ピーチ味が好きなので買ってみました。 普段ミントを使っていますが、それより甘さもあって柔らかい感じで良かったです。
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレー ジューシーピーチ の高評価の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 101商品中
味も美味しいし、ミンティアとか舐めるのが嫌なので、こっちのが早いし、味も美味しいからお気に入りです( ^ω^ )
見た目のかわいさとピーチの香りなので購入しました。 外出時にスプレーすると口の中が爽やかになります。
からいガムが苦手な人は少し辛い辛さがある。けど持ち運べるサイズで手軽にできるので重宝してます
爽やかなピーチです。 口臭が抑えられているかは分かりませんが、スプレーした時は爽やかです
エチケットのためによく買います。すばやく口の中に吹き付けられるので便利だと思います。
ポーチに入れれる大きさ、嵩張らないし歯ブラシを持ち歩けないときなどに使います。
安く売っていたので買いました。持ち運びに便利なので、ポーチなどに入れられます。
まだ使ってないけど、食べた後で歯磨きできない時でも、口臭ケアができるので良き!
彼氏と会う時にブレスケアとセットで使っています。小さいので持ち運びしやすい
結構ミントが強い。口の中でスッキリします!でもちょっと辛い。びっくり。
私からしてみたらちょっと辛くてうぉぉってなりましたが、いい香りです🎶
小さくて持ち運びしやすいし、歯磨きができないときに重宝してます。
ミントっぽいのを使ってましたが、ピーチ良さそうなので買いました
マスクをしなきゃいけない世の中だから気になった時に使ってます!
ピーチだけど甘ったるくなくて爽やかで、息がすっきりします。
ちょっと苦味がある気がするけど口の中がスッキリするので良い
からくないです。 何種類かありますが、これが一番好きです。
外出時の食事後にひと噴きで口内めっちゃスッキリしました!
食事後の口をスッキリさせたくて買いました。いいかんじです
口のなかに爽快感が広がります。外出先で使いやすいです。
とてもスッキリして良かったです!また買いたいです!
このサイズはとても良い。サッと使えるのも最高。
ピーチ味は思ったよりよくて1番気に入りました。
ピンクが可愛い。ポーチの中でも目立ってよいです
ガムを食べないのでエチケットで買いました!
さわやかな感じがして今の時期にもぴったり。
ももの香りがします。 口内がスッキリします
口臭対策に購入。これでデートも怖くない!
ピンクでかわいし甘くて美味しいです☺️
外出先で手軽に使用出来て助かります。
可愛いし、スッキリする感じで良き❤️
手軽に持ち運べるし口がスッキリする
ピーチ味が気になって買ってみました
人と会うときにシュッとエチケット。
手軽に持ち歩けるの良いし、いい匂い
あまりすっきりしなくて残念でした。
ちょっとスースーするけど匂い消える
歯磨きが出来ないので、爽やかに。
良いね良いね良いね良いね良いね
マスク生活なので買って見ました
爽やかで甘くリフレッシュになる
香りもよく普段使いしています。
爽やかな感じで良かったです。
久しぶりに口臭スプレーを購入
あんまり効果あるか分からない
デート前のエチケットとして。
コンパクトで持ち歩きに便利
いい香りで お気に入りです
めちゃ不味いWWWnpM
アフィリエイトバナーに関する注意事項