そんなことある!?と半信半疑で購入しましたが、全然爪先冷たくならずで驚きました。 2足目も購入しました。笑 外での仕事なので、今年はガンガン使っていこうと思っています。
小林製薬 足の冷えない不思議なくつ下 インナーソックス 1足 の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 4,300商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | 足の冷えない不思議なくつ下 |
半信半疑でしたが、お風呂上がりや寝起きなどに履くと冷えずに暖かさをキープできました。去年ひとつ買って、今回2足目を購入です!冷えてる時に履いた時はあまり効果を感じなかったりのですが、パッケージを改めて見ると温めて使うと効果的とありました。足用のホッカイロは高くて不経済なので躊躇していましたが、こちらは繰り返し使えるしお気に入りです。
履いた途端に「えっ?」という暖かさ!靴下履いたら最強! しかし、逆に踵も冷えていることに気づいた(笑)買い足しはつま先だけではない靴下で!
去年までは気にならなかった足先の冷え、何種類か迷いましたが、思いきって購入してみました。 これは良いです! 今日もう1足買いに行きますね。
足先の冷えるときに使うと少しだけ暖かくなります。つま先だけタイプですが、 冬にかかせないアイテムです。 防寒におすすめです。
靴下の2枚履きと変わらずあまり実感出来なかった。足が温まりかけ、汗?をかいてくるとそのせいで余計に足が冷えてきた。
仕事中爪先の感覚がなくなるくらい冷えるので試しに買ってみましたが良かったです。 替え用に少し買い足します(^^)
これはいい!つま先が冷たくてどうしようもなかったが急遽購入!タイツの下でも大丈夫でした。暖かくて助かりました。
毎年寒くなってくると購入しています。いつもは靴下タイプを買っていましたが今回初めてつま先だけのタイプを購入!
去年買ってからのリピート買いです。普通の靴下よりも短くて小さいので、無くなりやすくて2つ購入しました。
つま先が冷えるので購入。タイツの下にも履けます。冬の必需品だす!黒いので目立たなくておすすめです!
いつもつま先が冷えていたので購入 主人も寒い職場なので2人分購入です。 良かったら買い足します。
人によるのかな... 2重履きになるからその分あったかいくらいで 何も効果感じずでした。残念。
足先の冷えがひどく、仕事に集中できなかったので購入しました。本当に不思議なくらい冷えない!
足先が特に冷えるので暖かいですが靴下の中に履くのでだんだん中でもじゃもじゃしてきます
お葬式のため、厚手の靴下が履けず購入しました。暖かそうで期待してます
無いよりはいいと思いますが、私の場合は冷える時は普通に冷えました。
寒い冬、ストッキングの下に履けるのがいい。薄手なので気になりません
履き方が間違っているのかな?暖かいとは思えない。足がとても冷たい
全く効果なし。足裏の違和感半端ない。靴下の中で脱げる。失敗。
使い捨てカイロと違い、洗って繰り返し使えるので経済的で良い。
爪先が温かくて良いが、靴の脱ぎ履きの度にずれやすい。
初めは締め付け感が強いが、慣れると暖かくてよい。
ホントに温かい!足先冷えやすいのでかなりいい。
友達のすすめで買ってみたら、すごく温かい!
指先が暖かくなり不思議な靴下? お薦め
もっと早く出逢ってれば良かった…!!
締め付けが苦手な私には厳しかった。
足先が冷えるので重宝しています。
なんで爪先だけのを買ったのか後悔
末端冷え性ですが温かかったです
指先が温まらないので買ってみた
効果の程はよく分からない……。
末端冷え性なので助かってます
これはいい!本当に冷えない!
もう少し冷えないと良かった
ベージュがあると嬉しいです
あったかい!りぴしました!
暑すぎて、汗かいた😵💫
そんなに温かくはなかった
もう少し薄くなればいいな
とにかく買ってみました。
タイツの中に履きやすい
文字通り足が冷えない。
ほんとにあったかい!!
本当にあったかいまま
冷え性の必需品です🎵
ほんとに冷えない!
冷えない、、かな。
確かに冷えません