人工甘味料のステビア、なんとかなりませんかね… 砂糖の何百倍もの中毒性のある、ステビア、アセスルファムK、スクラロースなど…企業側のコスパはいいが、身体には悪い… 子供には絶っっっ対食べさせません。 まぁ大人は食べたいときは気にしながらも買っちゃうんですけどねぇ。
カルビー 冬ポテト芳醇チーズ味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,444商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | 冬ポテト |
338kcal
オーガニックで安心だし、なにより美味しい。最近はオーガニックがスーパーでも取り扱うようになって嬉しい。グリーンアイはイオン系スーパーで買えるから助かる。
スナック菓子としては美味しかったのですが、ちょっと安っぽい感じのチーズかなと思いました!カールみたいな... ネーミングで期待してしまいました。
チーズの味がしっかり、食べ応えあるお菓子でした!おいしいのでまた機会があれば購入しようかなと思います。ついつい食べすぎてしまうくらいおいしい
チーズの香りはするけど、味は思ったよりしないかも。他社メーカーのチーズ味の方が好みでした。(もう売ってない製品ですが)
くさ上手い☆ポテトもサクサク、ギザギザが良い仕事してるのか?ノーマルポテトより歯ごたえあります。美味しいです。
もっと濃厚なチーズ味を期待していたので、ちょっと物足りなかったです。 食感は新しい感じがしてよかったです。
物価高の影響か、普通のポテチと比べると内容量が物足りない感じがしますが、チーズの味が濃いーので好きです。
安くなっていたので購入してみました! とてもおいしかったので来年の冬にまた買いたいです!
初めて食べたんですが厚切りで美味しかったです。 もう少し量が欲しかったけど満足です。
期間限定みたいなので購入しました。 ギザギザポテトが好きなので美味しかったです。
ピザポテトチックなチーズポテトチップス。美味しいけど微妙に物足りないような…
チーズの味が濃くてめっちゃ美味しい。ポテトのカットも分厚くてなみなみなの好き
薄すぎず厚すぎず、食感はいいのだけど、思っていたほどチーズ感なかった。
期間限定のポテトチップス。名前から美味しそうだなぁと買ってしまいました
このシリーズが好きで毎回色々な味を買っています、チーズも美味しかった
ふだんはうすしお味しか食べないので、これはワインを合わせたくなった
チーズが濃厚だった。波形のポテチはスキ。食べごたえがあるポテチカナ
これは美味しすぎて癖になる…しっかりとしチーズ味で食べすぎてしまう
ギザギザなので食感がおもしろい。チーズはくどくないので食べやすい。
チーズ味大好きです!季節限定なので仕方ないですが年中食べたいです
少し贅沢なポテチですね。サクサク食感とチーズが美味しい。
濃すぎない味付けで軽く食べられました。美味しかったです。
マックスバリュ〜の15ポイントゲッチュ商品だったので😑
チーズの味もして美味しかったです✨少し甘味がありました
初めて買いましたが、食べるのが楽しみです♪美味しそう!
すごぉーく美味しい♡ 買う価値、試す価値ありまくり!
冬になると登場する定番チーズたっぷりの美味しいポテチ
ギザギザの形が食べるのに気持ち良い感じで好きです。
パッケージにひかれて購入しましたが、リピしています
味はめっちゃ美味しいですが添加物が気になります。
めちゃめちゃ美味しかったです。ただ量が少ない…
チーズの味わいが美味しく、さくさく食べれます。
チーズくどくなくて美味しい 量がもう少し欲しい
冬になると出てくるのでついつい買っちゃいます
濃厚なチーズの味だけど、濃すぎずに美味しい。
チーズの味がなかったですが、おいしかったです
チーズ好きで半額になっていたので買いました
子どもが、美味しすぎる と言ってました。
初めて買ったけど美味そう(*´﹃`*)
油のにおいがしてチーズの味がしません。
塩よりこっちの方が全然美味しかった!
初めて食べましたが美味しかったです。
ギザギザがもっと細かければ良い。
なんか甘い。甘いチーズとかやだ。
チーズの味が濃くて美味しかった!
好きすぎて冬が終わる前に買溜め
チーズがこくがあっておいしい。
チーズの味が美味しかったです。