「158円」アオキスーパーにて購入 味は柿の種としては、薄味。 私は、大好き💖 しょっぱい味が苦手で、出汁味が好きなので、大変美味しくいただきました。 もっと海苔盛り盛りでも嬉しいな💖💖
三幸製菓 三幸 三幸の柿の種 のり塩 106g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
| ブランド | 三幸の柿の種 |
柿の種 香るのり塩106g×12
¥4,233 (¥353 / 個)(2025-12-09時点)
3種ののりとお米の両方楽しめる食べきり5袋入り賞味期限(製造より):150日三幸製菓 柿の種 香るのり塩106g ×12
思ったほどのり感もなく美味しくありませんでした。
美味しそうです💕
新しい味は試してみたいと思って のりしお買ってみましたが のりの味が濃いかと言うとそうでもなく 柿の種の中がちょっと空洞感があり 食べ応えに欠けました 柿の種の油分がちょっと油やけ したような 舌に嫌な味が感じられました 味の「これだ!」と言うポイントが感じられず残念です 塩の味もいまいちでもっと違う塩を使ったらまた違ったのではないかと思います
のり塩ですが、塩というより、醤油が強い感じがしました。 そして少し苦味がするのは、海苔でしょうね。子供が何か苦いと言ってあまり食べませんでした。おやつにと思ったのがそもそも間違いでした。 私も好みではありませんでした。 お酒のおつまみにはいいかもですね。
今まで梅ざらめしか食べたことがなかったですが、のり塩を店頭で初めて見たので買ってみました。パッケージの写真ののりと比べて、実物はのりが細か過ぎてがっかりしました。のりの味も思ったよりも薄かったです。
おかき系が食べたくなり購入。 ほんのりのり風味でした。 通常版の辛めの醤油味が好きなので、刺激が足りなく感じました。 塩分控えめというか、薄いおせんべいみたいな感じでした。
つまみにしようと思って購入。 味のパンチがなく少し海苔?の苦味を感じる程度。 塩味が強いとおいしくなりそうだけど、これは残念。
梅とかわさびとかは知ってるけどのり塩は珍しい…食べるとほんのり磯の味。柿の種も固すぎずさくほろの食感でお年寄りが喜びそう。
柿ピーが好きでよく購入するのですが、珍しいパッケージだったので、買ってみました! 美味しかったです。
初めてこの味を購入しました。あっさりして、とても美味しくいただきました。また、購入しようと思います。
三幸の柿の種は中が空洞化してるので軽くて噛みやすい上 これは塩っぱさよりも海苔の風味がして美味しい
量もちょうど良くて小腹が空いた時に食べます トレーっていらないとおもんですけどね 味は普通です
ノーマル柿の種よりこちらの方が好きかも…。柿の種もノーマルより軽い感じで美味しかったです。
色々な柿の種を購入しています。 プレーンも良いですが,気分転換に様々なテイストを楽しめます
柿の種は大好きで良く買います。三種の海苔のは珍しいですね。海苔の香りがよくて止まりません
いつもの柿の種よりしょっぱさが強くなく、海苔風味がついつい後を引く。美味しいです。
三幸さんはどれも好みです。 比較的安価なのでうれしい。 いつもリピしてます。
ビールのつまみにするには少し味が優しい気がする ピーナツの割合が多い気がする
のり塩感があまり強くなく、のり塩好きには物足りないが飽きなくていいかも。
おつまみ用に購入しました。しっかり海苔の風味があって美味しかったです。
初めて見かけたので購入しました。 海苔の風味がして美味しかったです。
初めて購入しましたが美味しかったです。小袋なので食べきれて良いです。
のり塩らしい青臭さ?!が足りないかな。パサパサしてる感じもちょっと…
普段は定番の柿の種が好きで食べいますが、のり塩風味も美味しいですね。
これ、美味しい!ほんのり塩1気があります?06g、148円でした。
のり塩…勝手に韓国っぽいのり塩をイメージしてて思ってたのと違かった
柿の種が海苔塩風味なの良いですね♬ でもお値段ちょっと高いなぁ…笑
柿の種はとても好きです。ちょっと食べるだけでリフレッシュできます。
柿の種、好きで買っていましたが、こののり塩✨ 1番好きな味です🎶
柿の種は好きで…亀田の柿の種でした、、、がこれも美味しいですね~
味があまりはっきりしなくてリピートはしないかなといった感じです
ピリ辛感はなく、むしろ自然な甘みが感じられて美味しかったです。
ノーマルの柿の種よりサクッとした触感。海苔の風味が新鮮です✨
美味しいが柿の種が割れていて、食べずらい美味しいのに勿体ない
3種ののりを使用した柿の種なので食べてみたいと思い買いました
おかきが歯応え軽かった 普通のおかきで味だけ変えて欲しかった
海苔塩味があったので購入しました。美味しかったらリピです。
やっと買えたー。これあんまり売ってなくて。のり塩味大好き❤
初めて見かけて、美味しそうだったので購入してしまいました。
だんだん値上がりしているので特売のときに買っておつまみに
主人が好きなので買いました。お酒のつまみにしていました。
海苔の香りがとても良いです✨ 止まらない美味しさです✨
海苔の香りと味が美味しいです。おつまみにも最適ですね。
柿の種が食べたくなったので買いました、とても美味しい!
新しい味に引っかかってしまいました この味もたまらん
美味しかったです。辛くはなく海苔の良い匂いもしました
うまい!仕事中は手が汚れるのでランチタイムにいかが?
海苔風味はイマイチ感じませんが、普通に美味しいです。
元々柿の種が好きなのだがのり塩味だとより美味しい。
- ラ・ムー精華店¥169
- 業務スーパー葉山店¥168