ピスタチオ感は薄い気がしましたが、チョコチップの食感がアクセントになって美味しかったです。ピスタチオ好きなので、中のチョコチップもピスタチオチョコだったら、良かったなとは思います。
ブルボン ブルボン 濃厚チョコブラウニーピスタチオ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
チョコとピスタチオが合わないわけがない!! 最高の組み合わせ ( ´ q ` )
だいぶ前に買ってようやく食べられた🥲ピスタチオ味ってよく分かんない事が多いけど、これはしっかり超ピスタチオの味がする😍💚バター🧈が効いたピスタチオ味のブラウニーの上にチョコがコーティングされてて、更に中にはチョコチップまで入ってるから甘っ々🤤
チョコレートのコーティング部分が厚みがあってボリュームがある。開封時にふわっとピスタチオの香りがした。中に入っているピスタチオのカリカリ食感も良い。冷やしたらチョコレートがパリパリになって更に美味しくなった。
ピスタチオの風味はそれなりに感じたし まさに濃厚チョコブラウニーで美味しくいただきました。結構甘さがあるので、 次回購入したらブラックコーヒーと食べたいと思います。
ピスタチオ入りクッキーのザクザク感と、ピスタチオ練り込んだケーキで満足感が凄い。さすが、濃厚チョコブラウニー。うっすら香ばしい感じもする。
ピスタチオの風味とチョコチップの食感が良かったです。チョコブラウニーシリーズは新作が出るといつも買っちゃいます。満足感のある一本でした。
口に入れた時からピスタチオが広がりました。 チョコの具合も甘すぎず、少し食べようと思ったのに美味しくて一本ペロリと食べてしまいました。
濃厚チョコブラウニーが大好きですがこのピスタチオ味も間違いないです!ピスタチオ感が強いわけではありませんが満足感があります
おやつにぴったり。ピスタチオの味もするしそもそもこのブラウニーシリーズはおいしいので何回もリピしてます。お腹にもたまる!
めーーーーっちゃピスタチオ!!香りもピスタチオだしピスタチオぎゅ!て感じです 公式にも載ってないから余計気になります
何回もリピートしてます。ピスタチオ感は薄めですが、ブラウニーとしてはめちゃ美味しい!食べ応えもありです。
美味しくてもっとほしいんですが近くのスーパーなどには売って無いのでもっと身近で販売してもらいたいです
おいしい!このシリーズ好きだしピスタチオは素晴らしい。ピスタチオ感は薄いけどおいしいからよしとする。
最近、ピスタチオに嵌まっているので。 濃厚なチョコレートと、ピスタチオが良い感じでまマッチしている。
ピスタチオの味と濃厚なブラウニーがマッチしてて美味しいです! 価格も安いのでおやつで食べてます。
このシリーズ大好きで、ピスタチオ系他にもよく出てるけどイマイチで、でもこれは美味しかったです。
ブルボンの濃厚チョコブラウニーにピスタチオが出たし、ナッツの王女の濃厚なピスタチオが味わえた!
初めて今回見つけて買ってみました!ピスタチオに最近ハマっていて美味しそうなので食べてみます!
ピスタチオが香ばしくて、濃厚なチョコブラウニーによく合います。 濃くて美味しかったです。
100円だし、と思ってなんとなく買ったら、めちゃくちゃ美味しかった!また買うと思う。
ディスカウントで売っていたので試しに購入してみましたがめちゃ美味しかったです。
少しピスタチオの味がする、濃厚で追い切りがもう少し甘さ抑えてくれるともっといい
うまい!ピスタチオっていうと、うまそうで買ってしまう。この甘さがいいですね。
シリーズで好きなので新しいのを見つけて買ってみました。美味しかったです!
ここの種類のブラウニーが大好きで、よく買います。今回も美味しかったです。
ピスタチオの香りとチョコチップのザクザクとした食感が良かったです☺️
美味しかった。このシリーズ大好きで、大好きなピスタチオが出て、最高。
小腹がすいたときに最適。ピスタチオが流行っていたときに買いました。
家族がピスタチオ好きなので買ってみましたが美味しかったです。
この商品が好きでついつい買ってしまった! ピスタチオ味期待大
ピスタチオ味なので気になって買ってみました。美味しかったです
初めて買いました。すごくしっとりしていて、美味しかった✨
ピスタチオが好き。ちょっと小腹がすいたときに活躍する商品
小腹が減ったときにちょうどいい。そして美味しかったです。
好きなブラウニーシリーズ。 またみつけたら買いたいです。
チョコチップがアクセントになっていて美味しかったです。
ピスタチオ感は薄いがブラウニーとしてとても美味しい。
ピスタチオと濃厚チョコの組み合わせが良い。美味しい
ピスタチオ感は少なめでしたが、濃厚で美味しいです。
新商品!豆感があってピスタチオ好きにはたまらない!
美味しかった!もうちょっとピスタチオ濃くてもいい
ピスタチオの味が濃厚なのに後味さっぱりで美味しい
サイズは小さめでしたが、濃厚で美味しかったです。
半額で購入しました。 濃厚で美味しかったです。
ピスタチオの味がほんのりとあり、美味しいです。
ピスタチオに惹かれて買いました!美味しかった😋
ピスタチオとチョコレートをしっかり感じられる。
ばっちりピスタチオで、しっとり美味しい^_^
ピスタチオが良いな、と小腹空いた時用に購入。