です、低カロリーが嬉しいです。
辛いカレーが好きな方にオススメ出来ます。
ちょいと辛いけど、卵入れてまろやかに🥚
しっかり辛くて、ランチによく食べます
安くて美味しい!からさはマイルド!
そのままレンチンできるところがいい
100キロカロリーとは思えない味
病院にも売ってるので体に良さそう
美味しいです。ストックしてます。
低カロリーなので助かります
20円くらい高くなってた
美味しい。コ・ス・パ良い
もっと安くしてもらいたい
うーん。まぁまぁかな。
グリーンカレー最安値
とても美味しいです。
安くて味も美味しい!
ダイエットのために
Delicious