思ったほどのり感もなく美味しくありませんでした。
三幸製菓 三幸 三幸の柿の種 のり塩 106g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 三幸の柿の種 |

三幸製菓 三幸の柿の種 香るのり塩味 106g
ピーナッツ(中国産)、もち米、植物油脂(ごまを含む)、食塩、デキストリン、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、かつお節パウダー、酵母エキスパウダー、アオサ、青のり、焼のり/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、植物レシチン(大豆由来)商品サイズ(高さx奥行x幅):22.5cm×5cm×14.5cm
美味しそうです💕
新しい味は試してみたいと思って のりしお買ってみましたが のりの味が濃いかと言うとそうでもなく 柿の種の中がちょっと空洞感があり 食べ応えに欠けました 柿の種の油分がちょっと油やけ したような 舌に嫌な味が感じられました 味の「これだ!」と言うポイントが感じられず残念です 塩の味もいまいちでもっと違う塩を使ったらまた違ったのではないかと思います
のり塩ですが、塩というより、醤油が強い感じがしました。 そして少し苦味がするのは、海苔でしょうね。子供が何か苦いと言ってあまり食べませんでした。おやつにと思ったのがそもそも間違いでした。 私も好みではありませんでした。 お酒のおつまみにはいいかもですね。
おかき系が食べたくなり購入。 ほんのりのり風味でした。 通常版の辛めの醤油味が好きなので、刺激が足りなく感じました。 塩分控えめというか、薄いおせんべいみたいな感じでした。
初めてこの味を購入しました。あっさりして、とても美味しくいただきました。また、購入しようと思います。
量もちょうど良くて小腹が空いた時に食べます トレーっていらないとおもんですけどね 味は普通です
色々な柿の種を購入しています。 プレーンも良いですが,気分転換に様々なテイストを楽しめます
柿の種は大好きで良く買います。三種の海苔のは珍しいですね。海苔の香りがよくて止まりません
いつもの柿の種よりしょっぱさが強くなく、海苔風味がついつい後を引く。美味しいです。
三幸さんはどれも好みです。 比較的安価なのでうれしい。 いつもリピしてます。
ビールのつまみにするには少し味が優しい気がする ピーナツの割合が多い気がする
のり塩感があまり強くなく、のり塩好きには物足りないが飽きなくていいかも。
おつまみ用に購入しました。しっかり海苔の風味があって美味しかったです。
初めて見かけたので購入しました。 海苔の風味がして美味しかったです。
初めて購入しましたが美味しかったです。小袋なので食べきれて良いです。
のり塩らしい青臭さ?!が足りないかな。パサパサしてる感じもちょっと…
普段は定番の柿の種が好きで食べいますが、のり塩風味も美味しいですね。
のり塩…勝手に韓国っぽいのり塩をイメージしてて思ってたのと違かった
柿の種が海苔塩風味なの良いですね♬ でもお値段ちょっと高いなぁ…笑
柿の種はとても好きです。ちょっと食べるだけでリフレッシュできます。
柿の種は好きで…亀田の柿の種でした、、、がこれも美味しいですね~
ピリ辛感はなく、むしろ自然な甘みが感じられて美味しかったです。
ノーマルの柿の種よりサクッとした触感。海苔の風味が新鮮です✨
美味しいが柿の種が割れていて、食べずらい美味しいのに勿体ない
3種ののりを使用した柿の種なので食べてみたいと思い買いました
おかきが歯応え軽かった 普通のおかきで味だけ変えて欲しかった
やっと買えたー。これあんまり売ってなくて。のり塩味大好き❤
初めて見かけて、美味しそうだったので購入してしまいました。
だんだん値上がりしているので特売のときに買っておつまみに
主人が好きなので買いました。お酒のつまみにしていました。
柿の種が食べたくなったので買いました、とても美味しい!
海苔風味はイマイチ感じませんが、普通に美味しいです。
止まらないおいしさです。 もっと大袋が欲しいです
色々な柿の種を食べたいので 小分けして助かります
小袋になっていて食べやすかった。海苔の風味も良い
のり塩初めて購入しました! 海苔の香りが良い👍️
三幸の柿の種が好きで、のり塩を買ってみました。
ザラメだてけなく、これも美味しい。おつまみに。
Good for a quick snack!
初めてみました。安い方だったので、お試しに。
美味しい。ピーナッツも沢山入ってお得な味わい
美味しいです。でも ワサビ味の方が好きです。
お酒のアテや小腹が空いた時に重宝してます。
海苔の感じは無いけど、軽くて食べやす買った
柿の種でのり塩初めてみた、エイビー169円
小バックは ほんとに便利 美味しいかった
お酒を飲むときはこれがないと始まりません
食べたことがないお菓子なので買いました
ちょうど良い味加減で美味しかったです。
- マックスバリュ静岡丸子店¥198
- イオンスタイル 今治新都市¥198