お試し引き換えで嬉しい👦のお気に入りポテチ。 しかも私の好きなポテサラ? ポテチでポテサラは初めてよ この厚みが好き。自分で作るのと違いはカリッとさ。油多ければいいのだろうけど‥ 考えて見たらポテサラ‥って要はサラダ味なのね。 マヨネーズが加熱すると透明オイルになる感じ?ビネガーで深みを出した王道のポテトサラダだそう。フレンチドレッシング味として美味しいわ😌オニオン、人参、ポークのパウダーとブラックペッパー、ローレル、パセリの味付け。 ペッパーが粗挽きじゃ無くて嬉しい。パセリ入りポテサラは美味しいけどローレルは🥩肉料理や煮込みに使う味だから本格的にしたのかな?私のポテトサラダとは違う。 ハム、胡瓜、人参あたりの味が出せたら庶民的な味かなぁ 314kcal/58g入りが少なく感じるのはコレに限らずだけど 美味しいから仕方ないわ😂
湖池屋 じゃがいも心地王道ポテトサラダ 58g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
じゃがいも心地は大好きなので、新しい味が出た~と思って買ってみました。 ポテサラってマヨネーズ味なのかなぁ?と思って食べたらちょっと違いました。"コンソメ&ほんのりビネガー味"って感じでした。 やっぱり塩味が一番美味しいです。
二週に一個くらいリピートしてます! アイシングが甘酸っぱく、レモンピールが程よいほろ苦さで、マドレーヌ生地もしっとりずっしりしています。 かなり美味しいのですが、金曜にしか販売されず、よく品切れています。 あまりにもお勧めしてます!
厚みがあり、パリッとしてるのに柔らかさもあります。 最初は普通のポテチの味のように食べてましたが、あとから酸味を感じました。ポテトサラダというよりはドレッシングのかかったサラダ味のようです。後味もけっこう酸味が残ります。
じゃがいも心地は厚さがよく大好きでリピートしています。その中でもポテトサラダとのり塩はよく買います。ポテトサラダはマヨネーズの酸味が好きです。玉ねぎの感じが後味が良くないので不要に感じました。
厚みがあって味もしっかりついていて美味しかったです。 このシリーズは量が少ないと感じますが、噛みごたえがあり、しっかりした味付けで満足出来る商品だと思います。 また購入したいです。
湖池屋の好きなシリーズです。大好きなサワークリームのような酸味を想像してましたが、あまりポテトサラダの味はしなかったです。でも、厚切りのポテトの歯ごたえは好きです。
普通のポテチと比べると厚みがあるぶんパリッと感は少し劣る。味は少し薄めかな。私的には普通の方が好き。でも、決して美味しくないというわけではない。これは好みの問題。
歯応えいい感じの分厚さ!! 王道ポテトサラダってのはよくわからん。 コンソメっぽい感じとビネガーかな。酸っぱい感じがいい。ジャガイモ🥔感じるポテチ✨✨ 酒にあう
ポテトサラダ風味かはイマイチわかりませんが、ビネガーの味はします。厚切りででもサクッとした食感でついつい食べてしまいました。
ポテトサラダ味が気になり購入しました。 ポテトサラダ感はなかったですがサワークリーム オニオンぽい風味で美味しかったです。
味については賛否両論あるみたいですが、私はさっぱりしていて好きですね!厚みもあって食べ応えもあり、またリピしたいです!
美味しいです。最近は、某大手メーカーさんの物は、殆ど買っていません。 湖池屋さん、これからも頑張って下さい!
私的にはカルビーのフレンチサラダの味に似てるなぁと思いました。リピしたかったけどすぐになくなったのが残念。
ポテサラ…なのか?って感じではありますが、普通に美味しいです。たまに酸味のあるフレーバーが食べたくなる。
このシリーズは美味しい。 これは、その中ではビミョーだけど、たまに食べるのにはいい感じ。
マヨネーズ<ビネガー という感じでした。 思ってたより酸っぱいので好みが分かれそうです。
商品名通り、シンプルに王道ポテチ。 厚みもあり、じゃがいもの味と歯応えがしっかりしている
個人的には、めちゃくちゃ美味しいです。なんか癖になる味というか、滅多にない味なので。
初めて買ってみました。 厚切りで薄切りと違ってサクッとした食感で美味しかったです。
マヨネーズの味が効いていました!食べ終わった後もしっかり口、手に香りが残ります!笑
初めてみた商品。美味しかったけど、ポテトサラダの味とはちょっと違うような気がする。
湖池屋のなかでこのポテトチップスが1番好きです‼️ 厚さといい味といい最高です✨
ポテトサラダ味があるなんて初めて知りました。王道とは大きくでたものですね。
ポテトサラダ味なんて珍しいと思い購入。厚みがあって食べ応えあり美味しかった
サクサクで、ジャガイモの味がする。少し厚みもあり、美味しい。塩加減も良い。
このシリーズはいつも買ってます。じゃがいも本来の味が味わえて美味しいです。
最近は厚切りのものばかり買ってます。 少量でも食べた感があり満足します。
特売で購入 かみごたえがあり美味しいです 出来ればもう少し量が欲しいです
このシリーズは大好きで、初めての味だったので買いました。楽しみです。
少し酸味があって食べ飽きないです。 食感も固めで美味しかったです。
基本的にはプレーンの塩味派ですがたまに違った味わいも美味しいです。
じゃがいもの味がしっかり!1枚1枚がしっかりとした厚さでリッチ!
美味しい! これは罪悪感感じても食べたいポテトいやポテサラです
このシリーズでかなり美味しかった! どんどん進んじゃいます。
じゃがいも心地シリーズは好きなので美味しくいただけました。
かなり美味しかったです。これはリピートしちゃうと思います。
味付けが絶妙においしくて、思わず人に勧めてしまいました。
厚みがあって、じゃがいもの味がしっかりして美味しいです。
厚みがあって、酸味が効いてさっぱり美味くいただきました
ポテトサラダ初めて見ました面白い マヨネーズの味ですね
厚みがあるので大変食べごたえがあります。くせになる味。
じゃがいも本来の味が生かされていておいしかったです。
程よい厚さで食感が好きです。 味も美味しかったです。
厚みのあるじゃがいもにポテトサラダ味が美味しいです。
ポテトサラダ感はあまりありませんが美味しかったです!
厚切りで食感がクセになりリピート購入中です美味しい
初めて食べました。 ほくほくしっとりでおいしいです
何回もリピートしています。とっても美味しいです。
ちょっと淳美があって食感が良い とても美味しい