めちゃくちゃ暖かい。 チンするだけで、手間もない
小林製薬 小林製薬 あずきのチカラ 首肩用 1個 の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 299商品中
| カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | あずきのチカラ |
使うと気持ちコリが楽に思う♥
妊娠して体温調整が難しく運動不足になっていたせいか首コリ→頭痛の毎日で辛かったところ 温めたらよくならないかな…と試してみました のせた瞬間(あったかいー!!気持ちいいー!うわ、めっちゃいいこれ!)ってなりました(^^) 代謝悪い方、低体温の方、ほんとおすすめです! ※ネックレスに当たっていると熱く感じてしまうので、念の為外したほうがいいかもです
初めて購入しました。 レンジで温めるとお汁粉のようなにおいがして、お汁粉を食べたくなりました。それに思っていたよりも蒸気を感じて、温かさもしっかりあってとても気持ち良かったです。 欲を言うならば、もう少し広く温められるサイズだと嬉しいのと、落ちやすいので首の前でとめられるベルトのような、何か固定できるようなデザインになったら便利だなと思いました。
肩こりが酷くて、辛い時は使い捨てカイロを貼ったりしてましたが、繰り返し使えるならとコチラを購入。肩に沿うようにピッタリと合って、重さも気持ちいいです。すごく気に入って、毎日使っています。表示通りにレンチンすると熱すぎるので、少し控えめにして使っています。
肩こりが酷くて購入 レンジで温められて繰り返し使えるのが良いです。 肩に、乗せた時に小豆の良い匂いがします。 温かさも私はちょうどよくじんわりと肩周りの緊張が和らいで良いです。 250回使用できるみたいだけど、これって数える人はいるんでしょうか?
首・肩凝りが酷く、こちらを購入してみました とても気持ちが良いです、乗せてる間の30分が幸せー 他の方もおっしゃるとおり、小豆の香りがします 寒さと仕事の忙しさで体かカチカチになってしまうけど、これでなんとか乗り切れそうです!
長年使っていたハーブのはいったタイ産の黄緑のお気に入りが、しまりすにより穴を開けられて中身がこぼれてしまい、同じ物を探しても販売しておらず…昔使ったことのあるこちらをクーポン使い15%OFFで購入しました。 温かいです。
肩を痛かっている主人の為に購入。 毎回カイロでもいいですがレンジで簡単に温まり首から肩にかけて温めてくれるので気に入ったみたいです。 ただ残念な点をあげると、温まった小豆がお汁粉の匂いみたいで食べたくなると言ってました。
肩凝りがひどいので、買ってみました。 思った以上に効きます。温めるの大事。 肩に乗せた時にふわっと小豆の香りがするのも良いです。 肩以外にも、湯たんぽやアンカがわりに使えます。
じんわりあたたかく、また重さもちょうど良いです。アイマスクが良かったのでこちらも購入してみましたが満足です。使い捨てでなく250回使えるならエコにもなりコスパよく良いと思います
まだ使っていませんが、肩を温めてくれるから良いと聞いて購入しました。250回も使えるところもすごい。今日から毎日一回使っても8ヶ月持つそうです。今夜使ってみようと思います。
暖かくて本当に気持ちよくて、眠くなる。このあずきの重みが肩に乗せたときにちょうど良いのです。お布団に入って肩の下にこれを入れればほかほかで、リラックス効果大!
あずきの匂いがとても良い これが好きな人は癒されるはず あたたまるので血流よくなった気がします 4時間空けないとまた使えないけど、くりかえし使えるところも良い
そのままレンジで入れて、すぐ使えるので楽 しよう回数が250回なのが、覚えれない。 買えどきが、わからないです。 臭いで判断?音がヤバそうなら買う時なのかな?
肩こりからくる頭痛に悩まされていて購入しました。温めてから肩に乗せるとじんわりあったかくとてもリラックスできます。毎日やっています。お勧めです。
リピートです。 酷い肩こり持ちですが、これを使うと少し楽になります。 繰り返し使えるので一回きりのものと比べてコスパが良い!
小豆の重さが程よくレンジで温めてるから、暖かい肩首こりにいいです。肩首肩甲骨までカバーしてくれます
アイマスクの方をだいぶ前から使ってます。最近肩こりひどく、購入。楽になります。小豆の匂いも良いです
肩が、カチカチなので、少しでも、和らげばと思い購入。 思った以上に温かく気持ち良かった。
次回、使用出来るまで4時間あけないといけないのがチョイ不便ですが、けっこう気にいってます
似たような物を娘がつかっていたので、買ってみたが、もう少しサイズ大きいほうがよい。
あずきの力首用ベルトとかアイマスクに比べて少しあずきの匂いがきついかも(個人的に)
一回使っただけですが あまり効いた実感がない 数回使えば効果はあるの のかな?
首肩がガチガチなので買ってみました。程よい重みとあたたかさが心地よかったです
毎朝使っていて、一年間使ったので買い替えです。冬はお風呂上がりも使います。
肩こりが気になったので購入しました。レンジで簡単!とても暖かいです。
じわ〜っと温まって、気持ちが良いです。繰り返し使えるのがいいですね。
首から肩にかけてしっかりカバーしてくれるので、肩全体が程好く暖まる
肩こり、背中の痛みがあり購入。取り敢えず続けて使ってみます。
肩こりから頭痛になるタイプなので 癒し効果もとてもあります
肩こりからの頭痛に悩んで購入。あったかくて気持ちいいです
レンジで簡単に温めてられ、肩こりも治ればいいのですが。
しっかり肩と肩甲骨の上辺りを温めてリラックス出来ます。
肩こりが酷いので、、温まるし、あずきの匂いで癒される
もう少し保温が持続してくれるとうれしいー👍️
肩凝りが起きるのでこれであっためている
めちゃ気持ちよくて寝落ちする
寝る前にしたらめっちゃ寝れる
レビューがよく購入しました。
何度も使えるのでいいですね!
とても良いので、2度目の購入
娘がプレゼントしてくれました
肩のこりがじんわりほぐれる
ちょっと重いけどいいです
寒い時にリラックスしたい
安かったので購入しました
プレゼントに買いました
肩こりがひどいので購入