安くなっていたので。甘さちょうどいいです。
九州乳業 みどり くじゅうファームYGブルーベリー75g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
子供が小さいときはお得な大きなパックで入りのものを購入してましたが、子供も大きくなり、それぞれの時間で自分で食べるので、小分けパックのもの物で、少しでもリーズナブルなものを選んでます、味も好きです。
リーズナブルな価格からは考えられないほど、ヨーグルトが濃厚でなめらか。ずっと食べていたいです。今までで一番好きなヨーグルトです。
個別になってるので、朝食の時に簡単に用意ができますね。 お値段も特売になってました。 ブルーベリー美味しかったです
子供が毎日食べています。とても美味しいので飽きもこず、風邪もひきにくくなっているようです。あと、とても快便です。
安かったです。ヨーグルトよく食べるので助かります。目にいいブルーベリーが入っているのがいいですね。
たまたま安くなってたので初めて買ってみましたが美味しかった。ブルーベリーも好きなので良かったです。
酸っぱ過ぎなくて美味しいです。 トロみが何とも言えない美味しさ。 安いのも良いですね(*^^*)
佐竹さんで安くなってたので購入。果肉は入ってませんがブルーベリーの風味は美味しかったです✨
リーズナブルな価格で美味しいです ヨーグルトをすくうのにちょっと苦労するけど美味しいです
ブルーベリーの風味がしっかりしていてトロトロで美味しい 果肉が入っているとなお うれしい
スプーンでよくかき混ぜて、トロトロにして食べるのが好きです。風味も爽やかで美味しいです。
お手頃価格で人工甘味料が入っていないところがいい 果肉が入っているともっとうれしい!
日によって2個だったり3個だったりで他メーカーのフルグラと和えて朝食に食べてます。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
ヨーグルトは「みどり」に限りますね〜 安いし、美味しいし、家族全員大好きです。
安かったので購入したら、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
余計なものが入っていなくてトロトロしていて美味しいです。さっぱり食べれます。
子供がすきみたいです。食べているところ見るとトロッとしていて美味しそうです。
息子の弁当に添えています。冷凍して食べる時にはちょうど良い感じらしいです
とろっとしたヨーグルトです。4個が小分けになってるので食べやすいです。
固めのヨーグルトではなくて、柔らかい感じのヨーグルトなのでおいしいです
ブルーベリーの味が爽やかでヨーグルト自体がまろやかで美味しかったです!
なめらかで美味しいヨーグルトです。 プレーンもあるといいな。
ブルーベリー味初めて食べました!甘過ぎず美味しいと思います。
トローンとしてて美味しいです。 お値段も手頃で有難いです。
おやつ代わりに食べやすいので。ブルーベリー味がさわやか。
安かったので買ったのですがブルーベリー味は美味しいです。
ブルーベリーの酸味が良く、量が少ないので利用しています
加糖のものですが、余計なものが入っておらず、安心です。
毎朝食べてます。美味しくて、いつもストックしてます!
安くなっていたので購入。子供用。甘いのでよく食べる。
安かったので購入 ブルーベリー味が美味しかったです
4個パックなのが嬉しい。甘味と酸味のバランスがよい
安くて美味しい プレーンもいいがブルーベリーが旨い
トロリとしてて舌触りが良い。特売だと購入してます。
4個入で価格が安くて子どものおやつに食べてます♡
子供が好きで、久々に購入しました。美味しいです。
みどりくじゅうファームYGブルーベリーミックス
おいしい。 果実があるともっとおいしいと思う。
他のヨーグルトと滑らかさが違うし、味も美味しい
余計なものが入ってないのに安くて美味しいです。
滑らかで味が好きです。 4個入りなのもいい。
プレーンも美味しいけど、こちらも美味しい。
みどりのヨーグルト108円なら試してみます
たまに食べたくなります。とろとろ感が好き
ブルーベリーが、子供が好きで買いました。
みどり久住ファームブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーが効いていて美味しかったです
朝食に食べます。とろ〜り感が好きです。