赤からの1か2くらい?辛さが全く無い。生のきしめんは確かに良い。しかし、生麺は重量があるので、湯切りの時にしっかり湯切りしようと力を込めると、麺が飛び出ます。蓋の作りも甘く、お陰で麺の三分の一くらいを台無しにしてしまいました。
寿がきや食品 寿がきや 赤から監修カップ赤からきしめん 191g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 寿がきや食品 |
| ブランド | 寿がきや |
これ大好きです。ただ麺の量が少なくて市販のラーメン等と比べてしまうと物足りない。 もう少し辛い方が好みだけど辣油を足したりして工夫次第?なのかな?
赤から大好きなので、カップ麺が出て、本当に嬉しいです!売ってるうちになるべく食べます。赤から本当においしいです。もっと店舗増やしてほしいです。
とても好みなので何度もリピートしています。麺が足りなく感じるので市販の茹で麺を継ぎ足す事もある程です。
美味しかったです。インスタントもあるようなので、今度は、赤からラーメン・きしめんを食べてみたいです。
期待してたけど、具材が全然入ってなく スープに出汁がきいてなくて、辛いだけ だったから残念
辛さは優しい赤辛のタイプでした!生麺なので、一手間かかりますが美味しくいただきました。
激辛好きな人からしてみれば、辛味は比較的抑えめに感じます。旨味が効いてて美味しいです。
食べる時に熱湯は線より少なめにするのがおすすめです。 きしめん大好きなので嬉しい。
きしめんの量が少し足りない気がする。辛味も少し足りない気がする。けど美味しいです。
基本スガキヤ美味しくないけど、赤から監修なだけにスープがとても美味しかった。
赤からが大好きなのでカップ麺を見て即購入しました!食べるのが楽しみです!
美味いアンド辛い😋 きしめん久々に食べた。 私はきしめん派やな。
普通に美味しいですが 辛さをもぉ少し増したいんだけど、、、、、、
100均に売ってた! 美味しかった!!また見つけたら買いたい♪
万人受けするためか全く辛くなかった。麺もヤワヤワ。普通。
あかからの味が好きで買ってみました!美味しかったです
赤から大好き これは子供にも好評 汁まで飲んでる😆
めっちゃ、おいしかったけどもう少し安くして欲しい!
大好きだけど、値段がもう少し安いと良いなぁ…
うまい!何気にカロリー低い(*゚ヮ゚*)
初めて見ました。辛いものが好きなので購入
初めて買いました味はまだ分かりません
代謝を上げるように美味しく食べてます
いめーじしてたのとちょっと違った
初挑戦!もう少し安くなると嬉しい
美味しくてスープまで飲んじゃう
美味しいけど、すこし味が薄い。
辛いものが食べたくなった時に。
辛いの好きで買っちゃいました
赤からファンからしたら嬉しい
まだ食べてないけどおいしそう
思ったよりあっさりでした。
辛さが癖になるおいしさです
ほどよい辛さでした(^^)
美味しいけど、辛かった!!
うまい!箱で売って欲しい
辛いなかに旨みがたっぷり
クセになる美味しさです!
類似品はないのでお奨め。
美味しいけどちょっと面倒
辛いのもきしめんも大好き
このシリーズ大好きです
友達のリクエストです。
凄く美味しかったぁ♪
美味しくて好きです。
辛さがくせになります
思ったより辛かった
Σ(゚д゚lll)
赤からがすきだから
- ザ・ビッグ昭島店¥95