トリュフが香ってるのを期待して買ったのにトリュフの香りが最後まで見当たりませんでした。チーズが強すぎました。 過去に食べたことのあるトリュフチップはちゃんとトリュフを感じられたので、チーズ味なのが良くなかったかな。
カルビー 冬ポテトトリュフ香るチーズ味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,631商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | 冬ポテト |
一度食べたら、美味しくてはまりました。ガリガリした食感では無くて、サクッとした感じが美味しかったです。 味も好きで、飽きの来ない味です。 普段行くスーパーでの価格が99円なので有難いです。
初めて購入しました。 袋をあけたらトリュフのいい香りがして 厚切りなのに本当にサクサク軽くて 今まで食べた事のない食感で美味しかったので また期間中に買いたいです。
トリュフの風味はほとんど感じられなくてチーズの方が濃かったですが個人的にはとても美味しく頂けました!!チーズ好きな方には良いかもしれません(^.^)
トリュフの味はあまり感じなく、チーズ味が強かったですが、サクサク食感でとても美味しかったです。期間限定なので、発売終了前にまた買いたいです。
チーズは感じるけど、トリュフは分かりません。 でも、このカットのポテトチップスは美味しいです。 トリュフじゃなく、チーズ味だけなら大満足。
うーん?チーズ?トリュフ?貧乏舌の私には、どっちもわかりませんでした。笑。でも厚切りなのに軽いサクサク食感、というのは頷けました!
トリュフの香りはよくわからなかったけど、濃厚チーズ味、風味もとても美味しかった。 チーズ好きにはたまらない。。 冬ポテトさいこー
やばい、美味しい。ポテトチップスは我慢して食べないようにしていますが、久しぶりに購入しました。やっぱりカルビーさん美味しい。
最初に袋を開けた時のトリュフの香りは強かったけど、ポテトチップス自体はトリュフの味が薄くポテトとチーズの味がメインだった。
安かったので購入。おいしかったです!トリュフもチーズも感じられて、量は少ないですが、食べきるのにはちょうどよかったです。
生のトリュフを嗅いだ事がない為、 どれがトリュフの香りなのか 最後までわかりませんでした 笑 チーズはわかったのになぁ
おいしいです! 私の鼻ではトリュフの香りを感じることはできませんでした。 チーズの香りと味はしっかりします!
ちょー美味しい! 季節限定なのがちょっと残念だけど、この贅沢な時間を楽しめる味になってると思います!
袋開けたらトリュフの香りしました 食べるとチーズの方が勝ってたけどチーズも濃すぎず美味しかったです
おいしかったけど、トリュフの香りを感じなかった。 トリュフ込みの値段で買ったので残念な気持ち。
ポテトの食感は波型カットでよいが、チーズ味がほとんどでトリュフ味はあまり感じられなかった
チーズはわかりましたがトリュフ?????香る??? 食感はザクザク系で美味しかったです。
トリュフよりもチーズのほうが強いかなと思いますが味はまろやか感ありでおいしかったです♪
トリュフの香りと濃厚チーズがしっかりしてとっても美味しかったまた買いたいと思います。
味がしない、、?今までの粉雪チーズが好きだったのでちょっと期待外れかな( ᐪᐤᐪ )
え。70円‼️‼️迷うことなく(笑)絶対に買いでしょ〜 3袋➰Getだぜ😋ラッキー
気になっていた商品なので 買ってみましたが、期待通り大満足♪ また買いたいです!
チーズの風味はちゃんとあり美味しかったけどトリュフの香りはどこにあったんだろう。
チーズ味のギザギザポテトチップだった、トリュフは残念ながら感じられなかった
チーズが強く、トリュフをあまり感じなかった。トリュフ初心者にはいいかも。
トリュフの香りがしっかりしていて、チーズ味との相性がよく、美味しかった。
トリュフというよりチーズの味でした。チーズ好きなのでおいしかったです。
トリュフの香りはよくわかりませんでしたがチーズは優しいお味でした。
パッケージ見て買わない理由がない! 美味しくて手が止まらんかった
開けた時からトリュフの香りがして、チーズの味と塩気が美味しい。
せっかくなので買ってみました。 思っていたよりもよかったです。
ギザギザポテト、トリュフ、チーズ 美味しいに決まってる!!
トリュフの香りとチーズの香りがまろやかで美味しかったです。
そこまでトリュフやチーズの香りはしなかったけど美味しかった
これは…当たりの予感ヾ(*’O’*)/
厚切りだけど軽く食べられました チーズ味が美味しかった
美味しかったけど、もっとトリュフの香りしてもいいかな
トリュフ風味はそれほど感じなかったが、味は美味しい
冬ポテトと春ポテト、 出たら1回は必ず買ってます。
トリュフはあまりよくわかりませんが、美味しいです。
味はまろやかポテトはサクサクでおいしかったです♪
トリュフは、開封した時にふんわり香るぐらいです。
美味しいです。ちゃんと、トリュフの香りがします。
半額でした 食べたことがないので買ってみました
あっという間に食べ終わります。いいあじですね。
期待していたよりトリュフな感じはしませんでした
味が濃くておいしかったです。つまみにもなる!
美味しいですがトリフの味が解らなかったです。
期限間近&安かった&すっごく旨そうだっから