美味しいのですが、 ポテチも粉々でした💦 粉雪なだけに。。。😁
カルビー カルビー 冬ポテト粉雪ソルト味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 冬ポテト |
1袋363kcal
"冬限定"と"粉雪ソルト"とオシャレなパッケージに惹かれて買ってみました。ん~とってもシンプルな塩味。濃いめの味付けに慣れてしまった私には、薄味で物足りなかったです。厚切りの"モーグルカット"!?の食感は好みでした!
季節限定の言葉に引かれて買いました。厚切りで塩味で美味しいかったです。もう少し用量があればいいのになぁと思います。 40代/女性/奈良県
ポテト自体が粉雪みたいに軽くてサックサク。味が薄いのかなって思ったけど意外とそうでもなくて、予想を大きく上回ってよかったです。また買うね
季節限定だったので買ってみました。厚切りだけど硬すぎず食べやすかった。私的にはもう少し塩味が強い方がこのみかな。でも美味しかったです。
冬季限定なのと、SEIYUで安くなっていたので買ってみました。サクサクが丁度よくて、一気に食べちゃいました。
粉雪で冬っぽい。美味しかった!塩分が少し強めに感じたので、おやつよりも、おつまみとして食べたいかな。
冬限定ということで購入。とても美味しかったです。もっとたくさん入っていたらいいのにと思うくらいです。
不思議な食感のポテト。 分厚いのに軽くて、味もしっかりしてるので美味しい。 好きなポテトです。
厚切りなのにサクサクした食感で軽く食べられる。塩気もちょうど良く、食べ始めると止まりません。
オールシーズンこのシリーズを食べていますが、今の所これが一番好きです!待っていました!
これ大好きだから定番にしてほしい!生地も優しくホロホロサクサクで塩加減がバツグン✨
冬季限定の文字に釣られて購入。普通のうすしお味に比べるとマイルドかなって印象。
厚みのあるポテトチップスはほんとおいしい。これは油がしつこく無いから食べやすい
冬になるとこれが食べたくなる! 塩分がちょーどいいから辛さもなく食べれる😁
一枚一枚が分厚く食べ応えがあります。塩味も丁度良く、美味しいかったです。
冬季限定なので、とりあえず購入。 味もしっかりしていて美味しかったです。
歯ごたえのあるポテトチップスで、塩加減も丁度良く、美味しかったです。
芋の甘さがあり苦味もなくとても美味しかったです。また買いたい味です。
冬はやっぱり、冬ポテト粉雪ソルト味が美味い、 大袋があったら嬉しい。
冬限定商品です。 塩味が効いていて厚みもあって 美味しかったです。
安くなってたから買ってみた。厚めのポテチに合うソルト。美味しい
沢山あるポテチの中でもまた少し食感ぎ変わって美味しかったです。
波型にカットされていて、とても食感がよく美味しくいただきました
厚切りなのにサッパリしてる。美味しいけどもっと食べたくなる。
堅いポテチが好みの私には、少し柔らかかった。 味は美味しい。
波カットのポテト。 塩加減がちょうどよくて美味しかったです✨
いつものうすしおと違って厚めの固さ 期間限定品なので早めに
軽い感じのポテチ。😊 しょっぱ過ぎずやみつきになります。😄
量が少し少ないのは残念ですが、味はしっかり美味しかったです
厚みとしっかりしたギザギザで食べ応えはあるけど味は優しい
これおいしかったです!また食べたいけど見つけられません🥲
数年前に出会ってから冬になると出るので楽しみにしてます。
はじめて購入。ちょっと塩味で食べやすく美味しかったです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
本当に美味しくて、冬限定じゃなく、通年販売してほしい!
ポテトは厚切りで食べごたえあったし、程よい塩味でした
ほんのり甘い塩と、ザックリした食感がクセになります。
内容量は少ないけど、粉雪ソルトにひかれ、試し買いです
一昨年食べた時から大好き 安くなってると買います
アラポテト最強派でしたが、冬ポテトも美味しかった。
ポテトチップ系はなんと言っても塩が一番美味しいです
季節限定で安かったので買いました 美味しかったです
堅すぎてなくて食べやすかった。 塩辛さも丁度良い。
塩っ気が薄くて、期待した味では有りませんでした。
粉雪ソルトとかゆうネーミングに惹かれて買いました
バターの風味が程よくペロッと食べてしまいました。
季節限定なので買ってみました。美味しかったです。
どのポテチより絶妙な塩加減でナンバーワンです。