ガリガリ君は 止まらない😋アイスの中でもあっさりして 食べ応えがある🤗
赤城乳業 ガリガリ君ソーダ の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
みんなの口コミ(3,061件)
ガリガリくんのときthe定番。 時々無性に食べたくなる。
息子と夫が大好きで常に冷蔵庫にあります。
暑い時は体が冷やして来れるカロリーは低い
昔ながらのおいしさ。間違いないですね
安くて美味しい!子どもも大好きです。
食べるとまた食べたくなる味
さっぱりソーダ味です。
コスパがいいです
安くてうまい!
あっさりしたお味、シャリシャリ感たまらない!!!!!!! いつも家族で食べてます♪( ´▽`)ガリガリ君は夏の時期にぴったりの商品ですね!値段もお手頃だから買いやすいです、おススメです!炭酸と合わせて食べるのが1番好きです(о´∀`о)!!!
クエストになってたので久しぶりに食べた。これって、当たりが出たら棒持っていけばもらえるっていうけど、普通の大型スーパーに、持っていきづらいよなぁって思った。交換する人けっこういるんだろうか🤔
アイスを食べるのが遅い6歳の息子は、途中で溶けてポタポタ垂れてくるので、最終的には棒からアイスを外して小皿に移し、スプーンで食べることになります。でも、ガリガリ君が好きでよく買います。
安売りで 46円 110ml。もはや定番となっている氷菓子で、ソーダ味の棒アイス(当たりつき)。りんご+ライム果汁入りで爽やかさは満点ですね。味的には申し分ない。一本 69kcal。
安売りで 49円 110ml。もはや定番となっている氷菓子で、ソーダ味の棒アイス(当たりつき)。りんご+ライム果汁入りで爽やかさは満点ですね。味的には申し分ない。一本 69kcal。
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。
何年かぶりに食べましたが、相変わらずの味でおいしかったです。 また、ディスカウントストアでは、本来の通常よりもさらに安くなっていたので、お手頃な値段でうれしいです。
コンビニでどのアイスを買うか迷って、ガリガリ君にしました。 安くて美味しいので(笑) ピスタチオ味もありましたが怖くて手が出せず、、安定のソーダ味が1番好きです。
かなりの頻度で買っています!(夏はとくに…。) さっぱりしていて暑さも和らぎ、カロリーも69と控えめ、お値段もコンビニで75円、スーパーとかだともっとお安いです。
ソーダアイスなら、今は、ガリガリ君一択かな。昭和時代に真ん中から割れて半分この、定番は見かけなくなったよね、チビっこ兄弟にはガリガリ君は少し大きい気がするね。
安売りで 43円、110ml。コスパ最高レベルの定番氷菓子。三ツ矢サイダーと一緒に食べるとソーダ感が際立っていい。一本 69kcalとヘルシーなのも○ですね。
主人が『ガリガリ君しかダメなの!』と夜中にガリガリ君求めて寒い中出て行くことがしばしばあるので、たまには買って置いてあげようかなと思い買ってきました( ̄∇ ̄)
安い 美味しいで1年中食べてます。 家族みんなが大好きで、毎日食べるので買い切らさないようにしてます(笑) 当たりが出た時は1週間HAPPYで過ごせます‼
ソーダとコーラに関しては外れないよなぁ(・∀・)ニヤニヤ 少し値上がりも納得よ〜 夏はこれに限るな(笑)オイラもトミーみたいにアカギネスのりたいわ(爆)
急にガリガリ君が食べたくなって、すぐにコンビニで買ってきました!期間限定で色々な味が出るけど、やっぱりソーダ味が好きです。小さい頃からずっと食べてます。
外はサクッと中はジャリジャリとおいしい。 中の氷の粒が割りと大きめに感じたのでかみごたえがあってよかったし、水っぽくなくて味がしっかりしていて最高!
真夏の暑い時に食べたくなりますね!とにかく安い!あと学生時代に放課後みんなで食べた思い出の味なので寂しくなると昔を思い出してつい購入してしまいます
アイスの定番ですね。 夏の暑い時に食べるガリガリくんは最高⤴️ ですが、溶けやすいので注意ですがw 変わらない美味しさで冷凍庫に必ず入っています。
冬は少し進まないけど、夏のアイスはこれくらいさっぱりしてた方が美味しく感じる。定番で出し続けてくれててありがたい。やっぱりソーダが一番です。
クエストにあったので久々に購入しましたが、子供達は喜んでいました。暑い季節にぴったりのアイスのようなかき氷のような食感が楽しく美味しいです!
夏はやっぱりガリガリ君!!!色んなフレーバーがあって全部美味しいですが、定番のソーダがいちばんサッパリしてカロリーも低いので好きです💙💙💙
わたしは苦手ですが、旦那が夏はガリガリ君ばかり食べているので! 販売されてる時点で溶けて袋の内側に甘い部分がくっついていて残念だった。
コスパ最高!なんでもいいからアイス食べたい時はこれ。コンビニどこにでも置いてあるので、裏切られることもない。信頼と実績のガリガリくん。
安くて美味しくてサッパリできるので うれしい商品です 今の暑い時期は ジュースだとがぶ飲みしてしまうので このアイスで涼んでいます
やっぱり定番のソーダ味! 夏はどうしてもガリガリ君が食べたくなりますね! 37円という激安価格なので、色んな味を買っちゃいます。
この暑い夏に食べるガリガリくん最高ですね。ヒンヤリ氷がおいしい!いろんなフレーバーが出てるけど、やっぱりソーダ味が一番好きかも
夏の定番! これまで何本、食べたか分からないくらい定番のガリガリ君ソーダ味。 色んな味が発売されるけどやはり定番は外せない。
子どもも大好きなので定期的に買っちゃいます。ガリガリ君は色んな味がありますが、ソーダ味は間違いない美味しさなので安心です!
安くて美味しくてどこでも手に入る定番のアイス!!ソーダの味も濃くなくとても食べやすい! 弟も好きで毎年夏には買っています!
昔からあるガリガリ君!夏には欠かせないアイスですね^ ^ www夏には欠かせないアイス!値段もお手頃なので買い溜めですね♬
暑い夏場はクリーム系のアイスよりガリガリくんのようなサッパリしたアイスが美味しく感じます。 コスパがいいのもうれしいね。
安定のガリガリくんソーダ味、赤城乳業さんはこれでもっているとか。もちろんとってもおいしいです!安くて美味しくて最高です!
何と言っても、コストパフォーマンス最強な一品。 色んな味が発売されたりするけど、結局は、ソーダ味に戻って来てしまいます。
まちがいない! いつも買うお店は、激安価格で助かります(。・ω・。) 今の暑い時季は、食べると体温が下がって助かる!
私は食べないけれど子供たちは大好き。スッキリして美味しいと食後に高評。色んな味がでるけどソーダ―味が一番いいらしいです