外側がパリッとしたチョコがコーティングされていてアーモンドアイスとよく合います! 砕いたアーモンドが中に入っていて香ばしいです。
赤城乳業 赤城乳業 不二家ルックアーモンドアイスバー80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ルック |
JANコード | 4901170020552 |
LOOKと思って食べると違うかなと思うけど、アーモンドアイスとしては美味しいです。
少し期待はずれでした。LOOKチョコのアーモンド味は大好きなのですが、これは粒のローストアーモンドが入っているのでちょっと別物な気がします。 LOOKチョコのほうは、アーモンドのペーストです。美味しかったですが、なめらかな口溶けを期待していたのでちょっと残念です。
味は美味しかったんですけれど、アーモンドが細すぎて食べ応えがなく、かつ歯の隙間にやたら挟まるのであまり好みでは無かったです すみません アーモンド自体なのか、アーモンドの皮なのかがわからないぐらい粉砕されています
ナッツの香ばしさとチョココーティングのクランチがあってとても美味しい!これで¥78!!!! 値段設定的に、高級ハーゲンダッツみたいに動物性脂肪ばかりを使えないところをどう試行錯誤をしたのか!コスパ抜群!
チョコがコーティングしてるアイスは普段あまり食べないのですが、不二家の名前に惹かれて買いました。コーティングしてるチョコが あまり甘くなく美味しいかったです。中のアーモンドアイスとよく合います。
チョコは厚みがありパリパリ、アーモンド味のアイスも美味しい。アーモンドの実はどこにも入っていないところも私は好み。
レビューを見て、アーモンドが そんなに入ってないとわかり、残念です。それだったら、Lookを名乗らないで欲しい。
アーモンドの味があんまりしなかったです。パッケージを見ずに食べたらアーモンド味だとはわからないと思いました。
外側がパリッとしたチョコで中がアーモンドアイスでよく合っていてとても美味しかったです
ルックチョコがアイスになっている感じが良く再現されていて、美味しかったです。
ナッツ?がゴロゴロ入ってて美味しい。ブラックサンダーアイスに似てるゴロゴロ感
大好きです。ナッツがたくさん入っていてアイス部分も香ばしくていいです。
チョコレートのパリパリ感がたまりません。
LOOKのチョコレートが大好きなのでLOOKの味を期待してましたが、全然LOOKの味とは違っていて残念でした。このアイスはつぶつぶのローストアーモンドが入っていて美味しいですが…不二家のLOOKというより、やっぱり赤城乳業のアイスといった感じです。
普段アーモンドクラッシュはチョコに入ってる所を アイスに入れてる感じですね。これも美味です。 ローストアーモンドを使っているからか アーモンドの味がしっかりしていて美味しかったです。
チョコのパリッと感や全体の味に不満はないのですが、もう少しアーモンド等中身がが入っていると嬉しいです。 ちょっと少なく感じました。
ルックチョコレートをイメージするとちょっと違うのかな。粒など本格的過ぎたのでチープ寄りの方があっていたかもしれません。
ルックアーモンドチョコ味です。 アーモンドアイスに チョコがコーティングされ 美味しかったです。
パリッとした外のチョコと溶けやすい中のアイス…アーモンドは細か過ぎて歯ごたえが楽しめない。
チョコレートのコーティングがパリッとしていて、中のナッツの風味との組み合わせが美味しい。
安売りをしていて70円くらいで購入! ナッツが入っていて美味しかったです。
こんな美味しいアイスクリーム初めて食べました!買いだめしないと!!
まあそれなりに。ルックだと思わない方が美味しく食べられるかも?
アーモンドの味がしっかりしてる 私にはちょっぴり甘すぎたかな…
しつこくなくて、甘いものが欲しい時に食べたくなる感じ。
しっかりアーモンドの味はします。ルックではないかな?
美味しかったです! リピート購入したいと思います🎶
中のアイスまでアーモンドの風味にせんでも良かった
アーモンドがオートミールみたいでイマイチだった
あのチョコがそのまんまアイスに。美味しい。
「ルック」チョコと同じ味で美味しかったです
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
美味しかったけどアーモンドの味はあんまり
チョコがとてもよくきいていて美味しかった
チョコレートとアーモンドが美味しいです。
(っ˘з(˘⌣˘ )
アーモンドの香ばしさがアイスにマッチ。
LAWSONのお試し引換券で貰いました
ルックアーモンドチョコみたいで美味しい
美味しかったです!美味しかったです!
いろんな味が楽しめて量もあって良い
ナッツとチョコが美味しかったです。
甘さも、ちょうどよく、食べやすい。
まあまあ濃厚で美味しかったです。
アーモンド入り ちょー美味しい
チョコがパリパリで美味しかった
美味しそうだったので買いました
ちょっと甘いけど、美味しかった
安くなってたので買いました。
- マルコストアー 本店¥98
- マルコストアー マルコ東苗穂店¥89