大きなフルーツがごろっと入っていて嬉しい〜。グラノーラもサクッと軽い食感で子供でも食べ易く、また買ってとリクエストされました。
日清シスコ 日清シスコ ごろっとグラノーラ 贅沢果実 200g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620160012 |
メープル仕立てが最高です。他のグラノーラよりも粒が大きくて、食感がサクサクで、いちごフレークが大きくてより美味しいです。
今だけ果実30%増量って書いてあったけど、ちょっと期待ハズレだった( ; ; )味はフルグラより好き(^^)
量が少なく感じます。 パッケージの写真はとても綺麗です。 普段はお手頃価格のシスコーンをメインにしています。
量は少なくても噛むので食べ応えがあります。牛乳を入れて食べるのが好きですがそのままでも美味しいですね。
朝 ヨーグルトと一緒にいただきます。なかなか噛み応えのある大きさで食べているうちに目が覚めてきます。
食感もごろごろたべごたえあって、シリーズどれもおいしいけど、やっぱりメープルが利いてておいしい
朝食用に購入しました。牛乳やヨーグルトと一緒に食べると、さらに身体に良いような気がします。
グラノーラ系で一番好きです。飽きのこない味だと思います。ヨーグルトに混ぜて食べています。
シリアルでは美味しいと思います。 リピート中なんで、いろんな味を確かめたいと思います。
とっても噛み応えがあります。いちごが酸っぱいですが、他のフルーツは甘くて美味しいです
牛乳かけて🥛とても美味しいです。 メープルの香りと果物の酸味がとても美味しいです。
比較的食べやすいが、小麦やライ麦は細かい割りに沈みやすく、最後まで残ってしまう。
とても美味しいです!!果実が充実していてノーマルのものより高級感もあります。笑
フルーツは大きめでうれしいです。 もう少しフルーツの量が多いといいと思います
暑くなってきた朝ごはんにグラノーラを食べます。牛乳かけて美味しく食べれます
ドライフルーツがたくさんで美味しい! ヨーグルトやスムージーのトッピングで
大きめにカットされたイチゴで、更に好きなメープル味なので、気に入ってます。
きなこ仕立ての充実大豆が美味しかったのでメープル仕立ても買ってみました
グラノーラを好きになったきっかけの商品!メイプル味が甘すぎず美味しい!
商品名通り、ごろっとしてます。味も食べやすく果実の存在感も嬉しいです♪
とっても美味しかったです!名前の通りごろっとしてて食べ応えがあります♡
初めて食べましたが メイプル味でドライフルーツも美味しかったです。
いろんな栄養がとれると思って朝食用に買いました。リピートしてます。
ドライフルーツがたくさん入っていて、そのまま食べても美味しいです。
ごろごろフルーツが入っていて美味しいです♪カロリーが高いのは残念
メープルの香りがどうにもカレーの香りにしか感じなく、あわなかった
主人が、山に登るときに持って行くのに軽くて便利だと言ってます。
美味しい♡朝ごはんにぴったり♡ドライフルーツたっぷりで大満足♡
バランスよくいろんな栄養が摂れるので 朝食にピッタリです。
子どもは微妙ですが私はヨーグルトに入れて食べるのが好きです
安く出てたので買いました。ヨーグルトにのせて食べてます。
美味しかった!ドライフルーツが大きくて食べごたえあった!
美味しいんだけどフルーツの酸味をもう少しだけ抑えてほしい
小さいこどもと、朝に食べてます。栄養補えている気がします
とても美味しいし、ヨーグルトに合わせて食べると抜群です。
グラノーラって大好き。あるだけで朝のテンション上がる。
安くて美味しい。牛乳や豆乳をかけて食べるととても良い。
色んなシリーズがあるなか メープル味が甘くて美味しい
シリアルだけでも美味しいです。 フルーツも食べやすい。
そのままおやつに食べたりもします ヘルシーで良いです
朝ごはんにオートミールも入れて食べてます!栄養満点❥
いつもヨーグルトに混ぜて食べています。おいしいです。
ドライフルーツのイチゴが大きくてちょっと感動でした!
朝のヨーグルトに、入れて食べてます。おいしいです。
おいしいです。ヨーグルトや牛乳と一緒に食べてます。
ヨーグルトをかけて朝ご飯に食べてます。食感がいい。
美味しいのでよく購入します。 ٩(。•ω•。)و
はじめて買ったが、栄養があり甘くておやつにぴったり
美味しいのでいつも朝ごはんとしてお世話になってます
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 元町店¥297
- ジャスコ各務原店¥300
- クリエイトS・D川崎下小田中店¥268