トマトに砂糖を入れているのかと思うくらいに甘さが強く、はっきり言って美味しくありませんでした。鍋に入れたキャベツも、皮パリのウインナーもマッシュルームさえも、全てケチャップの様に甘くなってしまいました… 各自でコショウやバジル、チーズ、タバスコなどで足変しないと食べられませんでした。 ほんとに美味しくありませんでした。
カゴメ カゴメ 甘熟トマト鍋スープ 750g の低評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,785商品中
みんなの口コミ(1,279件)
砂糖を何個も溶かしたような不自然すぎる甘さで 私は勿体ないから食べましたが、家族(成人男性)は二口くらい食べて、甘すぎて食べられない、と食べるのを止めていました。 本当に砂糖の甘さのような不自然な甘さです。二度と買わないです。
原材料に砂糖とありましたが入れすぎってくらい甘い!香辛料ってシナモン入れてるのか?シナモンの味が凄いする。ケチャップ足したり塩コショウ足したりしたけど全然甘味が消えなくて、もったいないので食べましたが二度目はないです。トマトスープを良く作るのでこれなら簡単でいいなぁと思いましたが、残念!
評価がいいので購入しましたが…自分で改良しないと美味しくはないです。 トマトケチャップの鍋…みたいな… 味が濃く、甘く、単調で具材のよさがなくなってしまい全てこの味になってしまいます。 そして改良してもかなり濃いので食いつまります…〆までこってりで鍋としてはリピートはないです。
テレビで紹介されてたので買いました。しめはオムライスがおすすめで真似してみましたがパッケージに書いてあるように玉子が固まらず混ぜたらリゾットになるので蓋をして様子を見てたら鍋底が焦げました。変わった鍋を食べたくて買いましたが我が家はリピートないです
甘党のわたしでも甘すぎと感じるほど甘かったです。タバスコ、塩コショウなど足してもだめでした。 甘味が強すぎて味も濃くて、口の中が荒れそうです、、、 もう買わないです。
好みの問題ですね。美味しいときいたのでしてみましたが、甘すぎて野菜の味も気持ち悪くて嫌な気分に。 もう買わないです。 ほとんどたべれれず、カップ焼きそばたべました。
レビューなどに美味しいと書いてあり期待してたのですが、美味しく作れなかったみたい。んー家族には不評でした。何のにおいかしら?シナモンのようなにおい…
甘すぎてこれはもう買わない。もったいなくてわたしは食べたが家族は全く食べず。どうしてこんなに甘いのだろうか。カゴメさんだから期待した分、残念です。
トマト鍋だから当然ですがトマトが強く、あまり美味しいと思いませんでした。チーズをたっぷり入れて酸味がまろやかになり何とか食べれるって感じでした。
トマト鍋…と言うより、ケチャップ鍋。甘すぎて美味しくない。野菜の甘みも全部殺す勢い。子供もあまり食べませんでした。
評価が高いのに驚き。我が家では、甘すぎるのと、シナモンのような香りで不評でした。最後まで食べられず残念。
カゴメの商品なので、期待して購入。 まずい…二度とトマト鍋なるものは購入しないと決めました。
だんだん寒くなって来たので買いました。 チーズを入れたら美味しそう。 子供も好きそうです。
無添加なのはよかったのですが、味がいまいち。2個買ってしまって、どうしようか悩んでいます。
んー個人的にあまり好きな味ではなかったもう少し辛味?がほしいかな甘すぎて
味が薄いし、微妙だった 我が家はもう買わないかも。
うーん、、期待し過ぎたかな?我が家では不評でした。
うーん、、期待し過ぎたかな?我が家では不評でした。
甘すぎ ケチャップ溶かしたお湯飲んでるみたい
味が添加物なのか? 匂いが気になりました!
あんまり美味しくなかったかもです。
トマト鍋する時に活躍してます
甘過ぎるしごはん進まない味
甘いから、鍋に向かない。
野菜と煮込むと薄くなるね
野菜と煮込むと薄くなるね
口に合いませんでした。
口に合いませんでした。
ケチャップみたい
ケチャップみたい