うまい棒ソース味を彷彿とさせる。美味しい。
栗山米菓 栗山米菓 ばかうけペヤングソースやきそば風味16枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,546商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
ブランド | ばかうけ |
美味しかった(╹◡╹)
栗山米菓がペヤングソースやきそばとコラボレーションして、1975年に発売された、業界初の液体ソースを使用した四角い容器のカップめん、ペヤングソースやきそば、この味をイメージしたせんべいです。
なつかしい味、と思ったらうまい棒ソース味によく似てる気が。サクサクいけて満足。ペヤングという感じは正直しなかったけどあくまでも風味ということなので◎
ばかうけペヤングソース焼きそば風味を友達から教わり自身で買って食べてみましたがとても美味しかったのでまた購入しちゃいますね。
ばかうけが好きなので焼きそば風味という事もあり好奇心で購入 「風味」とは言え…たこ焼きの味にしか思えませんでした
ペヤングはもっとスパイスの風味があると思うのでちょっと違うかな。でもソース味として美味しい。お好み焼きっぽい。
会社で大人気でした。暑いと、少しピリッとしたせんべいが食べたくなるので、ソースのスパイスがいい感じです。
ペヤングも好きだしばかうけも好きです。楽しい組み合わせだなと思い購入しました。おもしろおいしい味です。
ペヤングソーセージも美味しかったけど、これも美味しい。ペヤング味って今の所ハズレ無しだなぁ
ペヤングの焼きそばと言われなければ分からない味でしたが、これはこれで美味しかったです。
ソース味が美味しくて感動した。また絶対に買う。ペヤングさんとの最強コンビだと思う。
ソース味、美味しかったです。1番最初に封を開けた時にペヤングの香りがしました
ばかうけも、いろいろ味出してきてますね。ペヤングとウィズなのが良いです。
ソース味で、スナック風 でもカリッと食感のお煎餅 限定味で楽しめました
普通の味が欲しかったですが、試しに買ってみたらなかなか美味しい
ペヤング、かなぁ?普通にたこ焼きスナックっぽいなと思いました。
これはこれでおいしいですが、焼そばで食べた方がおいしいかも。
ハッピー○ーンの焼きそば味なのかと思ったくらい酸味があった
ペヤングが好きなので購入してみました。おいしかったです。
たこ焼きスナックのような味がして、美味しかったです。
味が濃い!夫は気に入ったようですが、私はダメでした
ペヤング焼きそばのネームにひかれて、ばかうけです。
焼きそば風味なのに本格的な味化してとても美味しい
なるほど、パッケージを開けた瞬間ペヤングだわよー
ソースの味が濃くて、うまい!何枚も食べちゃう!
美味しかった。思ったよりペヤングの味だった。
ペヤングとばかうけ組み合わせ抜群で美味しい!
しっかりソースの味も感じられて美味しかった。
味が薄いけど、焼きそばの味がほのかにします
あの焼きそばの味がちゃんと再現されています
ペヤング好きには、たまらないと思います。
思ってたより、やきそばの味がして美味しい
後味でペヤングの焼きそば味と分かります。
珍しいフレーバーだったので購入しました。
ちょっと味が濃いけどおいしかったです。
キャベツ太郎に似てなくもない。(味が)
美味しいかったので、もぅ一度買いました
おいしいです。定番化してほしいくらい。
ソース味で駄菓子のような感じでした。
後味がペヤング焼きそばで美味しいです
あの味に似てます‥たこやきスナック?
珍しかったので。美味しかったです。
ペヤングのソース風味が美味しい!
ペヤングソースやきそばの味まんま
主人が勝手にカゴに入れてました。
お味が濃くて美味しかったです。
初めてお店で見かけて買ってみた
少ししょっぱい感じがしました。
ペヤングのやきそばが好きなので