美味しいですが、400g→360gに減量しました。実質値上げですね。時代の流れなので仕方のないことですが、、、
日清シスコ 日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 360g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
食べ初めてから7年は経ちますが便秘解消しました。余り甘くなくて良いです。最初は500g~今では360gになりとても残念です。これ以上少なくしないで下さい。何卒よろしくお願いいたします。
豆が何種類もゴロゴロ入っていて美味しい。1食分(40g)だと意外と量的に少なくて物足りないと思うくらいに、一粒一粒ずっしりしている。食物繊維や鉄分などが入っているのも嬉しい。
大豆入りのグラノーラ。主人が大豆好きなので以前一度購入してから、大豆のサクサク感、味が気に入りリピート購入しています。おやつがわりにもぽりぽりと食べられて好きです
きな粉の風味が香ばしくて美味しい✨大豆もコリっと歯応えがあって食べ応えがあります。たんぱく質が取れるシリアル✨甘みがあるのでプレーンシリアルを足して食べてます。
フルグラのきな粉味で大豆なのはこれしかないんじゃないかなぁ 香ばしくておいしいです 大豆好きでいつもこれですが、どこにでも売っているわけではない気がします
福袋で買って食べてみてからハマりました。フレーク甘いの苦手な人でも食べられます。噛みごたえも凄いので満腹中枢も刺激されて少ない量で朝お腹いっぱいです!
食べごたえが凄くある。味もきな粉が好きな人なら好きだと思う。美味しいです。ただ、1袋に入っている量が少ない印象があります。私は3回で食べ切ります。
いつもは、チョコを買っているのですが、安売りしてなくて、大豆を買いました。 ヨーグルトにも合うし、豆がゴロゴロ入ってて食べごたえ満点です。
10年くらいリピートしています。最近は黒蜜の味が強くなって、私は元の方が好みです。大豆がたくさん入っていて手軽に栄養が取れるのがいいです。
ヨーグルトや豆乳にかけて食べます。 ザクザクで食べごたえがあります。 甘さも控えめでとても美味しいです。 美味しいので食べすぎ注意です笑
レーズンが苦手で、甘すぎないのがよくてこちらを購入。 簡単に栄養が採れて良い。 けどお値段が高めなので安くなった時しか買わない。
日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 360gは、食物繊維たっぷり・鉄分・カルシウム・9種のビタミン等配合でとても美味しいです。
毎朝、日清のゴログラですよ。いろんなグラノーラの中でも一番このシリーズがすきです。ヨーグルトや豆乳と混ぜてて食べています。
ほんのり甘くて食べごたえがあり美味しいです。黒豆が香ばしくて好きです。私は豆乳、プレーンヨーグルトで食べます。
そこまで甘くなく丁度良いです。オートミールと半々で食べてますが腹持ちもよく今回お安く買えたのでよかったです!
とっても美味しいけど、量は少なくなったし他のと比べても高い‼︎でも旦那はコレがいいんだってー、仕方ないな。
どんな味なのか、知りたかったので 買いました。なつかしいバクダンというお菓子に、似たような味がしました。
何種類ものまでが入っていて香ばしく朝ヨーグルトに入れて食べるととても美味しい。 何度もリピートしてます。
大豆が噛んでいくうちに口の中できな粉になっていくので美味しいです。 きな粉 好きにはオススメです。
毎日のように食べています。豆のゴロゴロ感が気に入っています。きな粉と青汁を追加で入れています。
朝食として、低脂肪乳をかけていただいています。おいしいし、ヘルシーな感じで気に入っています。
そのまま食べてもカリカリで美味しいし、牛乳と一緒に食べるときな粉風味が染みて食べやすいです。
ほんのりきなこ味と大豆のかおりがよくてとても美味しいです いかにもカラダにいい感じです
とにかく美味しい!!これ作った人天才!何度買ったことか。ヨーグルトに合います
リピしてますが、個人的に量が少なくすぐ買い足します。 毎回豆乳で食べてます。
食べごたえがあって好きです。朝ご飯を買うのを忘れたときによく食べています。
朝ごはんにヨーグルトに入れていつも食べてます。 お腹の調子もgood‼️
歯応えがよく大豆が香ばしい。おいしく栄養が摂れるのでよく食べています。
大豆の味をすごく感じられる商品です。食べたい分だけ出せて便利です
大豆という安心感 ほんのり甘さもあります。 ヨーグルトに合います
フルグラより甘くなく、豆製品が好きなのでリピート愛用しています
食パンやめて、ごろグラに変えました。お腹がなりにくくなりました
食物繊維がたっぷりなので買いました。けど糖質が気になりました
子供が大好きで常備している。甘くてそのままたべても美味しい。
ほんとに、ごろっと入っているので、ザクザク食べ応えがあります
朝ご飯にヨーグルトに混ぜて食べたら美味しいです(◍•ᴗ•◍)
めちゃくちゃおいしいです。 小腹が空いた時に食べてます。
ヨーグルトにレモンハチミツ、大豆ゴログラが美味しいです。
フルーツの入ったものより、香ばしく甘すぎず大好きです❗
大豆が香ばしくて美味しい!毎朝ヨーグルトに入れてます
大豆ゴロゴロ入ってて、食べ応えのあるグラノーラです。
そのまま食べても、牛乳をかけて食べても美味しいです。
硬すぎずお豆の香りが香ばしくめちゃくちゃ美味しい!
とても美味しくて大豆なので食物繊維たっぷりなので。
大豆苦手だけれど、これは美味しくて食べ過ぎてしまう
お豆も数種類はいっていて、ゴロゴロておいしいです。
内容量減った?気がする。でもこれを食べれば必ず快便
朝食に食べています。パワー100倍、頑張れます。
美味しくて大好き! 無調整豆乳をかけて食べてます