朝起きて使ってみたらいい感じ。口の中がさっぱりして、ずっとピーチがいる感じもなく、ガム噛むよりもいい。カロリーないし。韓国旅行にもいい。
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレー ジューシーピーチ の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | サンスター |
ブランド | オーラツー |
シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息へ。
有効成分ℓ-メントールがニオイをつくりだす原因菌を殺菌。口臭が気になる時にシュッとスプレーするだけで、一瞬でクリアな息にします。1日のはじまりにオススメのジューシーピーチ香味。
- 有効成分 ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。
- シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。
- 選べる8つのフレーバー展開です。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 6mL【医薬部外品】 |
フレーバー | ジューシーピーチ |
成分情報 | 有効成分 ℓ-メントール その他の成分 エタノール、濃グリセリン、POE硬化ヒマシ油、香料、サッカリンNa、クエン酸Na、無水クエン酸 |
こんな人にオススメ | ・外出先で手軽に口臭をケアしたい |
掲載情報更新日 | ※2023年10月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ピーチ味が好きなので買ってみました。 普段ミントを使っていますが、それより甘さもあって柔らかい感じで良かったです。
味も美味しいし、ミンティアとか舐めるのが嫌なので、こっちのが早いし、味も美味しいからお気に入りです( ^ω^ )
見た目のかわいさとピーチの香りなので購入しました。 外出時にスプレーすると口の中が爽やかになります。
エチケットとして愛用予定です。 コンパクトで便利、他にも香りがあるので試してみようと思っています。
からいガムが苦手な人は少し辛い辛さがある。けど持ち運べるサイズで手軽にできるので重宝してます
爽やかなピーチです。 口臭が抑えられているかは分かりませんが、スプレーした時は爽やかです
小さくてポケットに入れてても違和感ないので便利だが落としても気付かず2回しか使ってないw
エチケットのためによく買います。すばやく口の中に吹き付けられるので便利だと思います。
ポーチに入れれる大きさ、嵩張らないし歯ブラシを持ち歩けないときなどに使います。
安く売っていたので買いました。持ち運びに便利なので、ポーチなどに入れられます。
まだ使ってないけど、食べた後で歯磨きできない時でも、口臭ケアができるので良き!
彼氏と会う時にブレスケアとセットで使っています。小さいので持ち運びしやすい
結構ミントが強い。口の中でスッキリします!でもちょっと辛い。びっくり。
私からしてみたらちょっと辛くてうぉぉってなりましたが、いい香りです🎶
小さくて持ち運びしやすいし、歯磨きができないときに重宝してます。
ミントっぽいのを使ってましたが、ピーチ良さそうなので買いました
マスクをしなきゃいけない世の中だから気になった時に使ってます!
小さな子供が使う歯みがき粉見たいで、私の好みには合わなかった。
ピーチだけど甘ったるくなくて爽やかで、息がすっきりします。
ちょっと苦味がある気がするけど口の中がスッキリするので良い
からくないです。 何種類かありますが、これが一番好きです。
外出時の食事後にひと噴きで口内めっちゃスッキリしました!
食事後の口をスッキリさせたくて買いました。いいかんじです
口のなかに爽快感が広がります。外出先で使いやすいです。
マツキヨココカラファインにて税込¥258 美味しいです
ピーチよりもミントが強く感じました。スースーが凄い。
とてもスッキリして良かったです!また買いたいです!
持ち歩きやすいので、手軽にオーラルケアが出来る。
ピーチ味は思ったよりよくて1番気に入りました。
ピンクが可愛い。ポーチの中でも目立ってよいです
ガムを食べないのでエチケットで買いました!
さわやかな感じがして今の時期にもぴったり。
ももの香りがします。 口内がスッキリします
口臭対策に購入。これでデートも怖くない!
ピンクでかわいし甘くて美味しいです☺️
外出先で手軽に使用出来て助かります。
可愛いし、スッキリする感じで良き❤️
手軽に持ち運べるし口がスッキリする
ピーチ味が気になって買ってみました
人と会うときにシュッとエチケット。
手軽に持ち歩けるの良いし、いい匂い
あまりすっきりしなくて残念でした。
ちょっとスースーするけど匂い消える
歯磨きが出来ないので、爽やかに。
持ち運びに便利なので助かります。
小袋で詰め替えがあるといいなー
良いね良いね良いね良いね良いね
マスク生活なので買って見ました
爽やかで甘くリフレッシュになる
- どらっぐぱぱす京成町屋駅前店¥275
- ウォンツ江田島店¥261
- カワチ薬品栗生店¥261